Перейти к содержанию
Форум охотников России

С гончими на зайца на западе Московской области.

Дмитрий Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я задолбался уже список туда-сюда править.

Дим, я могла бы, конечно, молча не приехать. Но, думаю, правильнее заранее предупредить.

Опубликовано

Дмитрий если нас двое (пока) в команде поедем? Я за!

• Экспертная группа
Опубликовано

А вот еще, вероятно,

Андрей qwert +1

Да, да, да! :8:

Опубликовано

Андрюх, давай присоединяйся.

• Экспертная группа
Опубликовано

вычеркни нас из списка на 10-11:

victoriant, Колобок.

Бабы с возу - кобыле легче :P

post-6605-0-10359900-1352137571_thumb.jp

Друзья, не в обиду, но там утки летали получше, чем на открытие! :blush:

Какие обиды - променять такую ОХОТУ на утиную, побьем просто небольно. :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрюх, давай присоединяйся.

Ну дак куда без нас-то - ни подстрелить, ни приготовить :D :D :D .

Опубликовано

Ну дак куда без нас-то - ни подстрелить, ни приготовить :D :D :D .

Во это уже интересненько!!!!

Мне тут рыбку Шамайку подогнали, если не испортиться то привезу.

Опубликовано

...променять такую ОХОТУ...

Не променяли, а отложили.:)

Моя муфточка от меня никуда не ускачет!

Опубликовано

Ребята, как же я задолбался сегодня! Весь световой день на ногах (вернее заходили затемно и выходили затемно), три подЪема (Женя, твоего, в которого стрелял, я нашел, гоняли, потеряли там же, где и в прошлый раз. Уж подумал, норится он там чтоли?).

Короче, если я говорю, что задолбался, значит реально трудовая охота. И опять все ушастые живы - несколько раз гон проходил в каких-то считанных метрах, но взять так и не удалось. Зато наслушались Флейту с Алтаем - мне кажется, сегодня ночью будут их голоса сниться.

В общем, тяжело и очень классно!

С нетерпением жду массового выезда на следующие выходные, вот уж тогда мы их должны массой задавить! )))

Yes. :yes2::D :D

Ушел мой ушастый!

А я сходил на рыбалочку на Воскресенскую пойму, на озера.

Утром приехал, до озера 2 км по грязи. Дошел, начал ладить спининг и сломал хлыст, почапал обратно, доехал до магаза, купил новый спининг и обратно. Поймал щуренка килограмма на полтора. Вчера варил уху (под беленькую) , Вкусно!!!

Опубликовано

Жекер не ездил в эти выходные (а это практически гарантия того, что он поедет на следующие).

))))) Как догадался))))?

Опубликовано (изменено)

несколько раз гон проходил в каких-то считанных метрах, но взять так и не удалось. Зато наслушались Флейту с Алтаем - мне кажется, сегодня ночью будут их голоса сниться.

Дмитрий,возможно я слышал как вы охотились.В воскресенье,после прогулки с выжловкой по лесу,поехал на Рузу посмотреть прозрак,понырять, рыбку на уху пострелять.Заехал к речке от Якшино,понял что с прозраком полный облом,собрался двигать обратно,но на другой стороне, в далеке,услышал гон.Слушал минут 15,гон был мароватый видно работала по удалелому,мне показалось что работала одна соба,хотя мог и ошибиться,расстояние было очень большое.Когда гон ушел со слуха поехал домой,и не смотря на неудавшуюся нырялку настроение было отличным.

Изменено пользователем шурик 68
  • Экспертная группа
Опубликовано

Нет, скорее всего не нас слышал - хоть и те края, но далековато. Вообще, помимо нас кто-то гонял рядом, нам даже, чтобы не мешать, пришлось переехать в другой лес, вот они могли выйти с гоном в ту сторону.

Опубликовано

Нет, скорее всего не нас слышал - хоть и те края, но далековато. Вообще, помимо нас кто-то гонял рядом, нам даже, чтобы не мешать, пришлось переехать в другой лес, вот они могли выйти с гоном в ту сторону.

Там неподалёку у наших-Волоколамских есть хорошие гончаки и парни ни смотря ни на что просто ФАНАТЫ этой охоты.И не только ЭТОЙ. :D

Опубликовано

Там неподалёку у наших-Волоколамских есть хорошие гончаки и парни ни смотря ни на что просто ФАНАТЫ этой охоты.И не только ЭТОЙ. :D

Сдаётся мне догадываюсь о ком речь идет, у Мишки не только гончих много ,но и лаек не меньше.Угадал?
Опубликовано

Сдаётся мне догадываюсь о ком речь идет, у Мишки не только гончих много ,но и лаек не меньше.Угадал?

Значит у нас есть общие знакомые. :D

И кстати на р.РУЗЕ прозрака всё лето считай нету и уровень воды как никогда летом был и есть как будто в весеннее половодье.

И это.За окном у нас бесконечные, опять считай тропические дожди льют день и ночь не переставая.Спасибо ХАДЖЕБЕТОВИЧУ ,что он заново Ч.С осенью не сделал,как летом нам всем подлянку по запрету подкинули.Видать бюджет с НОУ.ХАУ-борьбой с виртуальными пожарами в ливневую погоду, весь освоили-переработали,а проще свиснули.Хотя теперь новая ДОРОГАЯ бюджетно финансовая потеха-ЧУМА африканская на бумаге началась.ЗАТЕЙНИКИ ТАМ шибко мудрые ОДНАКО.

Так что.Если непогода не успокоится,как обещал ПРОГНОЗ,то плавать в лесу к выходным опять на охоте будем.

Опубликовано

По прогнозу обещают в субботу облачно +2, в пятницу кратковременный дождь. Так что шансы есть на хорошую погоду.

Опубликовано

Будет такая погода как сейчас, то мокнуть мало удовольствия даже ради прогулки.

Опубликовано

Значит у нас есть общие знакомые. :D

И кстати на р.РУЗЕ прозрака всё лето считай нету и уровень воды как никогда летом был и есть как будто в весеннее половодье.

И это.За окном у нас бесконечные, опять считай тропические дожди льют день и ночь не переставая.Спасибо ХАДЖЕБЕТОВИЧУ ,что он заново Ч.С осенью не сделал,как летом нам всем подлянку по запрету подкинули.Видать бюджет с НОУ.ХАУ-борьбой с виртуальными пожарами в ливневую погоду, весь освоили-переработали,а проще свиснули.Хотя теперь новая ДОРОГАЯ бюджетно финансовая потеха-ЧУМА африканская на бумаге началась.ЗАТЕЙНИКИ ТАМ шибко мудрые ОДНАКО.

Так что.Если непогода не успокоится,как обещал ПРОГНОЗ,то плавать в лесу к выходным опять на охоте будем.

Ну так глядишь и сами как нибудь пересечемся-познакомимся. Прозрак на Рузе за всё лето поймал раз пять,не больше,беда с рекой. А от нашей непогоды, в пятницу ,рву когти на родину Дмитрия Ш. в Саратовскую губернию,на "биотехнические мероприятия" по подсчёту местной живности.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Лодку не забудьте взять и шапку ушанку а то зайцы не признают :lol:

Опубликовано

Ну так глядишь и сами как нибудь пересечемся-познакомимся. Прозрак на Рузе за всё лето поймал раз пять,не больше,беда с рекой. А от нашей непогоды, в пятницу ,рву когти на родину Дмитрия Ш. в Саратовскую губернию,на "биотехнические мероприятия" по подсчёту местной живности.

Сколько живу , не перестаю удивляться нашей Величайшей страной. Аномальная по погоде осень , в лесах - полях воды по яйца , самое время считать живность . До снежка потерпеть нельзя. Всё как всегда , потому и зверя у нас немеряно по сравнению с завоеванной нами неоднократно Европой. :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Лёёёёёёёёёняяяяяяяяя! Ну ты знаешь, о чем я... )))

Опубликовано

Сколько живу , не перестаю удивляться нашей Величайшей страной. Аномальная по погоде осень , в лесах - полях воды по яйца , самое время считать живность . До снежка потерпеть нельзя. Всё как всегда , потому и зверя у нас немеряно по сравнению с завоеванной нами неоднократно Европой. :D

Пётр,"биотехнические мероприятия",это заранее запланированный отпуск под охоту. :post-1787-1182943132:

Лёёёёёёёёёняяяяяяяяя! Ну ты знаешь, о чем я... )))

А вот этот пост меня сильно настораживает,я ж туда только "не много посчитать" еду,не надо Лёню беспокоить! :buba:
Опубликовано

Ну что господа охотники какой расклад то едем или нет. Я так понял что представление состоится в любую погоду!

Тогда вопрос к Дмитрию - а какойиу нас сейчас расклад по команде? Ну и что к чему далее?

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну что господа охотники какой расклад то едем или нет. Я так понял что представление состоится в любую погоду!

Тогда вопрос к Дмитрию - а какойиу нас сейчас расклад по команде? Ну и что к чему далее?

На 10-11 ноября.

1. Qwert

2. Qwert младший

3. Джекер

4. moris

5. Вальдемар

Что касается погоды, вроде бы в ночь передают небольшой морозец - уже лучше, чем туман и дождь. Так что - поедем.

Опубликовано

Дима - Гугл рулит!!! Разобрался. Всё на карте есть. Теперь бы успеть до охотбазы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...