21 Ноября, 201114 г Я так наблюдаю за Вами, все уже на парочки разбиваються???? :D Юра... на вышке одному сидеть не кайф..... Выпить... поговорить...
21 Ноября, 201114 г Я так наблюдаю за Вами, все уже на парочки разбиваються???? :D Юр, ты на своих колёсах поедешь? Возьми меня в пару.
21 Ноября, 201114 г Паш , предлагаю наши беседы закрепить кабанчиком , приезжай пораньше , прогуляемся за пятачком , на двоих , там и поболтаем . Паш постараюсь,но мы с тобой птицы подневольные как отпустят так и полетим.
21 Ноября, 201114 г Я понял..!!!!!. Уже теплый зимний костюм себе заказал... В новиньком приеду.... С Крутом будем одинаковые... Потом опять будете выяснять чьи штаны.Подпиши сразу.
21 Ноября, 201114 г Извиняюсь за то,что медленно думаю(НАРОДУ ЗАПИСАЛОСЬ-ТО МНОГО) может и мне местечко найдётся.С уважением ко всем,готов хоть дедом Морозом,но поближе к кухне.
21 Ноября, 201114 г А я приобрел сегодня новый масхалатик, так что все лоси в Никольском теперь мои...
21 Ноября, 201114 г А я приобрел сегодня новый масхалатик, так что все лоси в Никольском теперь мои... Вовка,какой колор?
21 Ноября, 201114 г Дим "полярная сова" Давно ты его хотел,поздравляю!Хоть лоси и дальтоники,но среди них тоже есть эстэты.
21 Ноября, 201114 г А я приобрел сегодня новый масхалатик, так что все лоси в Никольском теперь мои... А вот не угадал ! Мы с Охотником-2 костюмчики новые приобрели - лоси наши !!!
21 Ноября, 201114 г Дим "полярная сова" Володь хоть на лося бесполезно но зато будешь выглядеть как всегда оригинально.
21 Ноября, 201114 г Если я на себя накину простыню со слониками от меня лоси не разбегутся? Нет,слоны прибегут,причём самцы.
21 Ноября, 201114 г Если я на себя накину простыню со слониками от меня лоси не разбегутся? белую????? или желтую...
21 Ноября, 201114 г Нет,слоны прибегут,причём самцы. Вот кого поставим на приманку !!! Лоси валом повалят . И слоны ...
21 Ноября, 201114 г А что Ромик ( romeos78) молчит.... Обиделся ..что Ли.... Я тут! И не обижался и не думал даже..или есть на что? Просто не нравится новый вид форума, все как то через одно место... На счет охоты в декабре- скорее всего не поеду, собираюсь на все новогодние уехать в хохланд, поэтому с деньгами будет напряжно. Ну и отдохнете от меня
21 Ноября, 201114 г Я тут! И не обижался и не думал даже..или есть на что? Просто не нравится новый вид форума, все как то через одно место... На счет охоты в декабре- скорее всего не поеду, собираюсь на все новогодние уехать в хохланд, поэтому с деньгами будет напряжно. Ну и отдохнете от меня Эх.....Ромик...... А Я то думал...... посидим....за Новый год......
21 Ноября, 201114 г Эх.....Ромик...... А Я то думал...... посидим....за Новый год...... Можно и в Москве встретиться и посидеть за новый год))) Но это в личку напишу
22 Ноября, 201114 г Друзья!!! ну Вы как дети!!! Костюмчики, масхолатики, слоники и т.д вот у меня СТВОЛ НОВЫЙ, так что увы но лосики все пойдут на меня!!! :D
22 Ноября, 201114 г Юр, ты на своих колёсах поедешь? Возьми меня в пару. Я еще не знаю на чем ехать и когда я поеду! ближе к дате буду понимать тогда скажу.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий