Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 2 апреля, 2009 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ссылка на комментарий
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 2 апреля, 2009 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А теперь можем поспорить у кого больше в этом сезоне нож нерезал колбасы и сыра И незатупился . Саш это мой нож!!)) а еще мой нож открыл очень много банок сгущенки и тушенки Ссылка на комментарий
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 2 апреля, 2009 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Госпада форумчане.Прекрасно вы описываете марки стали,кузнецов,рессоры из каторых они зделаны,(я имею в виду ножи).А кто похвалится сколько животных он разделал за сезон,или хотябы их видел. Животные? А кто это? Это кто не люди чтоли? Ссылка на комментарий
Экспертная группа буйвол Опубликовано 2 апреля, 2009 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Да нет ребята,я некого не хотел обидеть,извените меня.Почитал эту тему,и все как сароки на блестящие,нахваливают нахваливают.Внешний вид красота неочём не говорит,это красивая игрушка и всё.Каждый нож это индивидуальность, даже одного произвадителя ножи работают поразному.Вот фото красивово ножа,но он практически не работает,на одном кабане раз пять точить приходится.Понимаете ход моих мыслей.Ещё рас прошу извенения. Ссылка на комментарий
User1 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Можетон красивый, я не знаю. Я вообще не знаю как таких кишкорезом работать. Нож тяжелый,лезвие длинное. Разделывать тяжело и не удобно. Вот красиво. Ссылка на комментарий
Экспертная группа SKU Опубликовано 2 апреля, 2009 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Да нет ребята,я некого не хотел обидеть,извените меня.Почитал эту тему,и все как сароки на блестящие,нахваливают нахваливают.Внешний вид красота неочём не говорит,это красивая игрушка и всё.Каждый нож это индивидуальность, даже одного произвадителя ножи работают поразному.Вот фото красивово ножа,но он практически не работает,на одном кабане раз пять точить приходится.Понимаете ход моих мыслей.Ещё рас прошу извенения. Вот поэтому нужно покупать нормальные ножи, лучше один раз за дорого, чем кучу дешевых. Так же есть у меня пару недорогих ножей, я их беру только на шашлык или бутерброды порезать, остальные чисто для разделки туши. Ссылка на комментарий
User1 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вы тогда огласите цену коллегам от сколько стоят нормальные ножи. А то покупают всякую ерунду в расчете на чудо. Я для себя решил уже давно. Что для разборки дичи лучше всего ламинатные ножи. Почему? Тупиться очень медленно(2-3 кабасика разбираю легко), а правиться при 5-6 шиков по камушку. Ссылка на комментарий
Экспертная группа SKU Опубликовано 3 апреля, 2009 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот еще один нож, держу его для разделки птице, с него заказал точную копию из композита товарищу Бирюкову . Ссылка на комментарий
Экспертная группа rsa Опубликовано 3 апреля, 2009 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вы тогда огласите цену коллегам от сколько стоят нормальные ножи. А то покупают всякую ерунду в расчете на чудо. Я для себя решил уже давно. Что для разборки дичи лучше всего ламинатные ножи. Почему? Тупиться очень медленно(2-3 кабасика разбираю легко), а правиться при 5-6 шиков по камушку. Тоже много чего прошло через руки. Остановился на ламинате. Ссылка на комментарий
Экспертная группа буйвол Опубликовано 3 апреля, 2009 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну вот маленько я вас разшевилил.Мы встречаемся на форуме чтобы обсуждать,довать нужные советы,короче дискутировать на разные темы.А нетолько раздовать похвалы в узком кругу.На тему ножей можно и нужно дискутировать,так как нож евляется не отемлемой частью снаряжения.Я уже писал на эту тему,не все ножи работают по зверю,независимо дорогой он или дешовый.Мой друг был на выставке не помню летом или осенью,купил три ножа (1000,2500, 4500ре)и самый удачный нож окозался за 1000р а остальные два только по калбаске.Нозвание ножа(УЗБЕК).За чашечькой чая он мне его подарил,как самый дешовый.К концу сезона он приехал и нам пришлось добирать с ним подранка (по работе).Разговорились про нож,ну как чего,нож то залотой я его как с осени направил так больше не точил(ны так моленько нож об нож)А я говорит накупил дорогих ножей только калбаску резать.Он меня сглазил,пока вытаскивали кабана я его потерал, так жалко.Я вернулся искал но напрасно,видно затоптали в снегу.Ну и в заключение скажу минус этому ножу (тонковата ручка не удобно при раздели крутится в руке)Весной он ездил на выстовку хотел купить мне нож,таких не было,а жаль. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Крут Опубликовано 5 апреля, 2009 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Подскажите, кто знает. Есть мягкий кожаный чехол для ножа. Можно ли его сделать жестким в домашних условиях? Ссылка на комментарий
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 5 апреля, 2009 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Подскажите, кто знает.Есть мягкий кожаный чехол для ножа. Можно ли его сделать жестким в домашних условиях? Можно внутрь вставку вставить из дерева,типа ножен. Если только размер позволяет. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Hakas Опубликовано 5 апреля, 2009 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Да Мих64 уже писал про это не просто из дерева а из фанеры она многослойная по левию слои убираешь и все. Ссылка на комментарий
Охотник года КАРАВАЕВ Опубликовано 5 апреля, 2009 Охотник года Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А может пластик использовать в этих целях и обтянуть кожей? Ссылка на комментарий
Экспертная группа Крут Опубликовано 5 апреля, 2009 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А кожу жесткой сделать можно? "Задубить"? Ссылка на комментарий
Ёся Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 намочить и высушить и колом будет стоять Ссылка на комментарий
Экспертная группа Крут Опубликовано 5 апреля, 2009 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) намочить и высушить и колом будет стоять Не работает Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Крут Ссылка на комментарий
Экспертная группа буйвол Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот нож (УЗБЕК)о катором я писал выше.Это уже другой экземпляр,тот я потерал.Друг был на выстовке и закозал мне нож.Правда есть изменения толще лезвие и ручка,зделано красиво,цена 3500р.В работе правда не пробовал. Ссылка на комментарий
Экспертная группа SKU Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот нож (УЗБЕК)о катором я писал выше. Сам чтоль назвал, разница есть Ссылка на комментарий
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 21 апреля, 2009 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 . Хорош. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 апреля, 2009 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Как относитесь к Кизлярским ножам? У меня Кондор-2 Я его не фотал, просто картинка его есть. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 апреля, 2009 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Нож реально серьезный. Ножны на пояс с креплением на ногу. Работает как положено, проникающая способность очень хорошая. Большой плюс - рукоять в любых условиях не скользит в руке. Будь то кровь, слизь или просто мокрая. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 21 апреля, 2009 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Как относитесь к Кизлярским ножам? Откровенно говоря, отношусь отрицательно. Наверное, потому что не встречал хороших. Все садятся очень-очень быстро. Это из практики. Из теории знаю, что хорошие ножи конечно есть! Но практика для меня все-таки главнее. Сейчас у меня есть один кизлярский нож. В руке сидит просто идеально, как будто для меня на заказ делали. Но сталь - ни к черту. То же самое говорили все мои знакомые владельцы кизлярских ножей. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 апреля, 2009 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Откровенно говоря, отношусь отрицательно. Наверное, потому что не встречал хороших. Все садятся очень-очень быстро. Это из практики. Из теории знаю, что хорошие ножи конечно есть! Но практика для меня все-таки главнее. Сейчас у меня есть один кизлярский нож. В руке сидит просто идеально, как будто для меня на заказ делали. Но сталь - ни к черту. То же самое говорили все мои знакомые владельцы кизлярских ножей. Вы уверены, что не подделка. И еще, есть несколько заводов в городе, фелиалы в Питере. Какой марки Ваш нож? и есть ли отметка "К" Ссылка на комментарий
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 апреля, 2009 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Есть следующием заводы Кизляр - самый лучший Булат Поиск Есть много "мастеров" на дому Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти