6 Августа, 201312 г Лех, это не ко мне, я не ездил с тобой на глухаря)) Да Леня понял кому вопрос )))) Все вы операторы монтажеры такие - постареть успеешь пока кино покажите
6 Августа, 201312 г Да Леня понял кому вопрос )))) Все вы операторы монтажеры такие - постареть успеешь пока кино покажите Это профессиональная болезнь у творческих людЭй
6 Августа, 201312 г Жека, ролик твой разместил на нашем ТВ http://ihuntr.tv/video/ohota_na_zayca/351/
8 Сентября, 201312 г Автор Ой, только сейчас увидел ролик. Классное, взвешенное, законченное произведение!!! )))
15 Сентября, 201312 г Автор Добрый день. Думаю, да, поохотимся. К сезону как раз добрую баньку закончим - после долгих походов будет где хорошо отдохнуть.
19 Ноября, 201312 г Автор Всем привет. У нас процесс пошел, первый зайчик взят на охоте в воскресенье. Банька готова - можно приезжать, охотиться, отдыхать, париться. Ждем, конечно, снега, но пока и по чернотропу удалось взять косого, ссылка на отчет - в первом посте.
20 Октября, 201411 г Автор Друзья, привет. Если соберетесь на охоту - звоните 8-926-918-57-86 - Юрий Иванович Или 8-926-110-93-94 - это я.
15 Декабря, 201411 г Автор Снега навалило полно и он действительно сырой )) Не смотря на не самую удачную погоду - ветер со свистом, собаку почти не слышно, от нуля уходим: А вечером пропариваю косточки в бане...
15 Декабря, 201411 г Не смотря на не самую удачную погоду - ветер со свистом, собаку почти не слышно, от нуля уходим: С Полем! P.S. Собаки в кадре нет... - кто фотографирует ?
15 Декабря, 201411 г С полем! Погодка аховая была. В субботу, пока на номере стоял, капитально по башке получил сугробом упавшим с березы. Снега на ветвях столько налипло, что за день на моих глазах при ветре два дерева завалились.
15 Декабря, 201411 г Всем привет. У нас процесс пошел, первый зайчик взят на охоте в воскресенье. Банька готова - можно приезжать, охотиться, отдыхать, париться. Ждем, конечно, снега, но пока и по чернотропу удалось взять косого, ссылка на отчет - в первом посте. Чо то как-то слабовато:конец ноября и первый зайчик...?
16 Декабря, 201411 г Автор Чо то как-то слабовато:конец ноября и первый зайчик...? Да, в 2013 году первого зайчика взял в ноябре )).
23 Декабря, 201411 г Автор Демпингую. Вернулся к ценам 2010 года ))). Проживание , доставка до места охоты, охота с гончей, баня - все вместе -1000 р. за день.
23 Декабря, 201411 г Демпингую. Вернулся к ценам 2010 года ))). Проживание , доставка до места охоты, охота с гончей, баня - все вместе -1000 р. за день. Дим, а заяц?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий