Перейти к содержанию
Форум охотников России

Водочка!

Flagman-zub

Запить или закусить!!  

334 пользователя проголосовало

1. 1. Что правельней???

• Запить!
    • Закусить!
    • Подождать несколько времени,а потом все равно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сам не сторонник переходить на чай, но посмотришь, призадумаешься, за себя, черт с ним, как никак 60, а вот молодежь, особенно молодые мамы, девушки, вот это страшно. Портрет современного человека, в одной руке сотик, во второй бутылка с пивом.

Согласен с Вами... Дурдом кОкойто....
  • Экспертная группа
Опубликовано

Я сам не сторонник переходить на чай, но посмотришь, призадумаешься, за себя, черт с ним, как никак 60, а вот молодежь, особенно молодые мамы, девушки, вот это страшно. Портрет современного человека, в одной руке сотик, во второй бутылка с пивом.

Согласен с Вами на все 100%. Уже стало на столько противно видеть везде людей с ПИВОМ, что иногда хочется конкретно нарушить закон в отношении тела (пьют в тролебусе, трамвае, автобусе, метро, ВЕЗДЕ, и всем полицейским по юЙУХ! Иногда нарушаю закон о свободе к личности, в отношении к ним и более с крепкими напитками. Сам люблю выпить, но пить везде - это не по мне!
Опубликовано

Ну разве, что самовар в складчину купить, не так уж и далеко проживаем........

Самовар у меня есть хоть и плохенький, но есть...

А я сегодня шел домой так пивка захотелось, тем более евровидение смотреть собирался, но после вчерашнего сдержался и не стал покупать....

Опубликовано

Самовар у меня есть хоть и плохенький, но есть...

А я сегодня шел домой так пивка захотелось, тем более евровидение смотреть собирался, но после вчерашнего сдержался и не стал покупать....

От за самовар и стоит подумать, а это порошковое пиво - ну его куда подальше.......
Опубликовано

А чем это страшнее и противнее пьяного вдрабадан мужика?

По мне, так любое пьяное безсознательное существо омерзительно.

Опубликовано

По мне, так любое пьяное безсознательное существо омерзительно.

Пьяный проспится, дурак - никогда! :)

Опубликовано

Пьяный проспится, дурак - никогда! :)

Страшнее - пьяный дурак. Это такой, который не просыхает от пьянки и валяется в луже, причем, не всегда воды..

Уже стало на столько противно видеть везде людей с ПИВОМ, что иногда хочется конкретно нарушить закон в отношении тела (пьют в тролебусе, трамвае, автобусе, метро, ВЕЗДЕ, и всем полицейским по юЙУХ!

Смотреть ладно... Куда противнее, когда на тебя в транспорте дышат этим пивным выхлопом. Но даже пиво по "аромату" не сравнится с "ягой"... Одной банки этой отравы хватает, чтобы задохнулись в салоне все, включая водителя..

Опубликовано

Вот посмотрите и задумайтесь: http://video.mail.ru...myvideo/70.html

Спасибо, хороший сюжет. Но, боюсь, дело труба. У нас бороться с алкоголизмом можно только принудительными мерами. А их возвращение отвергается с порога - как один из столпов новой либеральной идеологии. Отрицание пенитенциарного компонента в психиатрии и, тем более, наркологии - это ханжество, гнилое доброхотство, а то и прямое потворство спаиванию нашего народа.

Что значит, неэффективно? Какая разница? Кто вообще умеет излечивать хоть какую-нибудь зависимость? Нужно ставить вопрос иначе. Если собираешься бухать и засорять своим видом окружающую среду, то всё равно ничего не выйдет. Будешь находиться в работном доме за решёткой. А выйдешь и снова забухаешь - немедленно туда вернёшься. Чисто карательно-профилактическая работа.

Без системы ЛТП население России допилось до 18 литров спирта в пересчёте даже на грудных младенцев. Существуют целые пьяные области, города и деревни. В нашем спальном районе, наверное, в каждом подъезде есть алкогольный притон, где тусуется весь окрестный бомжацкий бомонд.

И чего ты этим сукам сделаешь? Он тебе будет как Кирпич: "Нету у тебя методов на меня, начальник, нету!"

Без системы ЛТП наша поганая ФСКН занимается только третированием психиатров и онкологов на предмет правильного оборота транквилизаторов и наркотиков. Причём, из-за такого ментовского псевдоконтроля, при онкологических заболеваниях наркотическое обезболивание в нашей стране применяется в 100 раз реже, чем должно быть.

• Экспертная группа
Опубликовано

А у нас бригада сухая , на вопрос - че не пьете ? отвечаем - свою флягу выпили . Вот батя токо балуется , да и че ему кабану 130 кг , стакан замахнул и хорош . Были времена хвалились кто сколько выпьет , сей час и вспомнить стыдно .

Опубликовано

Повторюсь в очередной раз словами Салтыкова-Щедрина:" если я бы уснул на 100 лет, а потом проснулся и меня бы спросили, что сейчас делают на Руси,то я бы ответил: воруют и пьют" Больно смотреть на захлебывающееся спиртным общество. А в деревнях и малых городах даже не спиртным,а разбавленной омывайкой. Молодежь и не научится ничему, оно и понятно,сам в ларек побежишь. Да и алкоголь у нас такой, что ослепнешь однажды. Выход здесь только один: если каждый завяжет или хотя бы уменьшит употребление, может что измениться?!

Наверно, это риторический вопрос.

От себя скажу, уже несколько лет вообще не пью спиртное, примерно столько же не курю. Я не болею, если кто-то подумает))) Чувствую себя прекрасно. Просто смотрю, что происходит на улицах и хочу побыстрее на охоту убежать!

Опубликовано

Вот посмотрите и задумайтесь: http://video.mail.ru...myvideo/70.html

Мля!!!!!! Посмотрел!! Как теперь с этим жить?

Опубликовано

А если серьезно, то нужно срочно повышать цену, такого дешевого алкоголя никогда не было. сравните с продуктами питания . Бутылка водки 100 рублей= 4 буханки хлеба= два литра молока= 300ГР МЯСА (СВИНИНА)= 3 кг картофеля

РАНЬШЕ (1980): БУТЫЛКА ВОДКИ 5 РУБЛЕЙ= 31 БУХАНКА= 23 ЛИТРА МОЛОКА= МЯСО (СВИНИНА) ДВА КГ= 50 КГ КАРТОФЕЛЬ

Правительство лоббирует интересы отечественного производителя алкоголя. Все давно известно. наберите в поисковике "интервью олигарха" , там все написано.

Опубликовано

Не рекомендую... Раньше (конец 90х - начало 20хх) была отличная. Теперь гуано. Особливо все их настойки. Один глицерин.

Настойки брал , но "великодушно" сплавил их подвозящей женщине :D , ну не люблю их, не люблю)))))) Настойки, ебстевственно)))))))
Опубликовано

Тяжело их пить, тут правота неоспорима.....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А если серьезно, то нужно срочно повышать цену, такого дешевого алкоголя никогда не было. сравните с продуктами питания .

Ну вот повысили...Думаете, измениться что-то? Тут всю систему ценностей менять нужно...хотя иногда думается, что поздно...

Опубликовано

Вчера самогонный аппарат расконсервировал.

Давненько "ПЕРЕГОВОРНУЮ" не гнал.

Накуй жуликов кормить баблом.Пусть хоть обповышаются.ЕЁЁ маё.Сегодня даже пива после 21.00 не продали.ЗАКОН говорят такой.Получается теперь и по пиву надо заранее запасы делать.Неприятно это как бы.

Одно время криссталовскую Завалинку любили брать с собой на выезды.Пару лет назад она стоила 95р,потом 115,потом 125,теперь 155 и обещают ещё дороже(по 175).

Про любиму Белую березку и Русское золото на охот выезды даже не упоминаю.Они теперь стали годны для не частых гостевых посиделок домашних.

Ну а самогон,как был со второй выгонкой и очисткой по себестоимости 60р литр и если там супер,пупер ещё молочную очистку делать и настойки разные,то не более 80р за литру получится.

Ну и посчитаем.Сраная Завалинка уже-больше 300р за литр и она как бы водка не суперская,но для кишок на природе подходящая.Бошка с утряни немного побаливает.

Ну а самопал свой домашний 60-80р за литру и это уже с хорошим градусом (55гр)и по своей науке НАДЕЖНО очищена.Голова.если без перебора не болит.

Итого.рядовая водка не может стоит в пять раз дороже ОТЛИЧНОГО СЕМА.Этож какую "моржу" они там поднимают то в производстве,окцизах и реализации.

ЭХХХ.Были раньше времена.Я в свои 19 лет себе первую машину на СЕМЕ купил и к нему не притрагивался,потому что водка была дешевле и лучше по качеству,а теперь ВСЕ НАОБОРОТ получается.Водка стала гавно и даже дорогая со своими примесями довольно плохого качества,а сем наоборот стало для себя делать лучше и надёжнее.

Повышения,временные ограничения.А ведь БЗДЯТ власти полный запрет сделать.И правильно бздят.Вспомним историю.

Опубликовано

Истину глаголите, уважаемый Витек71, а не хай повышают, скороварка имееться, хим холодильник, сиречь дистилятор, тож, не пропадем))

Опубликовано

Ну что Вы, мы ж не ради пьянства окоянного, а дабы не отвыкнуть)))))))))

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

древние говорили (( Яд, это не вещество, а количество )). И каждый в меру своего характера выбирает или "Яд" или "на здоровье".

Опубликовано

Наконец-то поднимают на водку цены. Сегодня обьявили, что на 25 проц акцызы поднимают и цена не наже 170 рублей за пол литра. А к 20 году будет стоить 1000 рублей.

Моловато подняли

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну что же, самогоноварение!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

или шило 5л за 1500р :)

• Экспертная группа
Опубликовано

или шило 5л за 1500р :)

Шило Это что???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...