26 Декабря, 201213 г Да, лыжи у меня теперь тоже есть! Давай-ка я завтра позвоню, поболтаем и все обсудим. Хорошо? И зачем вам лыжи
27 Декабря, 201213 г И зачем вам лыжи Прячешься за дерево (на сколько, на сколько позволят выступающие части фигуры), терпеливо ждешь зайца... Как только загнанная зверушка мимо побежит - хрясь лыжей по голове! Заяц в ауте, шкурка без единой дырки и, кроме того, отбивную из зайца хоть щас на сковородку!
27 Декабря, 201213 г Прячешься за дерево (на сколько, на сколько позволят выступающие части фигуры), терпеливо ждешь зайца... Как только загнанная зверушка мимо побежит - хрясь лыжей по голове! Заяц в ауте, шкурка без единой дырки и, кроме того, отбивную из зайца хоть щас на сковородку! :D :D :D :D
27 Декабря, 201213 г Прячешься за дерево (на сколько, на сколько позволят выступающие части фигуры), терпеливо ждешь зайца... Как только загнанная зверушка мимо побежит - хрясь лыжей по голове! Заяц в ауте, шкурка без единой дырки и, кроме того, отбивную из зайца хоть щас на сковородку! Ай-я-яй, сударыня! Призываете нарушить запрет Стоглавого собора, чтобы хрестьянские души давлениною осквернялися! "Аще убо кто кровь отныне животного ким любо образом ясти начнет или удавленину, аще есть причетник – да извержется, аще ли мирский человек – да отлучится" :lol:
27 Декабря, 201213 г Дима привет, наконец то немного расквитался с работой. Подскажи, как обстоят дела с январскими праздниками (на счет охоты конечно). Хотелось бы выехать к тебе. Вот только лыж у меня пока нет .
28 Декабря, 201213 г Автор Дима привет, наконец то немного расквитался с работой. Подскажи, как обстоят дела с январскими праздниками (на счет охоты конечно). Хотелось бы выехать к тебе. Вот только лыж у меня пока нет . Привет! Лыжи - покупай, в хозяйстве - очень нужная вещь! )) Начиная, ориентировочно, с третьего числа, отец будет на месте, по -крайней мере до конца праздников. По точным датам лучше договариваться с ним напрямую, чтобы не было накладок с другими командами (а там, что-то МООиР попер) и, чтобы у собачек выходные были - они неделю без перерыва гонять не смогут.
29 Декабря, 201213 г Привет! Лыжи - покупай, в хозяйстве - очень нужная вещь! )) И лучше пластик. Намаешься с деревяхами - смолить/парафинить..
3 Января, 201313 г Давай-ка я завтра позвоню, поболтаем и все обсудим. Хорошо? ЗЫ_ЗЫ валяюсь с твоего аватара!!!! Эко ты скрючил Алтая)))
4 Января, 201313 г А кто то уще пользовался услугой ка поравилось.. где коментарии.) А это Вы про что???, если про охоту то да, и комментариев в этой ветке просто куча!
6 Января, 201313 г Сегодня состоялась очередная охота! Флейта гоняла зайчика великолепно, но видимо зайчик попался ушлый или мы неправильно выходили на позиции, короче удовольсвие получили ОГРОМНОЕ, и все зайчики целы!! Отдельное спасибо Юре за организацию, и Флейте за работу, наслушались её вдоволь.
24 Января, 201313 г Автор Всем привет! Завтра планирую выезд в Шаховской район, в субботу - охотимся. Подбирается, похоже, душевная компания, так что всем - милости прошу - присоединяйтесь! П.с. Если кто и вправду решит поохотиться - нужны лыжи.))
24 Января, 201313 г Просьба к тем, кто будет в полях. Посмотрите сколько у зеленей ростков у растения.
24 Января, 201313 г Автор Просьба к тем, кто будет в полях. Посмотрите сколько у зеленей ростков у растения. Помедленнее, пожалуйста, я записываю ))). Что сделать?
24 Января, 201313 г Помедленнее, пожалуйста, я записываю ))). Что сделать? Посмотреть и здесь озвучить.
24 Января, 201313 г Зеленей-годовой прирост? Если конкретно не знаете ответа на вопрос, не засоряйте эфир.
24 Января, 201313 г Автор Молчу, молчу очень интересен ответ на данный вопрос.))) Боюсь ответить не рискну ибо рискую попасть в просак ))). Володя, приезжай лучше на охоту, вместе посчитаем "сколько у зеленей ростков у растения".
24 Января, 201313 г Дим, спасибо! К сожалению в эти выходные я не выезной. Выставка понимаеш ли выходные на работе.((((
24 Января, 201313 г Автор Эх, жаль, у меня Алтайчик заработал, теперь вместе с мамкой гоняет. Да и отдельно тоже ))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий