20 Декабря, 201114 г Дим я немного перепутал тебя с Мишей , а ты на чем едеш? или с кем? Так он и есть Миша
20 Декабря, 201114 г Ну давай где нибудь на Ярославке На стоянки машины бросим и на ком нибудь вперед . Только у меня конечно расход приличный Акура мдх -но на троих четверых это не много Вобщем я залюбой расклад, ОДИН ХРЕН ЛОСЮ ЗА ВЕСЬ КИПИШ ОТВЕЧЯТЬ
20 Декабря, 201114 г Вобщем я залюбой расклад, ОДИН ХРЕН ЛОСЮ ЗА ВЕСЬ КИПИШ ОТВЕЧЯТЬ Короче давай завтра созвонимся
21 Декабря, 201114 г Молодцы, настоящие охотники, правильные! Готовитесь к охоте в выходные с понедельника
21 Декабря, 201114 г Автор Забили Алексей…ты только не обижайся….НО, ты бы сначала поинтересовался, а место в команде имеется или как….. Или кто-то предупреждал ранее, что ты приедешь…да я запамятовал?
21 Декабря, 201114 г Автор Народ…у нас тут проблема произошла. Эту тему временно переносили в ветку «закрытый форум», доступ в которую имеет достаточно большое количество народу (это была техническая ошибка модераторов). Насколько я понимаю, Кирпич обнаружил новую ветку и собрался с нами на охоту. Отсюда вопрос, кто готов его рекомендовать и отвечать за него? Просто не хочется Алексея обламывать, раз уж он собрался.
21 Декабря, 201114 г Команда сформирована..... 1. Алексеич 2. Крут 3. Вальдемар 4. Павел 5. Николаич 6. Genrix 7. Эдуард 8. Whiter 9. Охотник-2 + 1 10. Виктор Томич 11. 4inga4guk 12. Лисовин 13. NOVIKOV 14. Хмурый 15. Шатун 16. SherrBob 17. Дмитрий Ш 18. Sergey 2 metra 19. Santa Fe 20. Marusia + собаки 21. Ведмедь +1 22. Stanislav 23. Vladimir G 24. KIM 1264 25. rak69 26. Дед2 27. Pablo_1975 28. Surok332 29. hanter 7 30.Steenger8448 Все желающие в следущую поездку!!!!!! С уважением...
21 Декабря, 201114 г Автор Все желающие в следущую поездку!!!!!! С уважением... Ладно Саша, раз уж вышла такая путаница, пусть едет человек….. Ромка (Чингачгук) за него ручается. Кирпич, мне в личку все свои данные пришли (что именно надо прислать, прочитаешь на первой странице темы). А вот теперь….КОМАНДА СОБРАНА, принимаются заявки только на удаление из списка. Просьба ко всем, брать пенки и спальники….спальных мест может не хватить!!!!!
21 Декабря, 201114 г Скорее всего мы потеряли еще одного участника поездки, только что говорил с Эдиком (эдуард) говорит что не поедет, есть проблемки и держат в городе.
21 Декабря, 201114 г Автор Скорее всего мы потеряли еще одного участника поездки, только что говорил с Эдиком (эдуард) говорит что не поедет, есть проблемки и держат в городе. Ок, принято
21 Декабря, 201114 г Скорее всего мы потеряли еще одного участника поездки, только что говорил с Эдиком (эдуард) говорит что не поедет, есть проблемки и держат в городе. подранили?
21 Декабря, 201114 г Автор Володя Сурок едет кто знает Ау пенсионер вы как вас забирать Он на прошлой неделе звонил, сказал что поедет и данные свои выслал. Я тебе в личку кинул его телефон.
21 Декабря, 201114 г Так хотелось бы спросить..... у нас гитара с бардом будет???? песни будут???? под гитару....
21 Декабря, 201114 г Так хотелось бы спросить..... у нас гитара с бардом будет???? песни будут???? под гитару.... Ну на счет гитары не уверен Но думаю барды когда подопьют петь или выть будут
22 Декабря, 201114 г надеюсь.... что петь будет под что..... саня. мы петь начнем когда пить закончиться. а под что петь думаю решим от количества принятого !!!!!!
22 Декабря, 201114 г Погода на выходные намечается самое то.... http://www.gismeteo.ru/city/busy/4313/
22 Декабря, 201114 г Автор Господа, обсуждающие возможное количество «принятого на грудь»….прочитайте заново правила поездки на первой странице. Или вы едите хорошо выпить…или охотиться, совместить не получится. Советую всем участникам, еще раз освежить в памяти правила поездки (см. первую страницу), дабы потом не было разногласий и обид.
22 Декабря, 201114 г Господа, обсуждающие возможное количество «принятого на грудь»….прочитайте заново правила поездки на первой странице. Или вы едите хорошо выпить…или охотиться, совместить не получится. Во, во я же говорил пейте чай! А слабо поохотится совсем без спиртного????? Присоединяйтесь к нам непьющим! Да здравствует трезвый образ жизни!
22 Декабря, 201114 г Господа, обсуждающие возможное количество «принятого на грудь»….прочитайте заново правила поездки на первой странице. Или вы едите хорошо выпить…или охотиться, совместить не получится. Советую всем участникам, еще раз освежить в памяти правила поездки (см. первую страницу), дабы потом не было разногласий и обид. Согласен! Тоже удивляюсь - серьёзные люди, а тему раскручивают про "нажраться" словно гопота какая!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий