SKU Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 У друга, на златоустовском ноже, сломался рукояточный стержень.Пососветуйте, к кому обратиться за ремонтом в Москве или ещё где рядом. Сварить не проблема, наверно вам придется делать новою рукоять. А вот теперь самое главное, хорошая деревяшка денег стоит 800 плюс работа еще где-то 1000, наверно нож того не стоит.
Подруга Крута Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 У друга, на златоустовском ноже, сломался рукояточный стержень.Пососветуйте, к кому обратиться за ремонтом в Москве или ещё где рядом. Фотку того , что осталось сделай .Подробную .
охотник-2 Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Фотку того , что осталось сделай .Подробную . Ты занимаешься сваркой ножей????
Крут Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 У неё есть такие знакомые . Извините , это я написал .У меня есть .
охотник-2 Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Но ведь!!! Место сварки отпускает метал, каленый. И он делается в этом месте мягкий?? А прокаливать полностью клинок получится большая хрупкость... Как здесь быть??
Aleksandr Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 .Рукоять лучше всего кап гарда- рог ,пропитую в кипящем масле. Точится отлично ,заточку деожит хорошо. Кап лучше всего ольховый или береза. Также рукаять ножа хороша из груши и яблони.
Крут Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 У меня был подобный случай . Сварили обыкновенным "кемпи". Ножом пока пользуюсь .А так бы выбросил .
Алексеич Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Купил сегодня. Сталь СХ-15. Как вам ножичек?
Stanislav Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Купил сегодня. Сталь СХ-15. Как вам ножичек? А что это за нож, откуда он? Изменено 25 марта, 2009 пользователем Stanislav
Алексеич Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 А что это за нож, откуда он? Юр-ко свел меня с мастером, это нож его работы.
Алексеич Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Наверно ШХ-15 Ну, конечно же. Опечатка.
Ёся Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Купил сегодня. Сталь СХ-15. Как вам ножичек? [/qu сколько стоит видно хороший нож...
Алексеич Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 1200 р. Нож очень удобный. Лег в руку, как влитой.
UAZAVRIK Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Купил сегодня. Сталь СХ-15. Как вам ножичек? Нож симпатичный. Пусть служит верой и правдой Вам! p.s. Зачем выкладывать фотографию маленького ножа размером 3,6 мегабайта? Пожалейте трафик других форумчан и ресурсы портала в целом. Неоднократно обсуждали вопрос редактирования фотографий для размещения на форуме (уменьшение "веса"). Ничего личного, возможно не знаете. Пользуйтесь графическими редакторами. p.p.s. Скачал, убедился, что нож симпатичный.
Алексеич Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 p.s. Зачем выкладывать фотографию маленького ножа размером 3,6 мегабайта? Пожалейте трафик других форумчан и ресурсы портала в целом. Неоднократно обсуждали вопрос редактирования фотографий для размещения на форуме (уменьшение "веса").Ничего личного, возможно не знаете. Пользуйтесь графическими редакторами. Не умею. Надо освоить.
Stanislav Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Недавно у меня поселился вот такой инструмент: Клинок кузнеца А. Бирюкова, дамаск, бритвенные спуски от самого обуха, толщина в обухе 3 мм. Твердость режущей кромки 59-61, в обухе 54-56. Рукоять из дерева кокоболо, с вставками. Больстер тоже дамаск.
Aleksandr Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Недавно у меня поселился вот такой инструмент:Клинок кузнеца А. Бирюкова, дамаск, бритвенные спуски от самого обуха, толщина в обухе 3 мм. Твердость режущей кромки 59-61, в обухе 54-56. Рукоять из дерева кокоболо, с вставками. Больстер тоже дамаск. С почином Тебя. Изменено 27 марта, 2009 пользователем salve
UAZAVRIK Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Недавно у меня поселился вот такой инструмент:Клинок кузнеца А. Бирюкова, дамаск, бритвенные спуски от самого обуха, толщина в обухе 3 мм. Твердость режущей кромки 59-61, в обухе 54-56. Рукоять из дерева кокоболо, с вставками. Больстер тоже дамаск. С покупкой, Станислав! Красиво! Очень нравится дамаск!
SKU Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Вот товарищ продает нож, ручка кап клена, искусственный камень и мельхиор 6500
UAZAVRIK Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Вот товарищ продает нож, ручка кап клена, искусственный камень и мельхиор 6500 Тоже Бирюкова нож.
буйвол Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Госпада форумчане.Прекрасно вы описываете марки стали,кузнецов,рессоры из каторых они зделаны,(я имею в виду ножи).А кто похвалится сколько животных он разделал за сезон,или хотябы их видел.
Крут Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Наезд , конечно грубый - не все ещё работают егерями , но Тем не менее в этом сезоне моим ножом было разделано 4 кабана . Два из них - мной взятые .А про видел я вообще молчу. А теперь можем поспорить у кого больше в этом сезоне нож нерезал колбасы и сыра И незатупился . Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Крут
SKU Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Госпада форумчане.Прекрасно вы описываете марки стали,кузнецов,рессоры из каторых они зделаны,(я имею в виду ножи).А кто похвалится сколько животных он разделал за сезон,или хотябы их видел. Да мы любители, мы так пописать зашли, очень интересно вас послушать, в общем узнать, как лось выглядит.
surok332 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Мы тоже умеим работать по лесам , и ножами и ружьями и повидали очень много живности , и поснимали много шкурок своими ножами ,начиная белками и кончая медведями, мы не считаем ,сколько за всю жизнь их прошло.Мы любители природы и охоты , и оружия.Охотники мы. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем surok332
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти