14 Ноября, 201510 г у меня "цилиндр" дал наилучшие результаты по "куче" при стрелбе пулей так же при стрельбе пулей устанавливаю коллиматор
16 Ноября, 201510 г у меня "цилиндр" дал наилучшие результаты по "куче" при стрелбе пулей так же при стрельбе пулей устанавливаю коллиматор Добрый день,а вы какую планку для коллиматора ставили?коробку сверлили?
16 Ноября, 201510 г у меня "цилиндр" дал наилучшие результаты по "куче" при стрелбе пулей так же при стрельбе пулей устанавливаю коллиматор просмотрел ваш обзор,очень позновательный!!! как я понял прицел пилад под ластохвост стоит,интересно не сносит его ? или я ошибаюсь?
17 Ноября, 201510 г просмотрел ваш обзор,очень позновательный!!! как я понял прицел пилад под ластохвост стоит,интересно не сносит его ? или я ошибаюсь? ставиш в крайнее переднее положение и ему "сноситься" уже некуда
17 Ноября, 201510 г ставиш в крайнее переднее положение и ему "сноситься" уже некуда я вот такой вариант сейчас рассматриваю, но что то мне слишком близко к глазу,коллиматор еще не приобрел,так как не могу определится куда ставить(в плане расстояния) извините что отвлекаю ,вопросов много а посоветоваться не с кем ,,,,
17 Ноября, 201510 г Можно такой переходник поставить. ох не знаю что и делать уже,много уже прочитал о "сносе" и срывов с ластохвоста на нео 12,сколько людей столько и мнений))) но сверлить ствольную коробку совершенно нет желания
17 Ноября, 201510 г Кольца с ластохвоста у меня вырвало "с мясом". Эта приспособа держалась крепко. напильником ни чего не подравнивали для лучшего соединения с ластохвостом?
17 Ноября, 201510 г Нет,ничего не точил.Правда,у меня другой турок,но ластохвост,он и в Африке ластохвост.
17 Ноября, 201510 г Нет,ничего не точил.Правда,у меня другой турок,но ластохвост,он и в Африке ластохвост. да что то говорят у нас на нео специфический ластохвост,типо угол угол другой поэтому и дорабатывают напильником угол на планках ружье первое, сравнить не с чем
18 Ноября, 201510 г да что то говорят у нас на нео специфический ластохвост,типо угол угол другой поэтому и дорабатывают напильником угол на планках ружье первое, сравнить не с чем Так у вас вроде вариант combo, т.е. с пулевым стволом. В этом случае зачем на ружьё ставить коллиматорный прицел? Мне кажется для дробового ствола лучше планки и мушки, и придумать ничего нельзя. Вот на пулевой ствол можно поставить при желании коллиматорный прицел для более быстрого прицеливания.
18 Ноября, 201510 г Да тут такое дело, врачи сказали очки носить, сам понимаю что правый глаз совсем плох, левый ведущий, правый близорукость, левый дальнозоркость, я правша , переучиваться в левое плечо совсем не предстовляю )))) буду брать себя измором , другого варианта я не вижу.....
19 Ноября, 201510 г Юркай495На днях пристрелял со клубнику пулевой ствол , был удивлен очень удобным для корректировки и пристрелки целика. До сих пор не могу понять ,что вы на планке точите . И я соглашусь с Н-21 , зачем ставить коллиматор если есть пулевой ствол с регулировками . На некоторых диоптрических винтовках я точил приклад под щеку для удобства и не более.
13 Декабря, 201510 г Друзья,а стоит ли прикупить удлинитель для дробового ствола? 1500 цена увидел в нашем магазине,
13 Декабря, 201510 г Друзья,а стоит ли прикупить удлинитель для дробового ствола? 1500 цена увидел в нашем магазине, Можете ссылку прислать или фото , что за удлинитель не понятно.
13 Декабря, 201510 г Друзья,а стоит ли прикупить удлинитель для дробового ствола? 1500 цена увидел в нашем магазине, Можете ссылку прислать или фото , что за удлинитель не понятно.
13 Декабря, 201510 г Можете ссылку прислать или фото , что за удлинитель не понятно. http://www.tiger-gun.ru/catalog/podsect/aksessuary_1/udlinitel_stvola_chernyy_10_sm/ вот типо этого,завтра сфотографирую если успею заехать до закрытия
13 Декабря, 201510 г Друзья,а стоит ли прикупить удлинитель для дробового ствола? 1500 цена увидел в нашем магазине, Какие характеристики дробового выстрела Вашего ружья он может улучшить? Ствол Вашего ружья оптимальной длинны,перекрывающий все потребности дробового выстрела.Конечно все ИМХО.
13 Декабря, 201510 г Понятно , С удовольствием бы его потестил , скорее всего он пригодиться для дальней стрельбы дробью. Интересно какие у него сужения.
13 Декабря, 201510 г Понятно , С удовольствием бы его потестил , скорее всего он пригодиться для дальней стрельбы дробью. Интересно какие у него сужения. Не обольщайтесь ,он пригоден только в печке шевелить ,если топка длиннее ,я вообще видел насадку как второй ствол ,полное говно ,в прямом смысле .
13 Декабря, 201510 г Понятно , С удовольствием бы его потестил , скорее всего он пригодиться для дальней стрельбы дробью. Интересно какие у него сужения. а в него (удлинитель) вкручиваются наши чеки,как то так )))))
13 Декабря, 201510 г Вот я и говорю -" потестил" - все познается в сравнении. Вот я и говорю -" потестил" - все познается в сравнении. Поверьте на слово ,тестили ,стреляли ,удовольствия и изменений не выявили.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий