15 Декабря, 201114 г А че то я не заметил, как Володя Кабесон с темы съехал, я так рассчитывал настоичку из кедровых орешков попробовать. Володя , который Лисовин, а ну ка уговори его приехать, быстрее... Я знаю, он тебя послушает.
15 Декабря, 201114 г whiter, Паша, Вовка в это время с семьей в теплых странах прохлаждаться уже будет, скорее всего, ну если не срастется тогда думаю приедет к нам и поддержит дружную компанию.
16 Декабря, 201114 г В общем, я так понимаю, что по сложившейся традиции, бремя добровольца ложится опять на меня. Готов и с Михалычем договориться и список вести (не впервой), ну и провизию купить... За это тебя и люблю!Просто,ясно ,,надо? куплю..." Список пришлю ближе к выезду.
16 Декабря, 201114 г Автор Да уж, по сравнению с первоначальным количеством народа, желавших поехать, нас мальца поубавилось... теперь даже коек на всех хватит. Не зарекайся…. Народ как правило в последний момент будет еще проситься попасть на охоту….а вот «убывающих», пока не шибко слышно. В общем, я так понимаю, что по сложившейся традиции, бремя добровольца ложится опять на меня. Готов и с Михалычем договориться и список вести (не впервой), ну и провизию купить... Спасибо Паша…. А ты спроси у него, может он третью в полцены отдаст? А то за трех лосей ценник не гуманный получится... В принципе я не против. Ну попробую по месту погутарить….трех еще завалить надо сначала За это тебя и люблю! Ты тут это, поаккуратнее….муж между прочим эту ветку тоже почитывает
16 Декабря, 201114 г За это тебя и люблю!Просто,ясно ,,надо? куплю..." Список пришлю ближе к выезду. Ты тут это, поаккуратнее….муж между прочим эту ветку тоже почитывает Саш, полностью согласен с Мишей, ты такие посты мне в личку сразу пиши, там и обсудим!!!
16 Декабря, 201114 г Ну попробую по месту погутарить….трех еще завалить надо сначала Ой да ладно тебе прибедняться, если бы у Михалыча было бы 5 лицензий на лосей, то и 5 закрыли бы, причем за один день, причем скорее всего это было бы воскресенье...
16 Декабря, 201114 г Ой да ладно тебе прибедняться, если бы у Михалыча было бы 5 лицензий на лосей, то и 5 закрыли бы, причем за один день, причем скорее всего это было бы воскресенье... как обычно первый день Михалыч свои угодья показывает учет зверя ведет. ну а на последок что заказывали..... !!!!
16 Декабря, 201114 г whiter, Кстати Паша говорил сегодня с cabeson-ом он обещал персоонально для тебя передать настойку свою кедровую, или через меня, или через Santa Fe, или через хмурого.
16 Декабря, 201114 г Спасибо....уже позвонил. Есть еще вопрос ко всем: окромя моих двух лицензий, у Михалыча заволялась еще одна....резервируем под себя? Миш , что за вопрос , конечно резервируем . Я буду в пятницу утром в Никольском , могу всё ! Только надоть успеть лазер пристрелять .
17 Декабря, 201114 г Автор Миш , что за вопрос , конечно резервируем . Я буду в пятницу утром в Никольском , могу всё ! Только надоть успеть лазер пристрелять . Паша (whiter) уже взял на себя заботу о расселении и закупке....так что на месте ему поможешь. Спасибо.
17 Декабря, 201114 г Миш а список новый вывесить можно участников ? По ходу темы такая мешанина хто едет а кто нет.
17 Декабря, 201114 г Паша, заезжай на речной вокзал...попробуешь сполна Володь, боюсь на все выхи зависнем!!!
18 Декабря, 201114 г стока не выпить... Ты на случай ядерной войны запасся??? Если меньше, то выпъем, к гадалке не ходить!!!
19 Декабря, 201114 г ПОГОДА НА ОХОТУ Пятница -4-8, небольшой снег Суббота -8-10 малооблачно Воскресенье - 7-9 Ясно, к вечеру небольшой снег
19 Декабря, 201114 г Погода..... Самое ТО!!!!!!! И на номере постоять... и на вышке посидеть.... не холодно...
19 Декабря, 201114 г Главное, чтобы не изменилась в худшую сторону. ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ... А то как в прошлом году по самые ....ца по снегу бегать. Не дай бог!
19 Декабря, 201114 г Так оно и есть, то лепится, а то не лепится! Хорошего настроения в зборах.))) http://www.youtube.com/watch?v=B2xemOY5Ws0
19 Декабря, 201114 г Снега то не навалит, а вот то что подморозит это хорошо, не так грязь месить будем.
19 Декабря, 201114 г Так что решили??? кто закупается???? pablo_1975 Как то проявлял желание.... Саш я если поеду то сразу с работы.Работаю до вечера пятницы,поэтому помочь с провизией не смогу.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий