14 Декабря, 201114 г Володя представь гитариста в парилке вместо веника гитара !!!!! Томич , ну это не сложно представить , вот только проблемно её вместо веника применить ... тут дааа , не каждый выдюжит . А вот на номере стрелка с гитарой представьте себе : лось выходит , а тут " К нам приехал , к нам приехал Лось Сохатыч дАрАгооооой !!!
14 Декабря, 201114 г Еду. Хрен знает как, но еду. МаладеЦ , вот это по мужски ! Да , и гитару всёж прихвати....
14 Декабря, 201114 г Томич , ну это не сложно представить , вот только проблемно её вместо веника применить ... тут дааа , не каждый выдюжит . А вот на номере стрелка с гитарой представьте себе : лось выходит , а тут " К нам приехал , к нам приехал Лось Сохатыч дАрАгооооой !!! Представил себе эту картину!!! :D
14 Декабря, 201114 г Автор Да черти))))), я с Вами !!!!!!!! за язык то не тянули.....теперь ждемс.....
15 Декабря, 201114 г Автор У кого есть связь с Surok332, я не могу ему дозвониться!!! Узнайте, поедет ли он….
15 Декабря, 201114 г Да, поедет, только что с ним говорил и он, на всякий случай даже себе подмену по работе нашёл, если на ней будет "завал"
15 Декабря, 201114 г Автор Кто выдвигается в Никольское заранее….за день или рано утром будет уже на базе. Поскольку у меня в пятницу важное мероприятие, я приеду скорее всего поздно вечером, нужен человек, который будет «рулить процессом» до моего прибытия. Желательно, человек бывавший уже со мной там на охотах и знающий порядки хозяйства. От вас надо будет: 1.Расселить приехавших. 2.Проследить, что бы каждый из прибывающих отмечался в списке. Список пришлю, вам надо будет его распечатать и вывесить на стену. 3. Обговорить с Михалычем сколько будет машин (в зависимости от количества реально приехавших на охоту). Узнать у него время общего сбора утром (когда будет инструктаж). 4. И самое приятное…..закупить в Ярославле провизию….список тоже пришлю.
15 Декабря, 201114 г Автор Да, поедет, только что с ним говорил и он, на всякий случай даже себе подмену по работе нашёл, если на ней будет "завал" Данные свои пусть пришлет.....
15 Декабря, 201114 г Должен тебе сейчас прозвониться! Я ему про твою озабоченность уже сказал по телефону!
15 Декабря, 201114 г Автор Должен тебе сейчас прозвониться! Я ему про твою озабоченность уже сказал по телефону! Спасибо....уже позвонил. Есть еще вопрос ко всем: окромя моих двух лицензий, у Михалыча заволялась еще одна....резервируем под себя?
15 Декабря, 201114 г Автор Когда привезти и куда и кому отдать и.... сколько??? Как лучше то сделать? блин...извиняюсь, я думал ты про закупку провизии говоришь. Про дополнительную лицензию на лося, ничего пока делать не надо...просто сказать, будем мы две лицензии закрывать или три... если три, то я предупрежу Михалыча, что бы не отдавал ее никому.
15 Декабря, 201114 г Я и говорил про закупку провизии, я же понимаю, что одному челу вот так, за здорово живёшь 20 т.р. не выложишь! А куда пост с твоим вопросом про провизию делся?
15 Декабря, 201114 г Автор Я и говорил про закупку провизии, я же понимаю, что одному челу вот так, за здорово живёшь 20 т.р. не выложишь! Значит ждем "богатого Буратино", который может выложить и поедет в первых рядах.
15 Декабря, 201114 г Фу ты! Теперь понятно! Я же подумал надо ДО ОТЪЕЗДА собрать эти деньги и потому спросил - мол, куда и кому сколько сдавать!
15 Декабря, 201114 г Миша я планирую быть на месте в пятницу утром, так что принять приезжающих и договориться с Михалычем могу взять на себя, а вот про провизию если только кто поможет, а то у меня столько финансов за раз не наберется на всю толпу закупить, да и в мою машинку столько не влезет ... А лицензию лишнюю думаю на такую толпу нужно брать!
15 Декабря, 201114 г Есть еще вопрос ко всем: окромя моих двух лицензий, у Михалыча заволялась еще одна....резервируем под себя? Миша, думаю надо резервировать. Ребята, вылетаю из Хабаровска 23 декабря утром, потом на машине в Никольское, приеду поздно. Просьба, кто приедет раньше займите для меня койку. Хотя наверное после такого вояжа пофигу где спать. Заранее спасибо.
15 Декабря, 201114 г Автор Миша я планирую быть на месте в пятницу утром, так что принять приезжающих и договориться с Михалычем могу взять на себя, а вот про провизию если только кто поможет, а то у меня столько финансов за раз не наберется на всю толпу закупить, да и в мою машинку столько не влезет ... А лицензию лишнюю думаю на такую толпу нужно брать! Время еще есть...подождем добровольца
15 Декабря, 201114 г Время еще есть...подождем добровольца В общем, я так понимаю, что по сложившейся традиции, бремя добровольца ложится опять на меня. Готов и с Михалычем договориться и список вести (не впервой), ну и провизию купить...
15 Декабря, 201114 г Про дополнительную лицензию на лося, ничего пока делать не надо...просто сказать, будем мы две лицензии закрывать или три... если три, то я предупрежу Михалыча, что бы не отдавал ее никому. А ты спроси у него, может он третью в полцены отдаст? А то за трех лосей ценник не гуманный получится... В принципе я не против.
15 Декабря, 201114 г Да уж, по сравнению с первоначальным количеством народа, желавших поехать, нас мальца поубавилось... теперь даже коек на всех хватит.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий