Экспертная группа SKU Опубликовано 21 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2009 У друга, на златоустовском ноже, сломался рукояточный стержень.Пососветуйте, к кому обратиться за ремонтом в Москве или ещё где рядом. Сварить не проблема, наверно вам придется делать новою рукоять. А вот теперь самое главное, хорошая деревяшка денег стоит 800 плюс работа еще где-то 1000, наверно нож того не стоит.
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 22 марта, 2009 Старейшина форума Опубликовано 22 марта, 2009 У друга, на златоустовском ноже, сломался рукояточный стержень.Пососветуйте, к кому обратиться за ремонтом в Москве или ещё где рядом. Фотку того , что осталось сделай .Подробную .
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 марта, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 22 марта, 2009 Фотку того , что осталось сделай .Подробную . Ты занимаешься сваркой ножей????
Экспертная группа Крут Опубликовано 22 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2009 У неё есть такие знакомые . Извините , это я написал .У меня есть .
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 марта, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 22 марта, 2009 Но ведь!!! Место сварки отпускает метал, каленый. И он делается в этом месте мягкий?? А прокаливать полностью клинок получится большая хрупкость... Как здесь быть??
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 23 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2009 .Рукоять лучше всего кап гарда- рог ,пропитую в кипящем масле. Точится отлично ,заточку деожит хорошо. Кап лучше всего ольховый или береза. Также рукаять ножа хороша из груши и яблони.
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2009 У меня был подобный случай . Сварили обыкновенным "кемпи". Ножом пока пользуюсь .А так бы выбросил .
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 25 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2009 Купил сегодня. Сталь СХ-15. Как вам ножичек?
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 25 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Купил сегодня. Сталь СХ-15. Как вам ножичек? А что это за нож, откуда он? Изменено 25 марта, 2009 пользователем Stanislav
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 25 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2009 А что это за нож, откуда он? Юр-ко свел меня с мастером, это нож его работы.
Экспертная группа SKU Опубликовано 25 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2009 Сталь СХ-15. Наверно ШХ-15
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 25 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2009 Наверно ШХ-15 Ну, конечно же. Опечатка.
Ёся Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Купил сегодня. Сталь СХ-15. Как вам ножичек? [/qu сколько стоит видно хороший нож...
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 25 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2009 1200 р. Нож очень удобный. Лег в руку, как влитой.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 25 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2009 Купил сегодня. Сталь СХ-15. Как вам ножичек? Нож симпатичный. Пусть служит верой и правдой Вам! p.s. Зачем выкладывать фотографию маленького ножа размером 3,6 мегабайта? Пожалейте трафик других форумчан и ресурсы портала в целом. Неоднократно обсуждали вопрос редактирования фотографий для размещения на форуме (уменьшение "веса"). Ничего личного, возможно не знаете. Пользуйтесь графическими редакторами. p.p.s. Скачал, убедился, что нож симпатичный.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 25 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2009 p.s. Зачем выкладывать фотографию маленького ножа размером 3,6 мегабайта? Пожалейте трафик других форумчан и ресурсы портала в целом. Неоднократно обсуждали вопрос редактирования фотографий для размещения на форуме (уменьшение "веса").Ничего личного, возможно не знаете. Пользуйтесь графическими редакторами. Не умею. Надо освоить.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 26 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2009 Недавно у меня поселился вот такой инструмент: Клинок кузнеца А. Бирюкова, дамаск, бритвенные спуски от самого обуха, толщина в обухе 3 мм. Твердость режущей кромки 59-61, в обухе 54-56. Рукоять из дерева кокоболо, с вставками. Больстер тоже дамаск.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 26 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Недавно у меня поселился вот такой инструмент:Клинок кузнеца А. Бирюкова, дамаск, бритвенные спуски от самого обуха, толщина в обухе 3 мм. Твердость режущей кромки 59-61, в обухе 54-56. Рукоять из дерева кокоболо, с вставками. Больстер тоже дамаск. С почином Тебя. Изменено 27 марта, 2009 пользователем salve
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 26 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2009 Недавно у меня поселился вот такой инструмент:Клинок кузнеца А. Бирюкова, дамаск, бритвенные спуски от самого обуха, толщина в обухе 3 мм. Твердость режущей кромки 59-61, в обухе 54-56. Рукоять из дерева кокоболо, с вставками. Больстер тоже дамаск. С покупкой, Станислав! Красиво! Очень нравится дамаск!
Экспертная группа SKU Опубликовано 27 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2009 Вот товарищ продает нож, ручка кап клена, искусственный камень и мельхиор 6500
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 27 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2009 Вот товарищ продает нож, ручка кап клена, искусственный камень и мельхиор 6500 Тоже Бирюкова нож.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 1 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2009 Госпада форумчане.Прекрасно вы описываете марки стали,кузнецов,рессоры из каторых они зделаны,(я имею в виду ножи).А кто похвалится сколько животных он разделал за сезон,или хотябы их видел.
Экспертная группа Крут Опубликовано 2 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Наезд , конечно грубый - не все ещё работают егерями , но Тем не менее в этом сезоне моим ножом было разделано 4 кабана . Два из них - мной взятые .А про видел я вообще молчу. А теперь можем поспорить у кого больше в этом сезоне нож нерезал колбасы и сыра И незатупился . Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Крут
Экспертная группа SKU Опубликовано 2 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2009 Госпада форумчане.Прекрасно вы описываете марки стали,кузнецов,рессоры из каторых они зделаны,(я имею в виду ножи).А кто похвалится сколько животных он разделал за сезон,или хотябы их видел. Да мы любители, мы так пописать зашли, очень интересно вас послушать, в общем узнать, как лось выглядит.
Местные егеря surok332 Опубликовано 2 апреля, 2009 Местные егеря Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Мы тоже умеим работать по лесам , и ножами и ружьями и повидали очень много живности , и поснимали много шкурок своими ножами ,начиная белками и кончая медведями, мы не считаем ,сколько за всю жизнь их прошло.Мы любители природы и охоты , и оружия.Охотники мы. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем surok332
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти