14 Февраля, 201313 г Автор Здравствуй Дмитрий!Как у вас насчет щенков РПГ,что нибудь планируется в ближайшее время? Боюсь, что нет - Флейта уже мадам в возрасте, а Алтай - тот вообще выжлец и к деторождению неприспособлен :)
14 Февраля, 201313 г Отслеживаем погоду на следующие выходные, молимся , и ждем!!! Лыжи себе уже купил. Нож ждет своего хозяина... Дима со мной скорей всего +1 (человек с гитарой)... Отредактировано 14 Февраля, 201313 г от moris
14 Февраля, 201313 г Автор Отслеживаем погоду на следующие выходные, молимся , и ждем!!! Лыжи себе уже купил. Нож ждет своего хозяина... Дима со мной скорей всего +1 (человек с гитарой)... Хорошо, вписал.
18 Февраля, 201313 г Автор Товарищи, вести с полей такие: ходить на лыжах - очень классно - наст держит лыжника, собак держит не везде, но все же им ходить лучше, чем по глубокому рыхлому снегу. Пока, по состоянию на вчера, снега поверх наста практически не было, так что свежие следы не читаются, но в течение недели должен немножко подвалить, соответственно, будем надеяться, что потропим. Вообще, старых следов зайца - очень много, ближайшие - вдоль нашего забора, а у соседей - даже на участке набегал. Короче, я с нетерпением жду следующих выходных, чего и вам желаю! )))
19 Февраля, 201313 г Товарищи, вести с полей такие: ходить на лыжах - очень классно - наст держит лыжника, собак держит не везде, но все же им ходить лучше, чем по глубокому рыхлому снегу. Пока, по состоянию на вчера, снега поверх наста практически не было, так что свежие следы не читаются, но в течение недели должен немножко подвалить, соответственно, будем надеяться, что потропим. Вообще, старых следов зайца - очень много, ближайшие - вдоль нашего забора, а у соседей - даже на участке набегал. Короче, я с нетерпением жду следующих выходных, чего и вам желаю! ))) Хорошая информация! Пошёл лыжи мазать!!!
19 Февраля, 201313 г Выхожу на улицу, как услышу синичек, так все нутро рвется на природу , В ДЕБРИ, НА СПЛАВ , ОХОТУ, В ЛЕС!! Не могу больше дома сидеть!
19 Февраля, 201313 г Это дело суеты не тарпит)) Опять же микроавтобус маловат становится. Пора начинать присматривать что-нибудь поболее...
19 Февраля, 201313 г Автор Выхожу на улицу, как услышу синичек, так все нутро рвется на природу , В ДЕБРИ, НА СПЛАВ , ОХОТУ, В ЛЕС!! Не могу больше дома сидеть! Ну дык это... мы-то собираемся, приглашаем... )))
19 Февраля, 201313 г Автор Зато потом повод будет, как твоя малышка? Растем, хорошеем, любим папу ))). По теме: друзья, подтвердите свое присутсвие, пожалуйста. Юрий и Виктор сегодня отзвонились. Остальные как, все в силе?
19 Февраля, 201313 г Дима я в силе!!! Точнее буду, по моему товарищу пока вопрос (человек с гитарой).
19 Февраля, 201313 г Автор Дима я в силе!!! Точнее буду, по моему товарищу пока вопрос (человек с гитарой). Хорошо, принято.
21 Февраля, 201313 г Ну что сутки до выезда, подбиваем "бабки" ... Что то на закрытие маловато будет.
21 Февраля, 201313 г Уф. родил вчера в 23-40! Доча! Молодца! Ювелирная работа!!! Это же надо так постаратся, под свой мужской Праздник себе подарок преподнести! Поздравляю! Ты уж крепись,а мы завтра "НОЖКИ" обмоем!!
21 Февраля, 201313 г Уф. родил вчера в 23-40! Доча! Евгений прими мои поздравления! Молодца!!!! Жаль что завтра с нами не будешь!!
21 Февраля, 201313 г Планируем охоту в следующие, т.е. 23-24 февраля. Приветствую! Дмитрий, еще есть возможность присоединиться ?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий