Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

С гончими на зайца на западе Московской области.

Рекомендуемые ответы

Спасибо огромное! В принципе, троим вполне нормально - и не скучно, и не тесно, и по финансам комфортно. Во сколько планируете выезд?

Спасибо не ты, мы должны говорить!

Рассчитываю на завтра отчаливать от Жулебино в районе 14.00

А там как Бог даст!

• Ответов 1.4 тыс.
  • Просмотры 164.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дмитрий Ш
    Дмитрий Ш

Вот и закончился заячий сезон в Подмосковье. Закрывать сезон будем в Саратовской, а на западе Московской нам улыбнулась удача. В субботу, на втором круге, добыт шикарный беляк очень внушительных

• Дмитрий Ш
    Дмитрий Ш

Всем доброго дня. Подниму тему, охотиться планируем, но для стабильного результата лучше дождаться снега, по чернотропу очень тяжело поднять, сгонять и подстроиться. Давайте планировать на к

• Автор

Хорошо, я отзвонюсь, дом протопят, вас будут ждать.

Ни пуха!!!!!!!!!!!

Vladimir G Володь

.....как ехать планируете - может колонной пойдем?

Будешь свободен, звякни - обсудим.

С вас фотки ;)

ни пуха, ни пера ))

Путёвку взял, жду ЗАВТРА.

Ещё четвёртым может станет вот этот товарищ!

hanter 7

Лучше второе!

Володя, я с вами!

ну не пуха вам ребята, ждемс отчета о поездки!!!

Ну вот нас уже четверо!

Ну вот нас уже четверо!

Ребята "ни пуха". Хорошо б колдуны из гидромета ошиблись, а то как бы лучшей формой одежды гидрокостюм не стал.

Если что гидрокостюм имеется. :vinsent:

И у меня есть гидрокостюмdc4b4af351e1e98abd804dabcb0a0e13.gif возьмите меня на6d4246fe41523565f4c2b54abd5f8248.gif, а?

eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif

Ружо подводное не забудте, ихтиандры вы наши :)

Ружо подводное не забудте, ихтиандры вы наши :)

А ведь я всего лишь пожелал хорошей погоды :D. Ну трепологи....

• Автор

Мужики! Я очень надеюсь, что там снег не стает полностью и вы сможете найти свежий след. При таком раскладе собачка почти наверняка доберет и поднимет зайчика! Дай Бог погоняете, насладитесь голосом нашей Флейты (а она гоняет на два голоса - то высоко, то низко - очень красиво!!!). Искренне вам завидую, ибо никакая загонная охота, охота с вышек и тому подобное не может сравниться по красоте с охотой с гончими. Как говорится ИМХО.

Ни пуха, ни пера вам!!!

Удачи вам, товарищи...желаю отлично и результативно провести время....это очень интересный вид охоты....жаль, что у меня с вами не получилось....

• Автор

С вас фотки ;)

ни пуха, ни пера ))

Машка! Маловероятно, но! Если буду в состоянии после корпоратива рано утром рвануть на охоту... Сама понимаешь, без тебя - никуда ))). Соберемся, если что? С меня бензин, машину обеспечишь?

Удачи вам, товарищи...желаю отлично и результативно провести время....это очень интересный вид охоты....жаль, что у меня с вами не получилось....

Удачи не желают е..т ..м.. Не пуха не пера

• Автор

Удачи не желают е..т ..м.. Не пуха не пера

Допустим.... по неопытности )))) Но только на первый раз!

Машка! Маловероятно, но! Если буду в состоянии после корпоратива рано утром рвануть на охоту... Сама понимаешь, без тебя - никуда ))). Соберемся, если что? С меня бензин, машину обеспечишь?

Блин, Димк, я бы и рада, да на эти вых. запланирован семейный выбор и закупка розовых обоев в цветочек и прочих элементов уюта, никак нельзя этот вопрос на самотек пускать, сам понимаешь...

Вот я думаю, может утеплённые резиновые сапоги взять? :unsure:

Вот я думаю, может утеплённые резиновые сапоги взять? :unsure:

За окном дождь, на завтра пообещали погоду без изменений, подкалывать уже не хочется но забродки не помешают :)

За окном дождь, на завтра пообещали погоду без изменений, подкалывать уже не хочется но забродки не помешают :)

На зайца с подводным ружьем :D

Группа дедов Мазаев :)

Во тема получается :)

• Автор

Блин, Димк, я бы и рада, да на эти вых. запланирован семейный выбор и закупка розовых обоев в цветочек и прочих элементов уюта, никак нельзя этот вопрос на самотек пускать, сам понимаешь...

Ага, засосало тебя болото!!! ))) Ну ладно, еще сгоняем, тем более, что там и без нас 6 человек. А в восьмером охотиться на зайца - это уже круто! ))

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.