Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Декабрь 2011 Никольское ОХ

Рекомендуемые ответы

Михаил, или ребята, кто уже был там... огласите порядок цены за выходные. в личку или так, вам виднее..

заранее благодарен.

• Ответов 301
  • Просмотры 15.7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Автор

А что можно с женами?

В принципе можно….правда сейчас народу столько, что спальных мест может не хватить….НО, если с тобой приезжает жена (или не жена), она приезжает не только отдохнуть, но и учувствует в процессе готовки, уборки, мытья посуды и т.п.

Михаил, или ребята, кто уже был там... огласите порядок цены за выходные. в личку или так, вам виднее..

заранее благодарен.

Обычно, при составе команды около 25 человек и закрытия 2 лицензий, укладывались в 10т. с носа.

В принципе можно….правда сейчас народу столько, что спальных мест может не хватить….НО, если с тобой приезжает жена (или не жена), она приезжает не только отдохнуть, но и учувствует в процессе готовки, уборки, мытья посуды и т.п.

Обычно, при составе команды около 25 человек и закрытия 2 лицензий, укладывались в 10т. с носа.

НОС- это охотник!!!

НОС- это охотник!!!

НОС - это тот который чует зверя..... тобишь ОХОТНИК... :post-1787-1182943132:

Хороший нос кулак лося за неделю чует! :lol:

А гитарист .и композитор с нами едит..????.. зовут его Александр. Григорьевич...

f8edaddd1318.jpg

Лютни у него оригинальная.

А гитарист .и композитор с нами едит..????.. зовут его Александр. Григорьевич...

f8edaddd1318.jpg

Нет, не едет...

Жаль... :( .. Весело было.....

Так Димка Ш едет, мне помниться он такой концерт дал у Анатолича!!!

Если Дима Ш едет я гитару ещё одну захвачу , на всяк случай , а может и две , нет , лучше одну , хоть одна останется ... Это я не к тому , что Дима Ш гитары крошит , а так про запас. Просто хочу к нему в напарники подбиться , руки ещё помнят кое что , хотя привыкли к топорам .

• Автор

список участников уменьшился на одного человека.....кто еще, НЕ едет? :)

список участников уменьшился на одного человека.....кто еще, НЕ едет? :)

Жду 13.12.11 после отпишу

В связи со сложивсимися обстоятельствами не смогу к Вам присоединиться. Очень блин хоца, но не смогу. Удачи вам всем!

• Автор

В связи со сложивсимися обстоятельствами не смогу к Вам присоединиться. Очень блин хоца, но не смогу. Удачи вам всем!

Редиска.....

Гитару захвачу, подтверждаю. Но без фанатизма, как в прошлый раз. Всем, кому не давал спать своими песнями - прошу меня простить ))).

• Автор

Гитару захвачу, подтверждаю. Но без фанатизма, как в прошлый раз. Всем, кому не давал спать своими песнями - прошу меня простить ))).

Концерт предлагаю проводить около Волги, на открытой площадке....

Если будет мороз, организую утром команда по отдиранию музыкантов и слушателей от промерзших лавок :)

Дим концерт был на 5++++++++++ !!!!!

Вынужден отказаться не еду

Концерт предлагаю проводить около Волги, на открытой площадке....

Если будет мороз, организую утром команда по отдиранию музыкантов и слушателей от промерзших лавок :)

Нет, товарищи, отдерите тогда кого-нибудь еще. Я - пас. :)

Концерт можно и в бане, без гитары, и тепло, и глодки луженые никому не мешают...... 551949e1b93fe91ecdf53ecab3a2be76.gif

Концерт можно и в бане, без гитары, и тепло, и глодки луженые никому не мешают...... 551949e1b93fe91ecdf53ecab3a2be76.gif

Володя представь гитариста в парилке вместо веника гитара !!!!!

Читаю тему и скупые мужские слезы падают на мою седую грудь: компания ВО-О-О-ОО !!!!, баня ВО-О-О-О !!!!!! гитаристы ( и я бы прихватил свою любимую)...... Ну почему так жизнь несправедлива (((((((

Читаю тему и скупые мужские слезы падают на мою седую грудь: компания ВО-О-О-ОО !!!!, баня ВО-О-О-О !!!!!! гитаристы ( и я бы прихватил свою любимую)...... Ну почему так жизнь несправедлива (((((((

Так в чем же дедо????

Андрей Юрьевич!! Таки шож Вам так мешает??

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.