образец 626 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 С плюшевым полем Вас ))) А я видела вдоль трасс "трофеями" целые деревни торгуют, они правда еще на розовых слонов загоны делают...
jeker Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 С плюшевым полем Вас ))) А я видела вдоль трасс "трофеями" целые деревни торгуют, они правда еще на розовых слонов загоны делают... Это не главное , главное что вкусно и надо много индградиентов в шулюм
Экспертная группа хмурый Опубликовано 12 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2012 Ура, многосерийны триллер, наконец то завершился достойным финалом С полем
moris Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Женя ты меня опередил, вот выкладываю свои фото...
moris Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 И ещё Вернулся блудный сын... Фото на память: Начинаем готовить Шулюм....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2012 Молодцы, с полем!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2012 Ура, многосерийны триллер, наконец то завершился достойным финалом С полем Да-да-да! Наконец-то открыли счет! Что называется "размочили" сезон! Как видите, трофей у нас не только плюшевый, есть еще и меховой. )))) Стрелять беляка с подъема не только трудно, но, зачастую, практически невозможно. Как получилось, что он выскочил именно у меня из под ног, а не из-под двух собак или четырех прочих участников охоты - ума не приложу. Но есть факт - один точный выстрел через поваленную елку и мы с полем. Подлетевший на выстрел Алтай успел раза три жамкнуть еще дергающегося зайчика - считаю данный факт крайне важным для связи запаха следа и вкуса позанка у подрастающего собачьего поколения. Володя, как же жаль, что ты был вынужден уехать после первого дня охоты - такой был классный вечер с шулюмом! Влада - с вливанием в коллектив! Женю... ну с ним все понятно :) Всем спасибо за участие, приезжайте снова!
Вальдемар Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 В следующий раз отпуск буду брать на два дня, не взирая ни на что. И обязательно возьму все ингредиенты..... не будем загадывать.
Экспертная группа civic Опубликовано 12 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2012 С полем!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 12 ноября, 2012 Эксперт кинолог Опубликовано 12 ноября, 2012 Ура, многосерийны триллер, наконец то завершился достойным финалом С полем Мих ..Как ты и сказал зайцу.... Он с поднятыми руками вышел....
jeker Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Да-да-да! Наконец-то открыли счет! Что называется "размочили" сезон! Как видите, трофей у нас не только плюшевый, есть еще и меховой. )))) Стрелять беляка с подъема не только трудно, но, зачастую, практически невозможно. Как получилось, что он выскочил именно у меня из под ног, а не из-под двух собак или четырех прочих участников охоты - ума не приложу. Но есть факт - один точный выстрел через поваленную елку и мы с полем. Подлетевший на выстрел Алтай успел раза три жамкнуть еще дергающегося зайчика - считаю данный факт крайне важным для связи запаха следа и вкуса позанка у подрастающего собачьего поколения. Володя, как же жаль, что ты был вынужден уехать после первого дня охоты - такой был классный вечер с шулюмом! Влада - с вливанием в коллектив! Женю... ну с ним все понятно :) Всем спасибо за участие, приезжайте снова! Зайцы у тебя заговоренные, небойсь шаманишь перед каждой охотой.
jeker Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Женю... ну с ним все понятно :) Дмитрий, что за фамильярдность!
образец 626 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 С полем меховым )))) Алтайке полезная наука! А вот если б не гоняли его всю осень выходные на пролет, а дали б имя и покой , трофей бы жирку набрал, а то поди жилы одни у загнанного зверя))) Ральф - самый крупный кролик в мире, его вес превышает 25 килограммов, а в длину он уже более 130 сантиметров. Ральфу всего 12 месяцев, но он уже победил по размером свою мать, бывшую чемпионку мира, которая записана в Книге рекордов Гиннесса.и
образец 626 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 И впрямь , оба зайцА крупняк )))
moris Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 А вот если б не гоняли его всю осень выходные на пролет, а дали б имя и покой , трофей бы жирку набрал, а то поди жилы одни у загнанного зверя))) Не заяцА был что надо!!!! А шулюм то какой ммммм..... А если бы не мы то значит за нас кто-нить, но МЫ же всегда, как паровоз - ВПЕРЕДИ!!! И Вальдемару на манок даже три косточки перепало Jeker - это не фамильярдность, как я понял из рассказов - это Судьба!! (без обид однако).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти