Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 15 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо огромное! В принципе, троим вполне нормально - и не скучно, и не тесно, и по финансам комфортно. Во сколько планируете выезд? Спасибо не ты, мы должны говорить!Рассчитываю на завтра отчаливать от Жулебино в районе 14.00 А там как Бог даст!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2011 Хорошо, я отзвонюсь, дом протопят, вас будут ждать. Ни пуха!!!!!!!!!!!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 15 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2011 Vladimir G Володь .....как ехать планируете - может колонной пойдем? Будешь свободен, звякни - обсудим.
образец 626 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 С вас фотки ни пуха, ни пера ))
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 15 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2011 Ещё четвёртым может станет вот этот товарищ! hanter 7
Экспертная группа коваль Опубликовано 15 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2011 ну не пуха вам ребята, ждемс отчета о поездки!!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 15 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну вот нас уже четверо!
vikmar56 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну вот нас уже четверо! Ребята "ни пуха". Хорошо б колдуны из гидромета ошиблись, а то как бы лучшей формой одежды гидрокостюм не стал.
jeker Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 И у меня есть гидрокостюм возьмите меня на, а?
Витаc Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ружо подводное не забудте, ихтиандры вы наши
vikmar56 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ружо подводное не забудте, ихтиандры вы наши А ведь я всего лишь пожелал хорошей погоды . Ну трепологи....
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2011 Мужики! Я очень надеюсь, что там снег не стает полностью и вы сможете найти свежий след. При таком раскладе собачка почти наверняка доберет и поднимет зайчика! Дай Бог погоняете, насладитесь голосом нашей Флейты (а она гоняет на два голоса - то высоко, то низко - очень красиво!!!). Искренне вам завидую, ибо никакая загонная охота, охота с вышек и тому подобное не может сравниться по красоте с охотой с гончими. Как говорится ИМХО. Ни пуха, ни пера вам!!!
Steenger8448 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Удачи вам, товарищи...желаю отлично и результативно провести время....это очень интересный вид охоты....жаль, что у меня с вами не получилось....
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2011 С вас фотки ни пуха, ни пера )) Машка! Маловероятно, но! Если буду в состоянии после корпоратива рано утром рвануть на охоту... Сама понимаешь, без тебя - никуда ))). Соберемся, если что? С меня бензин, машину обеспечишь?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2011 Удачи вам, товарищи...желаю отлично и результативно провести время....это очень интересный вид охоты....жаль, что у меня с вами не получилось.... Удачи не желают е..т ..м.. Не пуха не пера
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2011 Удачи не желают е..т ..м.. Не пуха не пера Допустим.... по неопытности )))) Но только на первый раз!
образец 626 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Машка! Маловероятно, но! Если буду в состоянии после корпоратива рано утром рвануть на охоту... Сама понимаешь, без тебя - никуда ))). Соберемся, если что? С меня бензин, машину обеспечишь? Блин, Димк, я бы и рада, да на эти вых. запланирован семейный выбор и закупка розовых обоев в цветочек и прочих элементов уюта, никак нельзя этот вопрос на самотек пускать, сам понимаешь...
Вальдемар Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот я думаю, может утеплённые резиновые сапоги взять?
Витаc Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот я думаю, может утеплённые резиновые сапоги взять? За окном дождь, на завтра пообещали погоду без изменений, подкалывать уже не хочется но забродки не помешают
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2011 За окном дождь, на завтра пообещали погоду без изменений, подкалывать уже не хочется но забродки не помешают На зайца с подводным ружьем
Витаc Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Группа дедов Мазаев Во тема получается
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2011 Блин, Димк, я бы и рада, да на эти вых. запланирован семейный выбор и закупка розовых обоев в цветочек и прочих элементов уюта, никак нельзя этот вопрос на самотек пускать, сам понимаешь... Ага, засосало тебя болото!!! ))) Ну ладно, еще сгоняем, тем более, что там и без нас 6 человек. А в восьмером охотиться на зайца - это уже круто! ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти