Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Водочка!

Запить или закусить!! 335 пользователей проголосовало

1. 1. Что правельней???

• Запить!
      8%
    • Закусить!
      86%
    • Подождать несколько времени,а потом все равно!
      4%

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Очень нравится виноградная водка граппа

http://www.ovine.ru/grappa/index.htm

Дома,из-за близости дьютика,потребляем Абсолют,Финляндию,Danzka(в аллюминивых бутылках) водки хорошие,похмелья нет,только при физических нагрузках пот прошибает,Цена за литр от10 до 14 баксов.В отрыве от границы неплоха Талка.
  • Ответов 556
  • Просмотры 64.2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Ежели у кого с аппетитом проблемы, прочтите перед едой: Ну-с, когда вы входите в дом, то стол уже должен быть накрыт, а когда сядете, сейчас салфетку за галстук и не спеша тянетесь к графинчику с

• Хотел спасибку топнуть, да чуть слюной не подавился, пойду полтосик накачу, под селёдочку, больше ни зя, внучку в гости жду!  Что о произведении- слышал в оригинале от кого- то из артистов этот м

• Ну и тему я замутил , занимательную)))))Сподвигающую на действия.

из тех что очень запомнилось это Кара-балта и Алтай

А где можно купить граппа, очень хочется попробовать?

В Италии

А где можно купить граппа, очень хочется попробовать?

Продукт из отходов "виноделия".

Самогон налей- аналогично.

Насчёт сомогона он на любителя, мне неидёт. В прошлом году мне с юга привезли разливную чачу 50градусов вот это вещь, запах, вкус оболденный.

• 1 месяц спустя...
  • Автор

Вы как хотите а я вот от такого отказаться не смогу, нальешь рюмочку из морозилочки,что бы инеем покрылось.

А потом свежего хлебца черненького ,да горбушечку да и ткнешь в такую тарелочку.

75d7a1f7bdf1.jpg

Саня такую же тарелочку сегодня откушивал, только под пивко холодненькое.... жарковато для беленькой сегодня...... :D Одинаковые вкусы однако.....

• Автор

Пивко!!Соглашусь..

"Подсел" на водку Drova. Мягкая, не похмельная (если не мешать больше с другой и с пивом), цена адеватная. Рекомендую.

Целиком и полностью согласен.Водка отменная особенно в белой непрозрачной бутылке.Будем надеяться что не испортится.

У нас в Нерезиновой беру либо "Старую Москву" в Кристалле, либо "Белочку" http://vodka-belochka.com/pine ( на грибах не беру, честно слово :D )(белочку пока не бодяжат, потму, как достаточно новый продукт, но вполне этого следует ожидать) Вродь вполне приличные.... Еще вполне нормальная у нас в Округе "Пять Озер". Пока этих трех сортов держусь. Дорогие сорта типа Белуги разбодяжены отчаянно... Отличную водку тут по осени брали "Шуйскую"

Отличную водку тут по осени брали "Шуйскую"

Точнее "не тут", а в Иваново))))

Точнее "не тут", а в Иваново))))

Не рекомендую... Раньше (конец 90х - начало 20хх) была отличная. Теперь гуано. Особливо все их настойки. Один глицерин.

Хорошая водка, без всяких похмельных синдромов, завода "Кристалл" "Ночная зимняя дорога"

Хорошая водка - "Белая берёзка Серебро". Мягкая и голова потом не болит.

Не рекомендую... Раньше (конец 90х - начало 20хх) была отличная. Теперь гуано. Особливо все их настойки. Один глицерин.

Хорошо, не буду)))))))))

Хорошая водка - "Белая берёзка Серебро". Мягкая и голова потом не болит.

Тут ишо от дозировки зависит :buba:

Вот посмотрите и задумайтесь: http://video.mail.ru/mail/nogapearh/_myvideo/70.html

Вот посмотрите и задумайтесь: http://video.mail.ru...myvideo/70.html

Ужо давно задумались, губит она нас......

Полковник, да удручающее видео.... пора переходить на чай... :(

Полковник, да удручающее видео.... пора переходить на чай... :(

Ну разве, что самовар в складчину купить, не так уж и далеко проживаем........

Я сам не сторонник переходить на чай, но посмотришь, призадумаешься, за себя, черт с ним, как никак 60, а вот молодежь, особенно молодые мамы, девушки, вот это страшно. Портрет современного человека, в одной руке сотик, во второй бутылка с пивом.

Я сам не сторонник переходить на чай, но посмотришь, призадумаешься, за себя, черт с ним, как никак 60, а вот молодежь, особенно молодые мамы, девушки, вот это страшно. Портрет современного человека, в одной руке сотик, во второй бутылка с пивом.

Согласен с Вами... Дурдом кОкойто....

Согласен с Вами на все 100%. Уже стало на столько противно видеть везде людей с ПИВОМ, что иногда хочется конкретно нарушить закон в отношении тела (пьют в тролебусе, трамвае, автобусе, метро, ВЕЗДЕ, и всем полицейским по юЙУХ! Иногда нарушаю закон о свободе к личности, в отношении к ним и более с крепкими напитками. Сам люблю выпить, но пить везде - это не по мне!

Ну разве, что самовар в складчину купить, не так уж и далеко проживаем........

Самовар у меня есть хоть и плохенький, но есть...

А я сегодня шел домой так пивка захотелось, тем более евровидение смотреть собирался, но после вчерашнего сдержался и не стал покупать....

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.