19 Января, 201214 г Автор Отчет о последней охоте с командой ihuntr. https://ihuntr...l=&fromsearch=1
20 Января, 201214 г Автор Еду завтра вечером на "базу", на охоту - в воскресенье. Кто хочет смотаться одним днем - присоединяйтесь, пока точно подтвердил свое участие один человек, так что места есть.
20 Января, 201214 г Еду завтра вечером на "базу", на охоту - в воскресенье. Кто хочет смотаться одним днем - присоединяйтесь, пока точно подтвердил свое участие один человек, так что места есть. блин заманчиво, думать буду, прикольно бало бы недостающих планов поснимать, а если еще и солнце будет.....!!
20 Января, 201214 г Автор А где места есть ? Женя, для тебя - везде. А, вообще, нет.. .Сердце- уже занято женой. )))
20 Января, 201214 г В Воскресение одним днем? во сколько откуда старт? что с собой иметь? оч хочется..
20 Января, 201214 г Автор В Воскресение одним днем? во сколько откуда старт? что с собой иметь? оч хочется.. Старт - завтра из Москвы и ночуем в доме в угодьях, либо приезжайте с утра пораньше в воскресенье уже сразу на охоту. С собой нужно взять путевки (обЪясню в личке где можно взять). Ну и ... все как обычно для зимней ходовой охоты... Пока, вроде проползаем без лыж (хоть и тяжко). Одежда - по погоде, теплые зимние сапоги, ружье, дробь 1-3, желательно первый патрон без контейнера, рюкзак, термос с чаем, бутерброды на день, компас или навигатор, очень пригодится рация.
20 Января, 201214 г Женя, для тебя - везде. А, вообще, нет.. .Сердце- уже занято женой. ))) Зы^ опоздал, блин((((
20 Января, 201214 г Автор Как-как... Как обычно. Зачем фотографу путевка? )) Ну а если все же понадобится - доедешь до базы - там ехать-то десять минут...
21 Января, 201214 г Автор Думаю, все как обычно состоится. Открываю список на выходные 28-29 января, заезд 27-го. 1. Лисовин 2. FlintEastwood 3. QWERT321 4. Vladimir G
21 Января, 201214 г Думаю, все как обычно состоится. Открываю список на выходные 28-29 января, заезд 27-го. 1. Лисовин 2. FlintEastwood 3. ??? Дмитрий, запиши меня.
21 Января, 201214 г Записал, Андрей. МладшОго возьмешь? Спасибо! МладшОй скорее всего не сможет, ну а если "вдруг.." - надеюсь обузой не будет.
21 Января, 201214 г Автор Спасибо! МладшОй скорее всего не сможет, ну а если "вдруг.." - надеюсь обузой не будет. Нет, конечно, я наоборот "за" приобщение подрастающего поколения. Да и народ, как видишь, интеллигентный подбирается, так что получится - бери.
21 Января, 201214 г Звонил Володя Лисовин, приглашал в компанию. Я ведь сегодня и лыжи купил, и спальником обзавелся. К сожалению, обстоятельства не позволяют к вам присоседиться.. В следующий раз может получится... Удачной охоты!
21 Января, 201214 г Дима, тоже, пожалуй, попрошусь в компанию на очередные выхи.... Вовка, только не забудь на антабки ремень пристегнуть, а то опять будешь ружжо на плече таскать.
21 Января, 201214 г KONG(RUS)' timestamp='1327174698' post='263491']Вовка, только не забудь на антабки ремень пристегнуть, а то опять будешь ружжо на плече таскать. А чего, повара не едут в этот раз?
22 Января, 201214 г Звонил Володя Лисовин, приглашал в компанию. Я ведь сегодня и лыжи купил, и спальником обзавелся. К сожалению, обстоятельства не позволяют к вам присоседиться.. В следующий раз может получится... Удачной охоты! Борь, жаль что не поедешь, я небольшой гостинец из жарких стран везу) Где/почем брал лыжи, смолил уже? Сможешь проконсультировать, какие мне надо?)
22 Января, 201214 г Борь, жаль что не поедешь, я небольшой гостинец из жарких стран везу) Где/почем брал лыжи, смолил уже? Сможешь проконсультировать, какие мне надо?) Тебе надо простые деревянные охотничьи лыжи длинной 175 см ( не меньше и не больше)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий