22 Декабря, 201114 г Автор Я вчера выпил ...корпоратив.... был Смотреть на нее больше не могу.... Саша, ты кому в «уши дуешь»…я тебя не первый год знаю!!! Если ты даже на нее смотреть не сможешь, значит с закрытыми глазами «кушать» будешь. Ты учти, я на машине еду….некому будет садиться за руль твоего танка Так что, чуточку пригубить можно...но в меру, дабы утром все были в нормальном состоянии.
22 Декабря, 201114 г Гитара - будет. Пить будем вмеру. Петь будем "насухую". )) Мужики, простите, если повтрояюсь, но что-то не совсем понял что с провизией - все покупать на себя/ часть покупать (какую, что именно)/ ничего не покупать (типа всё закупят уважаемые коллеги централизовано) ? П.с. место в машине все еще есть - стартую в районе четырех часов от Проспекта Мира - могу взять кого-нибудь на борт.
22 Декабря, 201114 г Автор Гитара - будет. Пить будем вмеру. Петь будем "насухую". )) Мужики, простите, если повтрояюсь, но что-то не совсем понял что с провизией - все покупать на себя/ часть покупать (какую, что именно)/ ничего не покупать (типа всё закупят уважаемые коллеги централизовано) ? Привозить с собой надо спиртное и можете взять какие либо деликатесы, которыми хотите побаловать коллектив. Все из чего будет готовиться питание и что надо будет взять с собой в лес (для перекуса), Паша покупает.
22 Декабря, 201114 г Привозить с собой надо спиртное и можете взять какие либо деликатесы, которыми хотите побаловать коллектив. Все из чего будет готовиться питание и что надо будет взять с собой в лес (для перекуса), Паша покупает. Миша по поводу привозить спиртное. ты же сам писал охота будет проводиться на СУХУЮ. так что ни ни . утром всех через алкотестер.
22 Декабря, 201114 г Автор Миша по поводу привозить спиртное. ты же сам писал охота будет проводиться на СУХУЮ. так что ни ни . утром всех через алкотестер. Томич.....я же не хочу, что бы вы втихаря "в глаза закапывали" в номерах....поэтому, за общим столом, по маленькой можно пригубить. Но у кого "маленькая" перерастет в "большую"...рискуют утром остаться отсыпаться на базе. А «алкотестер»…будет настроен как раньше у гаишников…0,3 промиле можно, больше – «изъятие» права на охоту
22 Декабря, 201114 г Автор Миша еще минус один Santa Fe остается дома, не смог завершить все дела. Принято
22 Декабря, 201114 г Автор Убыл домой, до отъезда на охоту, может не получится зайти на форум, поэтому всю важную информацию прошу сообщать на телефон.
22 Декабря, 201114 г Водка "Беленькая"! Под каждой крышечкой-БЕЛОЧКА! Собери 5 БЕЛОЧЕК и тебе КРЫШЕЧКА!))))
22 Декабря, 201114 г Хорошо тема закрыта..... Никто нашу бредятину не читает... А то и вправду подумают.... Что тут старая алкашня на охоту собралась.... А видь мы просто..... пообщаться....
22 Декабря, 201114 г Хорошо тема закрыта..... Никто нашу бредятину не читает... А то и вправду подумают.... Что тут старая алкашня на охоту собралась.... А видь мы просто..... пообщаться.... Не дождетесь))) Я читаю эту "бредятину"
22 Декабря, 201114 г Так ты же свой..... такой же как и Мы ......... Только не едишь снами.... Читаешь и облизываешься...
22 Декабря, 201114 г Гитара - будет. Пить будем вмеру. Петь будем "насухую". )) Мужики, простите, если повтрояюсь, но что-то не совсем понял что с провизией - все покупать на себя/ часть покупать (какую, что именно)/ ничего не покупать (типа всё закупят уважаемые коллеги централизовано) ? П.с. место в машине все еще есть - стартую в районе четырех часов от Проспекта Мира - могу взять кого-нибудь на борт. Дима, я тоже надеюсь в это время ехать, но с Алтуфьево. Может ты меня заберешь, если конечно не в лом.
22 Декабря, 201114 г Все , пошел спать, рано вставать в дорогу, всем до встречи завтра у Михалыча! Юра (Шатун) твою просьбу помню выполню!
22 Декабря, 201114 г Все , пошел спать, рано вставать в дорогу, всем до встречи завтра у Михалыча! Юра (Шатун) твою просьбу помню выполню! Володя, спасибо.Я даже не сомневаюсь!
22 Декабря, 201114 г Дима, я тоже надеюсь в это время ехать, но с Алтуфьево. Может ты меня заберешь, если конечно не в лом. Юра, ну какой разговор, конечно не в лом! Я бы в любом случае за тобой заскочил, а учитывая как ты меня в том же Никольском спас пару лет назад - об отказе даже речи быть не может. Мой телефон в профиле, давай часика в три созвонимся, договоримся точно.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий