21 Марта, 200917 г У друга, на златоустовском ноже, сломался рукояточный стержень.Пососветуйте, к кому обратиться за ремонтом в Москве или ещё где рядом. Сварить не проблема, наверно вам придется делать новою рукоять. А вот теперь самое главное, хорошая деревяшка денег стоит 800 плюс работа еще где-то 1000, наверно нож того не стоит.
22 Марта, 200917 г У друга, на златоустовском ноже, сломался рукояточный стержень.Пососветуйте, к кому обратиться за ремонтом в Москве или ещё где рядом. Фотку того , что осталось сделай .Подробную .
22 Марта, 200917 г Но ведь!!! Место сварки отпускает метал, каленый. И он делается в этом месте мягкий?? А прокаливать полностью клинок получится большая хрупкость... Как здесь быть??
23 Марта, 200917 г .Рукоять лучше всего кап гарда- рог ,пропитую в кипящем масле. Точится отлично ,заточку деожит хорошо. Кап лучше всего ольховый или береза. Также рукаять ножа хороша из груши и яблони.
23 Марта, 200917 г У меня был подобный случай . Сварили обыкновенным "кемпи". Ножом пока пользуюсь .А так бы выбросил .
25 Марта, 200917 г Купил сегодня. Сталь СХ-15. Как вам ножичек? А что это за нож, откуда он? Отредактировано 25 Марта, 200917 г от Stanislav
25 Марта, 200917 г Купил сегодня. Сталь СХ-15. Как вам ножичек? [/qu сколько стоит видно хороший нож...
25 Марта, 200917 г Купил сегодня. Сталь СХ-15. Как вам ножичек? Нож симпатичный. Пусть служит верой и правдой Вам! p.s. Зачем выкладывать фотографию маленького ножа размером 3,6 мегабайта? Пожалейте трафик других форумчан и ресурсы портала в целом. Неоднократно обсуждали вопрос редактирования фотографий для размещения на форуме (уменьшение "веса"). Ничего личного, возможно не знаете. Пользуйтесь графическими редакторами. p.p.s. Скачал, убедился, что нож симпатичный.
25 Марта, 200917 г p.s. Зачем выкладывать фотографию маленького ножа размером 3,6 мегабайта? Пожалейте трафик других форумчан и ресурсы портала в целом. Неоднократно обсуждали вопрос редактирования фотографий для размещения на форуме (уменьшение "веса").Ничего личного, возможно не знаете. Пользуйтесь графическими редакторами. Не умею. Надо освоить.
26 Марта, 200917 г Недавно у меня поселился вот такой инструмент: Клинок кузнеца А. Бирюкова, дамаск, бритвенные спуски от самого обуха, толщина в обухе 3 мм. Твердость режущей кромки 59-61, в обухе 54-56. Рукоять из дерева кокоболо, с вставками. Больстер тоже дамаск.
26 Марта, 200917 г Недавно у меня поселился вот такой инструмент:Клинок кузнеца А. Бирюкова, дамаск, бритвенные спуски от самого обуха, толщина в обухе 3 мм. Твердость режущей кромки 59-61, в обухе 54-56. Рукоять из дерева кокоболо, с вставками. Больстер тоже дамаск. С почином Тебя. Отредактировано 27 Марта, 200917 г от salve
26 Марта, 200917 г Недавно у меня поселился вот такой инструмент:Клинок кузнеца А. Бирюкова, дамаск, бритвенные спуски от самого обуха, толщина в обухе 3 мм. Твердость режущей кромки 59-61, в обухе 54-56. Рукоять из дерева кокоболо, с вставками. Больстер тоже дамаск. С покупкой, Станислав! Красиво! Очень нравится дамаск!
27 Марта, 200917 г Вот товарищ продает нож, ручка кап клена, искусственный камень и мельхиор 6500 Тоже Бирюкова нож.
1 Апреля, 200917 г Госпада форумчане.Прекрасно вы описываете марки стали,кузнецов,рессоры из каторых они зделаны,(я имею в виду ножи).А кто похвалится сколько животных он разделал за сезон,или хотябы их видел.
2 Апреля, 200917 г Наезд , конечно грубый - не все ещё работают егерями , но Тем не менее в этом сезоне моим ножом было разделано 4 кабана . Два из них - мной взятые .А про видел я вообще молчу. А теперь можем поспорить у кого больше в этом сезоне нож нерезал колбасы и сыра И незатупился . Отредактировано 2 Апреля, 200917 г от Крут
2 Апреля, 200917 г Госпада форумчане.Прекрасно вы описываете марки стали,кузнецов,рессоры из каторых они зделаны,(я имею в виду ножи).А кто похвалится сколько животных он разделал за сезон,или хотябы их видел. Да мы любители, мы так пописать зашли, очень интересно вас послушать, в общем узнать, как лось выглядит.
2 Апреля, 200917 г Мы тоже умеим работать по лесам , и ножами и ружьями и повидали очень много живности , и поснимали много шкурок своими ножами ,начиная белками и кончая медведями, мы не считаем ,сколько за всю жизнь их прошло.Мы любители природы и охоты , и оружия.Охотники мы. Отредактировано 2 Апреля, 200917 г от surok332
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий