15 Декабря, 201510 г Понятно , С удовольствием бы его потестил , скорее всего он пригодиться для дальней стрельбы дробью. Интересно какие у него сужения. Олег, дурью не майся. Патрон просто подбери покучнее и все.
15 Декабря, 201510 г Борис, да меня ствол устраивает на все 100 %, что дробью что пулей . Мне просто любопытно и все - не хорошо - не плохо. Для чего то же насадку сделали , поэтому при случае попробовал бы и сравнил - а если случая не будет - ну и хрен с ней.
15 Декабря, 201510 г Ее сделали потому, что на ней можно заработать продавая тем, кто падок на рекламу и понятия не имеет как оружие стреляет.. Это как портированные чоки или синие писалки.
16 Декабря, 201510 г Здравствуйте! Недавно потерял пружину гайки цевья НЕО 12 (магазин не удлиняемый), может кто снимет размеры со своей, или подскажет вариант замены, буду благодарен.
8 Февраля, 201610 г Владыч ,я на своем гайку магазина так и не смог раскрутить ,это у меня так или у всех ?
9 Февраля, 201610 г Владыч ,я на своем гайку магазина так и не смог раскрутить ,это у меня так или у всех ? Это так у многих, она самоконтрящаяся. Надо просто уметь, можно и поломать.
9 Февраля, 201610 г Это так у многих, она самоконтрящаяся. Надо просто уметь, можно и поломать. Тогда другой вопрос ,как надо уметь?
9 Февраля, 201610 г Тогда другой вопрос ,как надо уметь? а вот тут х.з. советовать ничего не буду. допустим ты поломаешь, а я себя буду чувствовать виноватым потом.
9 Февраля, 201610 г а вот тут х.з. советовать ничего не буду. допустим ты поломаешь, а я себя буду чувствовать виноватым потом. Понял ,спасение утопающего ,дело рук самого утопающего,по крайней мере напиши как сам с этой бедой справился ,винить никого не буду ,а вот раскрутить не мешало бы.
9 Февраля, 201610 г Понял ,спасение утопающего ,дело рук самого утопающего,по крайней мере напиши как сам с этой бедой справился ,винить никого не буду ,а вот раскрутить не мешало бы. Зажал гайку в тисочки (не сильно, но плотно), а трубку обкрутил тонкой резиной и аккуратненько ручками ручками (бог силой не обидел), но только не за ствольную коробку!
9 Февраля, 201610 г Зажал гайку в тисочки (не сильно, но плотно), а трубку обкрутил тонкой резиной и аккуратненько ручками ручками (бог силой не обидел), но только не за ствольную коробку! Так и я ручками ,да она ни туды ни сюды ,боюсь голову свернуть.
9 Февраля, 201610 г Так и я ручками ,да она ни туды ни сюды ,боюсь голову свернуть. тогда такой совет - промой не разбирая, керосином, предварительно немного нажав на "пробку". А затем продуй с компрессора сжатым воздухом. Затем накапай 5 кубиков масла для автоматических коробок поюзай шомполом пробку "туда-сюда" и снова продуй хорошенько сжатым воздухом, что бы как можно меньше осталось внутри масла.
9 Февраля, 201610 г тогда такой совет - промой не разбирая, керосином, предварительно немного нажав на "пробку". А затем продуй с компрессора сжатым воздухом. Затем накапай 5 кубиков масла для автоматических коробок поюзай шомполом пробку "туда-сюда" и снова продуй хорошенько сжатым воздухом, что бы как можно меньше осталось внутри масла. Спасибо,пока оставлю до весны ,а там как нибудь потихоньку откручу.
19 Февраля, 201610 г Я первый раз сам не смог, трубочка очень нежная, а гайка прямо намертво сидела, я побоялся сломать и не стал. Отдал другу, он автослесарь, тот как то аккуратно открутил, а сейчас кручу легко, как Владыч.
11 Марта, 201610 г Спасибо за интересную информацию. Без малого год как я вступил на тропу огненных стрелков. И первым же ружье выбрал КОМБО ПЛАСТИК (не без помощи товарищей). И тонуло со мной в карельских затопзонах, и мерзло в новогодние морозы. Но всегда радовало как слона.
13 Марта, 201610 г Ее сделали потому, что на ней можно заработать продавая тем, кто падок на рекламу и понятия не имеет как оружие стреляет.. Это как портированные чоки или синие писалки.Кстати портированный чок.( одЫн насечка ))) очень прикольная весчь.И нужная на бой с дальней дистанцией.Приобрел на пробу,оставил и не скручиваю.Простите за флуд,по теме ничего не скажу.Не владелец турка.
17 Марта, 201610 г Шестой год пользую сей аппарат, вполне доволен ни разу не подвёл. Что касательно магазина сколько раз ни пристраивался открутить не вышло, а силу применить побольше боюсь свернуть. Весной отстреляемся все равно придётся рисковать а то может и пружина отржаветь, я хоть и не тонул но конденсат то присутствует, с мороза в тепло и готово.
24 Марта, 201610 г Что это означает? с мороза в тепло и готово. Это значит образование конденсата и как следствие появление ржавчины. Отредактировано 24 Марта, 201610 г от mfp
17 Апреля, 201610 г День добрый коллеги подскажите пожалуйста, есть проблема. Постоянно расшатывается приклад на мойе АТА НЕО 12 (пластик), буквально через 15 -20 выстрелов. Постоянно затягиваю его. Как избавиться от данного недуга, есть ли у кого нибудь такой опыт. Я заметил, что начал расшатываться после использования патронов МАГНУМ 48гр. этой весной на охоте.
18 Апреля, 201610 г День добрый коллеги подскажите пожалуйста, есть проблема. Постоянно расшатывается приклад на мойе АТА НЕО 12 (пластик), буквально через 15 -20 выстрелов. Постоянно затягиваю его. Как избавиться от данного недуга, есть ли у кого нибудь такой опыт. Я заметил, что начал расшатываться после использования патронов МАГНУМ 48гр. этой весной на охоте. Такой проблемы не было, но и магнумом пользуюсь крайне редко. Как вариант гравер или разновидность шайбы зубчатую или многолапковую, которую потом подогнуть.
18 Апреля, 201610 г День добрый коллеги подскажите пожалуйста, есть проблема. Постоянно расшатывается приклад на мойе АТА НЕО 12 (пластик), буквально через 15 -20 выстрелов. Постоянно затягиваю его. Как избавиться от данного недуга, есть ли у кого нибудь такой опыт. Я заметил, что начал расшатываться после использования патронов МАГНУМ 48гр. этой весной на охоте. Попробуйте использовать фиксатор резьбы. Как для автомобилей...
13 Сентября, 20169 г Доброго времени суток. Коллеги большая просьба. Утерена рукоять затвора ATA ARMS NEO 12. Просьба владельцев сделать либо рисунок с размерами. Либо фото покрупнее с линейкой. Заранее благодарен всем.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий