Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

С гончими на зайца на западе Московской области.

Рекомендуемые ответы

Володь не получилось уволится.Ну это потом

а с андреем мы наверно вместе поедем.на одном авто .и леня со мной

.

может андрей сьездить в москве.пока дома сидит

Андрей ты как???Сможет???

Судя по прошлой попытке - взять путёвку туда в Москве не получилось у Андрюхи. Он пытался то в одном месте, то в другом. Посылали отовсюду к месту проведения охоты.....
  • Ответов 1.4 тыс.
  • Просмотры 164.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дмитрий Ш
    Дмитрий Ш

Вот и закончился заячий сезон в Подмосковье. Закрывать сезон будем в Саратовской, а на западе Московской нам улыбнулась удача. В субботу, на втором круге, добыт шикарный беляк очень внушительных

• Дмитрий Ш
    Дмитрий Ш

Всем доброго дня. Подниму тему, охотиться планируем, но для стабильного результата лучше дождаться снега, по чернотропу очень тяжело поднять, сгонять и подстроиться. Давайте планировать на к

• Автор

Э !!!! где взять зарание я не знаю.может мне кто возьмет

Отписал в личку.

Получается все без путевок что ли.

Или где все будут брать.

не ребят нужно как то определятся если кто то поедет раньше то нужно что бы он взял путевки на всех.

Я лично, если всё сложиться окей, то путевку планирую брать, как и в прошлый раз, в правлении-Шаховского ОХ.

может андрей сьездить в москве.пока дома сидит

Андрей ты как???Сможет???

Володя правильно говорит: в прошлый раз мне не удалось в Москве взять - шли загоны и они отправляли в хозяйство за путевками. Редиски конечно - им просто было в лом в Шаховскую позвонить и узнать куда можно выписать! Это нам охотовед хозяйства сказала :57: .

Как сейчас с этим обстоит - не знаю, попробую завтра, если успею. Раньше можно было на несколько человек выписать, а сейчас надо паспортные данные( а то и паспорт просят показать!). Мне проще - у меня есть билет МООиРовский и там вписаны паспортные данные, заверенные печатью Общества.

Уважаемые товарищи-концессионеры!

Данная охота одним из необходимых условий требует наличие у всех участников раций! Это ВАЖНО!

Иначе вся охота будет превращена в бесконечные поиски друг друга по дебрям территории....

Это серьёзно!

Совсем не интересно приехать на край Моск. области и вместо охоты заниматься поисками "потяряшек" в лесу!

У меня есть две станции Мидлант 650. Диапазон LPD.

Также надо иметь компасы или навигаторы и УМЕТЬ всем этим пользоваться. Так как охота представляет из себя много перемещений по незнакомому лесу в одиночку! И это реально!

Поиски зайца - тяжелый труд! (в свете того, что его, зайца, сейчас НИГДЕ так просто не найти - климат ему разонравился, что-ли?)

Блин. все собрались я прошлёпал.

Подтягивайся...., не стесняйся..., спецам по приготовлению зайчатины всегда рады!

Володя давай ты возьмеш путевки на всех.Раз ты собрался в шаховской.Все переправлю на почту если что.Все равно както нужно решать вопрос.

Андрей а ты позвони в мооир может теперь что то поменялось уже по возможности взять.

• Автор

Мужики, вот такой получился список (охренительный и по размеру и по содержанию :))

1. Ros (Слава)

2. dmitryromanovskiy

3. Vladimir G (резерв)

4. Сергей 2 Метра

5. Flagman-Zub

6. Za30kongrus

7. Qwert321

8. Qwert -младший

9. Disaron

10. Вальдемар

11. Jeker

За!

Мужики, вот такой получился список (охренительный и по размеру и по содержанию :))

1. Ros (Слава)

2. dmitryromanovskiy

3. Vladimir G (резерв)

4. Сергей 2 Метра

5. Flagman-Zub

6. Za30kongrus

7. Qwert321

8. Qwert -младший

9. Disaron

10. Вальдемар (изЪявил желание, пока не ясно поедет ли)

Давайте коллегиально решать, берем ли Вальдемара? )))) Так-то без него никуда, и кровать обещал с собой привезти, и зайчика готовить умеет, и ваапче... Но, с другой стороны, он же места займет немерено. Так что решайте сами, нужен нам такой участник или нет. :) :) :) :) :)

Вам с таким считай ЗНАКОМЫМ коллективом(ПОЧИТАЙ БРИГАДА МЛЯ!!! :new_russian: ) в 11 а может и более человек надо на зааайчика ПУЛИ с КАРТЕЧЬЮ с собой в карман брать и топорик маленький.УПС!

В тех краях то(они же с нами соседние,от меня езды то всего пол часа)), этим топориком есть где ЗАЙЧАТНИКАМ поработать,т.к там ТААААКИЕ ЗАААЙЦЫ побегайцы бегают.УУУФ!!!И взять их ТАМ (ну это зааайцев :57: )на несколько порядков проще и легче,чем где то в Костромской или Ярославской.

И не судите строго ВАРВАРА :post-1787-1182943024: ,за его извращеное понятие про "ОХОТУ НА ЗАЙЦА"!!! :D

• Автор

Всю ночь не покидали подобные мыслишки, но мы гоним их от себя, гоним )))

Я предлагаю взять вальдемара с одним условием!!!!!

Что бы он выехал пораньше и взял лицензии в Шаховском!!!)))

Аааа..., нас спалили :D :D :D !

Вот она охота на зайца.

Или где все будут брать.

Я планирую взять в Тетеево, они работаюс с 6-00.

• Автор

Я планирую взять в Тетеево, они работаюс с 6-00.

И это правильно! Тем более, что они там не просто работают, они там живут )

Тоесть с утра в суботу сьездить туда и взять

.так понимаю!!

Дима это возможно ???

• Автор

Два дня назад в итоге так и сделали.

Но чтобы в 9 все были уже готовы к охоте! Заезжайте туда часиков в восемь утра.

Дима предположительно мы в троем хотим подьехать в пятницу ночью к тебе,это леня ,я и андрей.Выедем примерно в 18-00 пятницы

• Автор

Хорошо! Я тоже выезжаю вечером, думаю, что на месте вас встретит Юрий, если я опоздаю.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.