23 Декабря, 201411 г А вот здесь извините - у нас только самовывоз )))) Как говорил один из моих приятелей, прочитав, что в путевке написано: скажите, а где всё это выдают !?
23 Декабря, 201411 г Автор Короче, мы с Джекером намылились! Отец на днях пять с лишним часов под гон пытался подстроиться, да так и про.... Не взял. Будем исправлять ситуацию )))
23 Декабря, 201411 г Если предложение в силе, то хочу составить Вам компанию на 26.12. Есть две машины 1)пузотерка- могу захватить народ. Сам проживаю в ВАО 2) фольц Транспортер фургон- до тонны полезного груза + 1 пассажир соответственно приехать могу только на одной из них . З.Ы. Моя заявка предварительная т.к. работа у меня не нормированная и босс может сорвать в любой момент
23 Декабря, 201411 г Короче, мы с Джекером намылились! Отец на днях пять с лишним часов под гон пытался подстроиться, да так и про.... Не взял. Будем исправлять ситуацию ))) Ни пуха вам! 2) фольц Транспортер фургон- до тонны полезного груза Заяц-то конечно бесплатный, да только его ещё взять надо, да и нету его там столько :D
23 Декабря, 201411 г Спасибо. Поржал. Но предлагал в ту сторону груз отвезти, а в обратку как получится
24 Декабря, 201411 г Автор Мужики, здорово. Ситуация такая: вроде собираются приехать трое с мооировского форума. Но они собираются приехать с октября и все никак не доедут, так что я бы не очень рассчитывал. Но если вдруг все соберутся разом - будет человек шесть приглашенных. Как разместиться - придумаем, дом достаточно большой.
24 Декабря, 201411 г Уже среда . Если едем надо решать кто чего берет или разом закупаемся по дороге. Где встречаемся. Может кто без колес и нужно захватить.
24 Декабря, 201411 г Автор Да берите на себя, там разберетесь. Магазин в 10 минутах на машине круглосуточный если что. Не забудьте взять на бутерброды с собой в лес и термос для чая, иначе на морозе за целый день батарейки сядут ))
24 Декабря, 201411 г Автор путевку на месте сможем оформить? Либо в Шаховской, либо на ближайшей МООиРовской базе. Отписал в личку.
24 Декабря, 201411 г Дима, в Середе, когда поворачиваешь к вам хозяйственный магазин, в нем отдел пчеловодство. Там работают две женщины, Галина Анатольевна и И.О. второй не знаю, они сотрудницы Шаховского о/х и в рабочее время магазина выдают путевки. Я начиная с ноября несколько раз брал.
25 Декабря, 201411 г Автор Дима, в Середе, когда поворачиваешь к вам хозяйственный магазин, в нем отдел пчеловодство. Там работают две женщины, Галина Анатольевна и И.О. второй не знаю, они сотрудницы Шаховского о/х и в рабочее время магазина выдают путевки. Я начиная с ноября несколько раз брал. Слышал об этом, но ни разу не брал, т.к. у меня сезонка - может ребята как раз проверят. Ты как сам-то, таинственный незнакомец, пойдешь заек гонять или продолжишь на приваде в виде капустного листа караулить? )))
25 Декабря, 201411 г Автор Очень хочется погонять, понятно будет сегодня вечером или в пятницу с утра. Звони, может и вечерком на огонек подтянешься - мы с Жекером будем, вероятно, новую парную испытывать.
25 Декабря, 201411 г А при такой метели зайца получится найти? Это зависит от рабочих качеств собаки...
29 Декабря, 201411 г Автор Опять ползали по снегу, гоняли, стреляли. Отличился Алексей (yurov73) Отредактировано 29 Декабря, 201411 г от Дмитрий Ш
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий