24 Марта, 201214 г А вот ещё одно фото. На заднем плане справа баня до ремонта еще со старой трубой. Сейчас всё по-другому. Слева наш транспорт. Летом поедем туда, обязательно сфотаю и выложу фотки.
24 Марта, 201214 г Качай через радикал. з.ы. А зачем избу ставить, если на УАЗе доехать можно? Так может зимой туда не проехать?
24 Марта, 201214 г Качай через радикал. з.ы. А зачем и избу ставить, если на УАЗе доехать можно? Дык у нас почти везде доехать можно, по рекам не добираемся, везде есть дороги. Лесоворы этих дорог вдоль и поперек нагородили. А ехать туда далековато, около 90 км по тайге и около 30 трасса-грунт, поэтому ездим не на один день. Жить в УАЗе? Как-то не очень... И едем не для того, чтобы только доехать. Главное-общение, баня, а после бани-в речку (она рядом, за полосой леса на фото).
24 Марта, 201214 г Вот еще фото... Мож немного не в тему, но поймано, приготовлено и сварено возле этого зимовья
24 Марта, 201214 г Так может зимой туда не проехать? Не, мужики, зимой мы там не бываем, т.к. делать там нечего, там только солонцы, ну и немного пешком есть где походить. Да зимой и не проедешь наверное, потому как снега много. Ездим туда до конца октября, начала ноября.
24 Марта, 201214 г Ну, дык, хорошо! (Про последнее фото). Отредактировано 24 Марта, 201214 г от Snipe
24 Марта, 201214 г Изба теперь есть. Надо ездить! Или охотить некого? Отредактировано 24 Марта, 201214 г от Snipe
24 Марта, 201214 г Изба теперь есть. Надо ездить! Или охотить некого? Почему? Мы и ездим, но не зимой.
24 Марта, 201214 г Да! Масштабна Россия! Велика! И везде люди живут, и охотятся. Очень жаль, что теперь из-за дороговизны стало практически невозможно путешествовать по стане! А я-то думаю, чёй-то все в Турцию и Егип-п-пет ездят?! Банально дешевле! Забайкальцы, пламенный вам привет!
24 Марта, 201214 г Поглядел Щас в этой теме фотки, попускал слюни... В лес охота, а некуда. Ток еще не начался, до утки далеко, прокопытных вообще молчу. Все, кто выкладывал фото, молодцы ваще!!! Фотки правда обалденные, у нас сейчас третий час ночи, а я всё разглядываю... Эх, поеду, наверное, завтра хоть сидьбы новые где-нибудь недалеко сделаю, весной солонцы засолю...
24 Марта, 201214 г Вот сколько лет плантрую на Байкал, а фиг! Эх! И главное везде хочется!! При Советской власти я из Березников (Пермский край) летал в Свердловск. А, получали тогда...
24 Марта, 201214 г Да! Масштабна Россия! Велика! И везде люди живут, и охотятся. Очень жаль, что теперь из-за дороговизны стало практически невозможно путешествовать по стане! А я-то думаю, чёй-то все в Турцию и Егип-п-пет ездят?! Банально дешевле! Забайкальцы, пламенный вам привет! Очень приятно, спасибо! И Вам!
24 Марта, 201214 г Вот сколько лет плантрую на Байкал, а фиг! Эх! И главное везде хочется!! При Советской власти я из Березников (Пермский край) летал в Свердловск. А, получали тогда... Да... На Байкал надо скататься обязательно... Хотя от меня до него всего около 260 км., а ездить туда получается раз-два в году... Желаю всё-таки побывать!
24 Марта, 201214 г Очень приятно, спасибо! И Вам! Блин, только сейчас обратил внимание на ваш Ник ""75 регион". У нас в соседней деревне парень ездит на белой Тойоте с номерами 75 региона. Как увижу, спрошу сколько ехать до Читы.
24 Марта, 201214 г Завтра выходной, выститесь. Да я и высплюсь и съезжу. У нас недалеко, километров 10-30 солонцы делаю. Но это, конечно, только маленькие, козьи. Почему-то текст сам переключается на полужирн....
5 Апреля, 201214 г Вот нашёл в своём фотоархиве фотографию избы. Жаль не охотничья, а банная. Но, в общем-то, кто мешает хозяину использовать её зимой для проживания?
3 Мая, 201213 г Слава,это называется "сапожник без сапог". Стыдно. Там зимовий рыбацких на каждом повороте. Не вижу смысла строить принципиально свое.
3 Мая, 201213 г Автор ..Не очень понял сие соружение. Оно еще не докончено или это, типа экрана с навесом. Или как?
3 Мая, 201213 г ..Не очень понял сие соружение. Оно еще не докончено или это, типа экрана с навесом. Или как? Да типа экрана с навесом. Совсем рядом с поселком. Популярное рыбацкое место. Чаю вскипятить, "чайку" испить ну и отдохнуть кому после чайку.Досюда стали пробиваться СМСки так что такси тип казанка от магазина приходит быстро
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий