Перейти к содержанию
Форум охотников России

Водочка!


Flagman-zub

Запить или закусить!!  

334 пользователя проголосовало

  1. 1. Что правельней???

    • Запить!
    • Закусить!
    • Подождать несколько времени,а потом все равно!


Рекомендуемые сообщения

  • Экспертная группа
Опубликовано

А мне всегда братан готовил когда я приезжал вот такую веСчь

Ингредиенты:

Селедочка

Лук репчатый

Горчица

Чуть уксуса

И литровая банка

Все это закладывается в банку перемешивается и настаивается 10 минут

Ух

Опубликовано

А мне всегда братан готовил когда я приезжал вот такую веСчь

Ингредиенты:

Селедочка

Лук репчатый

Горчица

Чуть уксуса

И литровая банка

Все это закладывается в банку перемешивается и настаивается 10 минут

Ух

тоже не плохо

  • Экспертная группа
Опубликовано

Добавлю сельдь он брал которая уже готовая и в масле и масло тоже добавляется вЫ баночку

  • Экспертная группа
Опубликовано

И конечно ЖЕ капустка и не применно мамина

Опубликовано

И непременно вилковая-квашеная с клюквой!

  • Экспертная группа
Опубликовано

И непременно вилковая-квашеная с клюквой!

Да да и в кадке

Опубликовано

Блин!!!! Пошёл ЖРАТЬ!!!

Опубликовано

добавьте в опрос пункт - я взрослый разумный человек и не травлюсь этанолом

а то галочку ставить негде..

Опубликовано

добавьте в опрос пункт - я взрослый разумный человек и не травлюсь этанолом

а то галочку ставить негде..

Какой-то вы подозрительный, точно не русский :)

Опубликовано

Иногда я так эстЭтствую! Рецепт!

Отвариваем картошечки, выкладываем ее на глубокую тарелку,

сверху укладываем кусочек масла - смотрим как он тает!

Посыпаем мелко нарезанной зеленюшечкой!

Рядом на тарелочке - квашенная капустка с лучком!

Еще одна с селедочкой, покрытой все тем же лучком колечками

и политой растительным маслицем!

Огурцы соленые обязательно, можно целые если маленькие или порезать если крупные!

Допускаются овощи в ассортименте, нарезанные.

Ставим тарелочки, рюмочки по количеству учавствующих.

Затем достаем из морозилки бутылочку водочки, желательно положить ее туда за несколько часов.

Открываем, разливаем по рюмкам, ставим между тарелками!!

И вот теперь самое Важное!!! Отходим на пару шагов и Любуемся сей красотой!!!

.........

У кого на сколько хватит сил.

Кыртошечка парит, селедочка блестит, рюмочки и бутылочка покрываются инеем, ....

И всЁ это Мааанит ...

Ммммм.....

Всем приятной пятницы, Друзья!!!! :drinks:

Я еще люблю заранее положить рюмочки в морозильник,эффект не надолго но ведь как красиво!

Есть вариант пить из ледяных чарок... :russian:

Опубликовано

Говорят на вкус и цвет...

Очень люблю закусывать водочку горячим грибным жульеном!

Летом жареные на масле грибы закрываются в баночки. Зимой открыл, в корзиночку из слоёного теста, специи, тёртый сыр, майонез и в духовку ненадолго.

Опубликовано

Говорят на вкус и цвет...

Очень люблю закусывать водочку горячим грибным жульеном!

Летом жареные на масле грибы закрываются в баночки. Зимой открыл, в корзиночку из слоёного теста, специи, тёртый сыр, майонез и в духовку ненадолго.

супер

Опубликовано

А маслятки из баночки?!!!! песТня!

Опубликовано

А маслятки из баночки?!!!! песТня!

А я намедни рыжиков попробовал моченых - лучше закуски нет!!!!

  • Экспертная группа
Опубликовано

А я намедни рыжиков попробовал моченых - лучше закуски нет!!!!

Это ещё как? Рецепт в студию.

  • Экспертная группа
Опубликовано

Это ещё как? Рецепт в студию.

Коля, берешь рыжики и мочишь...)))

  • Экспертная группа
Опубликовано

Коля, берешь рыжики и мочишь...)))

Нафига? Ведь так испортишь СУПЕРПРОДУКТ.

Солёные рыжики обмыть и дальше надо со сметаной и только со сметаной

Опубликовано

Рыжики всегда считались самыми лучшими грибами для засолки. Вот только в лесах их все меньше, как меньше людей, которые их умеют приготовить.

Опубликовано

Черный хлеб режется на стандартные полукусочки. Корочку срезаем. Обжариваем хлеб на небольшом количестве масла с двух сторон до легкой корочки. Натираем чесночком, сверху 2-3 шпротинки и веточку зеленушки. Время приготовления 10 мин. Рюмашку, а вслед ей теплый бутербродик на два укуса...

Опубликовано

Как рыжики готовили не знаю. Меня угостил в Архангельской области. Знаю точно, что их не отваривали, наверное просто помыли и посолили. Мне моя бабушка очень давно говорила что именно так и заготавливали грибы. Варить было не на чем, вот их просто и солили.

Опубликовано

Как рыжики готовили не знаю. Меня угостил в Архангельской области. Знаю точно, что их не отваривали, наверное просто помыли и посолили. Мне моя бабушка очень давно говорила что именно так и заготавливали грибы. Варить было не на чем, вот их просто и солили.

Это просто один из методов приготовления, не самый плохой и самый надёжный

Опубликовано

А еще хороши миноги жареные в желе.

  • Экспертная группа
Опубликовано

А еще хороши миноги жареные в желе.

Только много их не кушайте,будет отвращение.

  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот то что на рыл в инете,для раздумки.Я только запивая,и редко закусываю!!!

Большинство из нас уверены, что крепкие напитки нужно непременно закусывать. А запивать их ни в коем случае нельзя. Но и это утверждение не совсем правильно. Здесь нужно уточнить, какие именно закуски имеются в виду – горячие или холодные. Последние слабо нейтрализуют спирт, он довольно быстро всасывается в кровь. Тоже самое происходит, когда человек запивает алкоголь. Так что в этом смысле соки, компоты, морсы можно поставить на одну ступень с фруктами и овощными салатами.

Совсем по-другому дело обстоит с горячими и жирными блюдами, например супами или рагу. Те подавляют всасывание этанола, уменьшают выраженность опьянения и поэтому считаются самыми лучшими закусками. С ними не сравнится ни одна “запивка”.

Согласен! Еще незабвенный Ф.Ф. Преображенский, наставляя доктора Борманталя, говорил, что закуска должна быть горячей и только горячей. А запивать не только можно, но, если это натуральные соки, морсы, компоты, то даже нужно. Нельзя запивать газировками: всякими там колами, спрайтами и подобной гадостью. Если невмоготу - то просто чистой водой. :drinks:

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Недавно я упоминал про рыжики. Сегодня из интернет магизина привезли трехлитровое ведерко соленых рыжиков. Вечером попробую и отпишусь. Но пока могу сказать что выглядят достойно. Правда там не только рыжики, но и волнушки (так их у нас называют), они очень похожи на рыжики, но по вкусу совсем другие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...