Перейти к содержанию

С гончими на зайца на западе Московской области.

Дмитрий Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо огромное! В принципе, троим вполне нормально - и не скучно, и не тесно, и по финансам комфортно. Во сколько планируете выезд?

Спасибо не ты, мы должны говорить!

Рассчитываю на завтра отчаливать от Жулебино в районе 14.00

А там как Бог даст!

Опубликовано

Хорошо, я отзвонюсь, дом протопят, вас будут ждать.

Ни пуха!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Vladimir G Володь

.....как ехать планируете - может колонной пойдем?

Будешь свободен, звякни - обсудим.

Опубликовано

С вас фотки ;)

ни пуха, ни пера ))

Опубликовано

Путёвку взял, жду ЗАВТРА.

Опубликовано

Ещё четвёртым может станет вот этот товарищ!

hanter 7

Опубликовано

Лучше второе!

Володя, я с вами!

Опубликовано

ну не пуха вам ребята, ждемс отчета о поездки!!!

Опубликовано

Ну вот нас уже четверо!

Опубликовано

Ну вот нас уже четверо!

Ребята "ни пуха". Хорошо б колдуны из гидромета ошиблись, а то как бы лучшей формой одежды гидрокостюм не стал.

Опубликовано

Если что гидрокостюм имеется. :vinsent:

Опубликовано

И у меня есть гидрокостюмdc4b4af351e1e98abd804dabcb0a0e13.gif возьмите меня на6d4246fe41523565f4c2b54abd5f8248.gif, а?

eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif

Опубликовано

Ружо подводное не забудте, ихтиандры вы наши :)

Опубликовано

Ружо подводное не забудте, ихтиандры вы наши :)

А ведь я всего лишь пожелал хорошей погоды :D. Ну трепологи....

Опубликовано

Мужики! Я очень надеюсь, что там снег не стает полностью и вы сможете найти свежий след. При таком раскладе собачка почти наверняка доберет и поднимет зайчика! Дай Бог погоняете, насладитесь голосом нашей Флейты (а она гоняет на два голоса - то высоко, то низко - очень красиво!!!). Искренне вам завидую, ибо никакая загонная охота, охота с вышек и тому подобное не может сравниться по красоте с охотой с гончими. Как говорится ИМХО.

Ни пуха, ни пера вам!!!

Опубликовано

Удачи вам, товарищи...желаю отлично и результативно провести время....это очень интересный вид охоты....жаль, что у меня с вами не получилось....

Опубликовано

С вас фотки ;)

ни пуха, ни пера ))

Машка! Маловероятно, но! Если буду в состоянии после корпоратива рано утром рвануть на охоту... Сама понимаешь, без тебя - никуда ))). Соберемся, если что? С меня бензин, машину обеспечишь?

Опубликовано

Удачи вам, товарищи...желаю отлично и результативно провести время....это очень интересный вид охоты....жаль, что у меня с вами не получилось....

Удачи не желают е..т ..м.. Не пуха не пера

Опубликовано

Удачи не желают е..т ..м.. Не пуха не пера

Допустим.... по неопытности )))) Но только на первый раз!

Опубликовано

Машка! Маловероятно, но! Если буду в состоянии после корпоратива рано утром рвануть на охоту... Сама понимаешь, без тебя - никуда ))). Соберемся, если что? С меня бензин, машину обеспечишь?

Блин, Димк, я бы и рада, да на эти вых. запланирован семейный выбор и закупка розовых обоев в цветочек и прочих элементов уюта, никак нельзя этот вопрос на самотек пускать, сам понимаешь...

Опубликовано

Вот я думаю, может утеплённые резиновые сапоги взять? :unsure:

Опубликовано

Вот я думаю, может утеплённые резиновые сапоги взять? :unsure:

За окном дождь, на завтра пообещали погоду без изменений, подкалывать уже не хочется но забродки не помешают :)

Опубликовано

За окном дождь, на завтра пообещали погоду без изменений, подкалывать уже не хочется но забродки не помешают :)

На зайца с подводным ружьем :D

Опубликовано

Группа дедов Мазаев :)

Во тема получается :)

Опубликовано

Блин, Димк, я бы и рада, да на эти вых. запланирован семейный выбор и закупка розовых обоев в цветочек и прочих элементов уюта, никак нельзя этот вопрос на самотек пускать, сам понимаешь...

Ага, засосало тебя болото!!! ))) Ну ладно, еще сгоняем, тем более, что там и без нас 6 человек. А в восьмером охотиться на зайца - это уже круто! ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...