Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2012 Я не удержался и смотался одним днем - поддержал коллектив. Зайчика подняли сразу же, по первому же следу. Ходит очень далеко, по насту ему бегать легко и приятно, мороз давит, в общем по прямой пришлось за ним пропрыгать километра четыре. В итоге в дальнем лесу он попытался обмануть собаку, я побежал помогать и мы с собачкой зайчика выдавили из леса. Папа каким-то необЪяснимым для меня образом как обычно оказался в нужном месте. Взял с третьего выстрела - очень холодно, шапки, воротники мешают нормально вложиться, но тем не менее, мы с полем. Держим пальцы, чтобы у мужиков завтра все сложилось также удачно!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 4 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2012 Я не удержался и смотался одним днем - поддержал коллектив. Зайчика подняли сразу же, по первому же следу. Ходит очень далеко, по насту ему бегать легко и приятно, мороз давит, в общем по прямой пришлось за ним пропрыгать километра четыре. В итоге в дальнем лесу он попытался обмануть собаку, я побежал помогать и мы с собачкой зайчика выдавили из леса. Папа каким-то необЪяснимым для меня образом как обычно оказался в нужном месте. Взял с третьего выстрела - очень холодно, шапки, воротники мешают нормально вложиться, но тем не менее, мы с полем. Держим пальцы, чтобы у мужиков завтра все сложилось также удачно! С полем как обычно Молодцы
Экспертная группа Valerich Опубликовано 4 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2012 Дима С ПОЛЕМ!
Лисовин Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Проффесианализм не пропьешь! С полем!
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 4 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2012 Дим скоро ваших зайцев в красную книгу занесут .Молодцы С ПОЛЕМ !!!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2012 Дим скоро ваших зайцев в красную книгу занесут Да ничего подобного, мы на развод оставляем ))) . То боевая пружина в самый ответственный момент сломается, то собака сколется ). Да и нам же потом там охотиться, разве мы позволим себе и нашим товарищам все подчистую выбить? Те, кто в последние пару выходных ездил - видели, что зайчик есть, и не мало. Нужно только уметь найти.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 С полем! Да, хозяева угодий всегда на высоте!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 4 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2012 С полем! Да и нам же потом там охотиться, разве мы позволим себе и нашим товарищам все подчистую выбить? Те, кто в последние пару выходных ездил - видели, что зайчик есть, и не мало. Нужно только уметь найти. Это точно. На западе МО с беляком пока всё в порядке.
Сергей 2 метра Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Да, Дим, по зайцу вы руку набили, молодцы! Ну и с первой годовщиной тебя и жену!
FlintEastwood Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Дима, с поем и с праздником! Семейного благополучия!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 5 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Пара фотографий с того первого дня (напомню -27 на дворе): Папа Димы Ш - Юрий и Саша ГАЛ и мой отец - Владимир: ник - istrebitel. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Goodwin2110
Лисовин Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Пара фотографий с того первого дня (напомню -27 на дворе): Папа Димы Ш - Юрий и Саша GAL и мой отец - Владимир: ник - istrebitel. Борь где фото, нет чего то их.....
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 5 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2012 Борь где фото, нет чего то их..... Володь, поправил сообщение.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 5 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2012 Шо, вернулись - а где впечатления?!
Лисовин Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Шо, вернулись - а где впечатления?! Андрюх, сейчас расскажут.... ждем смелого.....
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 5 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2012 Шо, вернулись - а где впечатления?! Напишем еще
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 5 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2012 C полем парни!!! Дима с годовщиной!!!!
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 5 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2012 Мужики я и не знаю что писать с прогулкой или как .Хотя практика показывает наверное С ПОЛЕМ !!!
Лисовин Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Мужики я и не знаю что писать с прогулкой или как .Хотя практика показывает наверное С ПОЛЕМ !!! Володь Дима выше писал в субботу зайку взяли, а потом он уехал сейчас ждем инфру чего сегодня было, Так что с полем уже по любому!!!
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 5 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2012 Володь Дима выше писал в субботу зайку взяли, а потом он уехал сейчас ждем инфру чего сегодня было, Так что с полем уже по любому!!! Тогда виноват не до глядел С ПОЛЕМ КАК ВСЕГДА !!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 5 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2012 Приехал, давно не бывало такой охоты - это в плане мороза и ветра! Очень мужественная команда собралась для такой погоды! И..., как выше было сказано, Дмитрий Ш. мужественно и отчаянно совместно с Флейтой отслеживал километровые продвижения зайца, а Юрий, сумел оказаться там, где надо, в то время, что надо - зайца взял! А мы, скромно пытались этого хитрого зайца перехватить, то у водохранилища, то у деревни, то по дороге растягивались и стояли, мужественно мёрзли на ветру при морозе! Иногда садились в машину и там грелись - типа вот так! Но в конце концов удача нам помогла и заяц прибыл к нам в руках Дмитрия Ш, Подтянулся Вальдемар: И поехали на базу. Пообедали и вместе все сфоткались: Затем пошли в баню! Для 4-ёх человек банька отличная, а вот на побольше народу - будет тесновато!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 5 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2012 Затем отдых - он был очень культурным, с просмотрами журналов и книг, разговорами по телефону:
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 5 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2012 На второй день погода смилостивилась над нами, мороз ослаб, за ночь навалило снегу, кстати, теперь и по лесу ходить из-за снега не просто! Так вот, зашли в лес, надо было прогнать небольшой квартал леса, растянулись во фронт, начали шумом пытаться поднять зайца, что бы уже на свежий след поставить собаку. Я натыкаюсь на свежайший гонный след зайца, сообщаю об этом народу, рядом начинает голосить собака, смотрю - пошла по обнаруженному мной следу! Растянулись, слушаем, Флейта делает практически полный круг - выстрел - это Юрий по зайцу влупил - тот от него в чапыжнике в 2-ух метрах прятался! Не попал, стрелял с разворотом на 180 град. Слушаем дальше собаку. Хлоп, два выстрела недалеко от меня - я стоял на следу зайца. Стрелял два раза Саша Гал. В эфире вопросы, взял или нет? Кто стрелял? Довольный Гал ответил что взял зайца - далее поздравления с Полем и общее фото, тут же разделали косого, По возвращению, Вальдемар нам на правах "смотрящего за правильным питанием" сварганил перекусить и .... охота закончилась! Спасибо всем кто приехал, с кем пришлось по морозу поохотить зайца! Была приятная компания, рад новым знакомствам!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 5 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Сегодня бродили по лесу. Соба гоняла беляка по маленькому кругу. Беляк выскочил в двух метрах у Юрия сзади. Два выстрела по-македонски - промах. Гон продолжился. Отличился Саша ГАЛ. Взял косого с дальней дистанции (около 50м). Его первый заяц. Разделывали прямо в лесу он и Вальдемар. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Goodwin2110
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти