6 Декабря, 201114 г Михаил, или ребята, кто уже был там... огласите порядок цены за выходные. в личку или так, вам виднее.. заранее благодарен.
7 Декабря, 201114 г Автор А что можно с женами? В принципе можно….правда сейчас народу столько, что спальных мест может не хватить….НО, если с тобой приезжает жена (или не жена), она приезжает не только отдохнуть, но и учувствует в процессе готовки, уборки, мытья посуды и т.п. Михаил, или ребята, кто уже был там... огласите порядок цены за выходные. в личку или так, вам виднее.. заранее благодарен. Обычно, при составе команды около 25 человек и закрытия 2 лицензий, укладывались в 10т. с носа.
7 Декабря, 201114 г В принципе можно….правда сейчас народу столько, что спальных мест может не хватить….НО, если с тобой приезжает жена (или не жена), она приезжает не только отдохнуть, но и учувствует в процессе готовки, уборки, мытья посуды и т.п. Обычно, при составе команды около 25 человек и закрытия 2 лицензий, укладывались в 10т. с носа. НОС- это охотник!!!
7 Декабря, 201114 г А гитарист .и композитор с нами едит..????.. зовут его Александр. Григорьевич... Нет, не едет...
8 Декабря, 201114 г Так Димка Ш едет, мне помниться он такой концерт дал у Анатолича!!! Если Дима Ш едет я гитару ещё одну захвачу , на всяк случай , а может и две , нет , лучше одну , хоть одна останется ... Это я не к тому , что Дима Ш гитары крошит , а так про запас. Просто хочу к нему в напарники подбиться , руки ещё помнят кое что , хотя привыкли к топорам .
9 Декабря, 201114 г список участников уменьшился на одного человека.....кто еще, НЕ едет? Жду 13.12.11 после отпишу
14 Декабря, 201114 г В связи со сложивсимися обстоятельствами не смогу к Вам присоединиться. Очень блин хоца, но не смогу. Удачи вам всем!
14 Декабря, 201114 г Автор В связи со сложивсимися обстоятельствами не смогу к Вам присоединиться. Очень блин хоца, но не смогу. Удачи вам всем! Редиска.....
14 Декабря, 201114 г Так Димка Ш едет, мне помниться он такой концерт дал у Анатолича!!! Гитару захвачу, подтверждаю. Но без фанатизма, как в прошлый раз. Всем, кому не давал спать своими песнями - прошу меня простить ))).
14 Декабря, 201114 г Автор Гитару захвачу, подтверждаю. Но без фанатизма, как в прошлый раз. Всем, кому не давал спать своими песнями - прошу меня простить ))). Концерт предлагаю проводить около Волги, на открытой площадке.... Если будет мороз, организую утром команда по отдиранию музыкантов и слушателей от промерзших лавок
14 Декабря, 201114 г Гитару захвачу, подтверждаю. Но без фанатизма, как в прошлый раз. Всем, кому не давал спать своими песнями - прошу меня простить ))). Дим концерт был на 5++++++++++ !!!!!
14 Декабря, 201114 г Концерт предлагаю проводить около Волги, на открытой площадке.... Если будет мороз, организую утром команда по отдиранию музыкантов и слушателей от промерзших лавок Нет, товарищи, отдерите тогда кого-нибудь еще. Я - пас.
14 Декабря, 201114 г Концерт можно и в бане, без гитары, и тепло, и глодки луженые никому не мешают......
14 Декабря, 201114 г Концерт можно и в бане, без гитары, и тепло, и глодки луженые никому не мешают...... Володя представь гитариста в парилке вместо веника гитара !!!!!
14 Декабря, 201114 г Читаю тему и скупые мужские слезы падают на мою седую грудь: компания ВО-О-О-ОО !!!!, баня ВО-О-О-О !!!!!! гитаристы ( и я бы прихватил свою любимую)...... Ну почему так жизнь несправедлива (((((((
14 Декабря, 201114 г Читаю тему и скупые мужские слезы падают на мою седую грудь: компания ВО-О-О-ОО !!!!, баня ВО-О-О-О !!!!!! гитаристы ( и я бы прихватил свою любимую)...... Ну почему так жизнь несправедлива ((((((( Так в чем же дедо????
14 Декабря, 201114 г Читаю тему и скупые мужские слезы падают на мою седую грудь: компания ВО-О-О-ОО !!!!, баня ВО-О-О-О !!!!!! гитаристы ( и я бы прихватил свою любимую)...... Ну почему так жизнь несправедлива ((((((( Андрей Юрьевич!! Таки шож Вам так мешает??
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий