15 Декабря, 201114 г Спасибо огромное! В принципе, троим вполне нормально - и не скучно, и не тесно, и по финансам комфортно. Во сколько планируете выезд? Спасибо не ты, мы должны говорить!Рассчитываю на завтра отчаливать от Жулебино в районе 14.00 А там как Бог даст!
15 Декабря, 201114 г Vladimir G Володь .....как ехать планируете - может колонной пойдем? Будешь свободен, звякни - обсудим.
15 Декабря, 201114 г Ну вот нас уже четверо! Ребята "ни пуха". Хорошо б колдуны из гидромета ошиблись, а то как бы лучшей формой одежды гидрокостюм не стал.
15 Декабря, 201114 г Ружо подводное не забудте, ихтиандры вы наши А ведь я всего лишь пожелал хорошей погоды . Ну трепологи....
15 Декабря, 201114 г Автор Мужики! Я очень надеюсь, что там снег не стает полностью и вы сможете найти свежий след. При таком раскладе собачка почти наверняка доберет и поднимет зайчика! Дай Бог погоняете, насладитесь голосом нашей Флейты (а она гоняет на два голоса - то высоко, то низко - очень красиво!!!). Искренне вам завидую, ибо никакая загонная охота, охота с вышек и тому подобное не может сравниться по красоте с охотой с гончими. Как говорится ИМХО. Ни пуха, ни пера вам!!!
15 Декабря, 201114 г Удачи вам, товарищи...желаю отлично и результативно провести время....это очень интересный вид охоты....жаль, что у меня с вами не получилось....
15 Декабря, 201114 г Автор С вас фотки ни пуха, ни пера )) Машка! Маловероятно, но! Если буду в состоянии после корпоратива рано утром рвануть на охоту... Сама понимаешь, без тебя - никуда ))). Соберемся, если что? С меня бензин, машину обеспечишь?
15 Декабря, 201114 г Удачи вам, товарищи...желаю отлично и результативно провести время....это очень интересный вид охоты....жаль, что у меня с вами не получилось.... Удачи не желают е..т ..м.. Не пуха не пера
15 Декабря, 201114 г Автор Удачи не желают е..т ..м.. Не пуха не пера Допустим.... по неопытности )))) Но только на первый раз!
16 Декабря, 201114 г Машка! Маловероятно, но! Если буду в состоянии после корпоратива рано утром рвануть на охоту... Сама понимаешь, без тебя - никуда ))). Соберемся, если что? С меня бензин, машину обеспечишь? Блин, Димк, я бы и рада, да на эти вых. запланирован семейный выбор и закупка розовых обоев в цветочек и прочих элементов уюта, никак нельзя этот вопрос на самотек пускать, сам понимаешь...
16 Декабря, 201114 г Вот я думаю, может утеплённые резиновые сапоги взять? За окном дождь, на завтра пообещали погоду без изменений, подкалывать уже не хочется но забродки не помешают
16 Декабря, 201114 г За окном дождь, на завтра пообещали погоду без изменений, подкалывать уже не хочется но забродки не помешают На зайца с подводным ружьем
17 Декабря, 201114 г Автор Блин, Димк, я бы и рада, да на эти вых. запланирован семейный выбор и закупка розовых обоев в цветочек и прочих элементов уюта, никак нельзя этот вопрос на самотек пускать, сам понимаешь... Ага, засосало тебя болото!!! ))) Ну ладно, еще сгоняем, тем более, что там и без нас 6 человек. А в восьмером охотиться на зайца - это уже круто! ))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий