Лисовин Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Миш обрати внимание в списке №15 Валеры к сожалению с нами уже не будет.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 17 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2011 сколько литров??? привезешь если все сложиться то привезу...просто сейчас путевки заказываем с женой на новый год...не исключено что улечу пока литр поставил, но еще 3 кило орехов есть!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2011 Что-то у нас народу набралось шибко много....хотя, может часть из первоначально записавшихся передумает ехать. А то, я даже не представляю как разместить такую команду...не говоря уж о ее руководстве.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2011 Что-то у нас народу набралось шибко много....хотя, может часть из первоначально записавшихся передумает ехать. А то, я даже не представляю как разместить такую команду...не говоря уж о ее руководстве. Миша, впору десятников назначать.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 17 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 17 ноября, 2011 Выстави список 35 чел. которые дали подтверждение.. А в процесе кто то будет отказываться... Будешь добавлять очередников..
Экспертная группа хмурый Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2011 Миша, впору десятников назначать. А потом и сотников Выстави список 35 чел. которые дали подтверждение.. А в процесе кто то будет отказываться... Будешь добавлять очередников.. Новых приглашений не рассылаю и рассылать не буду. Соответственно тот список что есть, почти окончательный. Ну может несколько человек еще в раздумье прибывают. Думаю, что человек 30 будет, не больше….во всяком случае надеюсь.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 17 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 17 ноября, 2011 Тогда мы все разместимся... Для понимания... кто дал добро обнови список... И будет видно кто едит кто нет... Тема то у нас закрыта ???
Лисовин Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Миша в принципе чего переживать, как показывает практика до десятка человек из записавшихся не приезжает по разным причинам записалось 35, а приедет хорошо если человек 30, возможно и того меньше. Кстати Santa Fe подтверждает свое присутствие, пометь.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2011 Тема то у нас закрыта ??? тема вроде осталась закрытой
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 17 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2011 Если ничего не изменится на работе - еду!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2011 Просьба всем заходящим на данную страницу, внимательно проверить список охотников и подтвердит (или опровергнуть) свое намеренье присутствовать на охоте.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2011 я не еду Саша, если ты из за промаха расстроился, то зря…. Если бы на охоту ехали только те, кто всегда попадает…в списке не было бы ни одного человека… Обидный промах, это не причина ружье на стенку вешать….так что не переживай на этот счет. Я сам пару лет назад, состряпал в воскресенье двух пятачков подранков…а в субботу лося в «полете» взял…так, что фортуна девка изменчивая…не переживай.
zugan Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Просьба всем заходящим на данную страницу, внимательно проверить список охотников и подтвердит (или опровергнуть) свое намеренье присутствовать на охоте. Я еду!
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 18 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2011 Саша, если ты из за промаха расстроился, то зря…. Если бы на охоту ехали только те, кто всегда попадает…в списке не было бы ни одного человека… Обидный промах, это не причина ружье на стенку вешать….так что не переживай на этот счет. Я сам пару лет назад, состряпал в воскресенье двух пятачков подранков…а в субботу лося в «полете» взял…так, что фортуна девка изменчивая…не переживай. +1 поддерживаю, хотя бывает и за промах хвалят!!!
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 18 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2011 Я еду, полюбому... Саш, Крут, могу помоч контролировать спиртное!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 18 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 18 ноября, 2011 я не еду Саша Мы тебя ждем.......
Экспертная группа хмурый Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2011 Я еду! Так я вроде тебя давно отметил….или у тебя есть брат близнец с таким же ником?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 18 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 18 ноября, 2011 1.Восток 2. Алексеич 3. Gof10 4. Крут 5. S2659 6. Вальдемар 7. Павел 8. Николаич 9. ГАЛ 10. Эдуард 11. Whiter 12. Охотник-2 13. Виктор Томич . 14. 4inga4guk 15. Лисовин 16. NOVIKOV 17. Хмурый 18. Шатун 19. cabeson 20. Вовик 21. Mih64 +1 22. Architector 23. SherrBob 24. romeos78 25. gara 26. Sergey 2 metra 27. Santa Fe 28. Marusia + собаки 29. Ведмедь 30. Golda 9999 31. zugan 32. Хороший 33. Коваль 34. Stanislav 35. Vladimir G 36. KIM 1264 37. rak69 38. Дед2 Выделены те охотники, кто подтвердил свое присутствие на охоте. Всем остальным в личную почту отправлено письмо с просьбой подтвердить (или опровергнуть) свое намеренье присутствовать. Подтвердите свой выезд.......
Виктор Томич Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 прошу номер 13 не забыть. а то как я без вас а вы без меня. КОНЬЯК уже в багажнике сколько озвучивать не буду а то некоторые поймут неправильно!!!!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 18 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2011 А что меня не отметили? Я ЕДУ!!! Вот ты Миша какой, так и хочешь меня кинуть!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 18 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 18 ноября, 2011 Виктор ... без тебя никак.... А коньяк это хорошо.... Вечерком за встречу....
Лисовин Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Саня (ГАЛ) если ты реально из за такой ерунды, то не бери в голову, у всех бывает. Я тоже могу и подранка замастрячить, и на предельной дистанции с одного выстрела положить! Как говориться и промахи и подранки бывают у всех (кто отрицает, врет нещадно), не было бы промахов не было бы охотников. Никто в этой жизни не идеален, где то может рука дрогнуть, где то лишнее волнение.... а мужики народ такой и под....ть, не без этого. Но это так больше для порядка.....
Лисовин Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Миша я тебе уже выше писал, ты наверное не заметил, отметь Santa Fe как едующего, выезд подтверждает, он в тему войти не может после перетрубаций.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2011 А что меня не отметили? Я ЕДУ!!! Вот ты Миша какой, так и хочешь меня кинуть! Да все на лося посмотреть хочу….твоими стараниями, уже начал забывать как он выглядит, пока живой…. Ты к стати не захотел показывать какие шаманские танцы ты на номере исполняешь, что лоси только к тебе и идут…. Миша я тебе уже выше писал, ты наверное не заметил, отметь Santa Fe как едующего, выезд подтверждает, онв тему войти не может после перетрубаций. Отметил. Сейчас открыть доступ к закрытой теме может только Денис….он вроде освоил какие-то там волшебные кнопки. Пусть напишет ему…..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти