24 Января, 201214 г Товарищи, пока список вот такой: 1. Лисовин 2. FlintEastwood 3. QWERT321 4. Vladimir G 5. Mohunter 6. Jeker Пожалуйста, имейте ввиду, ходить приходится очень много (собственно весь день на ногах), а ходить сейчас с каждым днем все сложнее. Оценивайте свои силы, одевайтесь соответсвенно. С собой обязательно - термос, еду на день, иначе на морозе глюкоза падает моментально. Раненых лошадей будем пристреливать на месте. Щютке. Я оценил и буду заниматся ремонтом)))) Удачи!
24 Января, 201214 г Эх, компания собралась, сказка! А вот поехать не могу. Буду надеяться на следующий заезд.
24 Января, 201214 г Автор Эх, компания собралась, сказка! А вот поехать не могу. Буду надеяться на следующий заезд. И мы будем надеяться, что следующий выезд без тебя не обойдется!
25 Января, 201214 г Последние посты про лыжи удалил! Сказали же, тему не засорять! Еще раз про лыжи здесь напишите, сам приеду к вам, и все смажу, что у вас есть свечкой!
25 Января, 201214 г Эх, компания собралась, сказка! А вот поехать не могу. Буду надеяться на следующий заезд. Да, жалко, конечно! До следующего раза тогда!.....
25 Января, 201214 г Эх, компания собралась, сказка! А вот поехать не могу. Буду надеяться на следующий заезд. Такая же хрень Серег
25 Января, 201214 г Дим я пока болею сильно, свалила лихоманка, вчера даже к компу подползти не смог, только сегодня чуть оклемался t -380 третий день и полоскает из всех щелей. Надеюсь к пятнице оклеймаюсь, а если нет, то увы не смогу подъехать, пока по квартире передвигаюсь с трудом слабость.....
25 Января, 201214 г Дим я пока болею сильно, свалила лихоманка, вчера даже к компу подползти не смог, только сегодня чуть оклемался t -380 третий день и полоскает из всех щелей. Надеюсь к пятнице оклеймаюсь, а если нет, то увы не смогу подъехать, пока по квартире передвигаюсь с трудом слабость..... Это вирус такой. У меня вся семья переболела пару недель назад, я продержался благодаря принятию 40 градусной перед сном. Температура и "полоскание со всех щелей" продолжаются 2-3 дня, обычно не больше. Лекарства все бесполезны. Раз уже сейчас 3-е сутки, вероятно что Ваш кошмар подходит к концу. Желаю скорейшего выздоровления.
25 Января, 201214 г mohunter, Значит есть надежа, что к пятнице буду как огурчик и смогу быть на охоте.
25 Января, 201214 г mohunter, Значит есть надежа, что к пятнице буду как огурчик и смогу быть на охоте. Надежда умирает последней )))
25 Января, 201214 г mohunter, Значит есть надежа, что к пятнице буду как огурчик и смогу быть на охоте. Вова тогда теперь тебе походную туалетную бумагу нужно брать.
25 Января, 201214 г mohunter, Значит есть надежа, что к пятнице буду как огурчик и смогу быть на охоте. Обильное питье, с клюквой и разной ягодой и никаких лекарств. Вирус не лечит ся. Мои тожде переболели. Надеюсь встретимся .
25 Января, 201214 г Я не могу ,за то володя не потеряешся.)))) Типа съездить зайцев подкормить.......
25 Января, 201214 г Сам надеюсь! Есть ещё два дня...... Лисовин, рации ЛПД есть? Если есть , то надо брать. И еще всем соратникам советую брать запасную нательную одежду , вплоть до трусов. Мокнешь насквозь, от пота и снега. Очень приятно надеть сухую чистую футболку вечером.
25 Января, 201214 г Есть два нескромных вопроса: 1. У кого есть место в машине для того, чтобы добраться до места ? 2. Кто-нибудь собирается возвращаться в Москву в субботу вечером или в воскресение утром ? P.S. естевственно готов поучавствовать в затратах на топливо и т.п. Народ вопросы все еще актуальны, не у кого ситуация не прояснилась ?
25 Января, 201214 г ....И еще всем соратникам советую брать запасную нательную одежду , вплоть до трусов. Мокнешь насквозь, от пота и снега. Очень приятно надеть сухую чистую футболку вечером. И точнее даже не вечером, а порою, приходится прямо в снегу под деревом догола снимать мокрое и одевать сухое!
25 Января, 201214 г ....................приходится прямо в снегу под деревом догола снимать мокрое...... И вот в этот самый момент и появляется заяц...... :D
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий