17 Декабря, 201114 г Спасибо, Дим. Все классно! Отличный дом, Гостеприимный Хозяин-Юра. Респект и уважуха твоему отцу. Взяли сегодня степашку, Стрелял Кверт. Собак почти сразу взял след и погнал на нас зайца, я Кверт и Вольдемар стояли на поле, заяц шел ровно на Кверта, он ждал пок а не осталось метров 20, вскинул ружье и прозвучало два выстрела. Потом , повесив рацию на дерево он неспешно пошел за добычей. Эфир взорвался вопросами- "Кто стрелял"? кого взяли? и тд. а в ответ- тишина. Эти пять минут длились целую вечность. Я доложил соратникам , что может быт ь Кверт застрелился . но через пять минут Кверт сказал, что его можно поздравлять с полем.; потом пошел дождь мы немного прогулялись и поехали домой. Вольдемар приготовил кролика, очень вкусно.Сейчас все уже храпят, я остался один с вами. Интернет тут неважный, билайн -полная линейка , но скорость плохая, Нужно пробовать мегафон)))))
17 Декабря, 201114 г Автор Ну так молодцы же!!!!!!!!!! С полем вас!!!!!!!!! Я же не зря говорю, что все должно получиться - и домик располагает к приятному времяпроводжению, и собачка - умничка. Жму руки!
18 Декабря, 201114 г А еще тут водятся боброзайцы, голова больше чем у Вовы Судя по счастливому выражению лица Владимира, предполагаю, что он успел отгрызть и слопать пазанок раньше собакена :lol: С полем!
18 Декабря, 201114 г Ну ребята с полем! Вот что значит мастер фотографий на одной зайчишка огромен, а на другой фотке обыкновенный! Надо знать как фото подать - молодцы!
18 Декабря, 201114 г Автор Я уезжаю на копытку, но если отец будет там - можно будет поохотиться с ним. Давайте на следующей неделе спишемся.
18 Декабря, 201114 г Спасибо, парни! Я приехал домой дорога ужасная. Как там парни едут, интересно знать. Надеюсь по приезду отпишутся. Я живу прям на "Риге", поэтому первый приехал, Кверт отстал ( и правильно сделал). Вова-летчик рванул вперед, ему еще в Марьино завозить Вольдемара и потом пилить до Жуковского. ]В целом о выезде остались только положительные эмоции . Душевно прошли выходные. Второй день провели с пользой для организма, гуляли по зайцу целый день, погода чудная, хотя на поле ветер со снегом , но в лесу тепло ,кругом бело и падает снег. Периодически останавливались , пили чай и травили байки. ПЫСЫ зайца больше не видели, сидит глухо.
18 Декабря, 201114 г действительно, спасибо большое Диме за приглашение! Особо спасибоо его папе - Юрию, он прекрасно нас встретил, оказался отличным собеседником и рассказчиком, классным зайцеведом грамотным руководителем при охоте! Спасибо всем участвующими! мне очень понравилось е есть мысль повторить сие событие! До Москвы ехали очень быстро, не смотря на погоду! 120 км/ч - оказалось нормально! А вот на МКАДе застопорились, очистите работали! Ещё раз всем спасибо за компанию!
19 Декабря, 201114 г Ну вот и я отмечаюсь - доехал нормально. Спасибо Дмитрию за предложение, Юрию за отлично организованную охоту и собачке респект за работу. Рад был снова оказаться в компании тех, с кем уже приходилось охотиться и рад был познакомиться с новыми интересными людьми - ребята, спасибо всем за отлично проведенное время!
19 Декабря, 201114 г Дополню немного ...... я Кверт и Вольдемар стояли на поле, заяц шел ровно на Кверта, он ждал пок а не осталось метров 20, вскинул ружье и прозвучало два выстрела. Потом , повесив рацию на дерево он неспешно пошел за добычей. после того как услышал собаку и примерно определил откуда гонит, я сместился немного левее( метров на 50) от первоначальной позиции и угадал - через какое-то время выкатил косой, именно выкатил, т.к. на фоне травы он был похож на белый мячик и неспешно приближался ко мне - видимо оторвался от собаки и особо не торопился. Шел он и правда прямо на меня, ну а дальше все как Женя описал - два выстрела и топ-топ за трофеем. Ребят по рации слышал, но она вместе с рюкзаком на дереве висела - вот и не сразу отозвался .
19 Декабря, 201114 г Дима. спасибо за приглошение. Команда получилась дружная и весёлая, спасибо за компанию.
19 Декабря, 201114 г Леса и поля, дождь и ветер, термос и чай, собака и гон, компания и байки, снег и заяц, короче все 33 удовольствия ))) С полем, молодцы!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий