Перейти к содержанию

Водочка!

Flagman-zub

Запить или закусить!!  

335 проголосовавших

1. 1. Что правельней???

• Запить!
    • Закусить!
    • Подождать несколько времени,а потом все равно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На природе , закусочка. Сальце солененькое с лучком и черным хлебушком, селедочка слабосоленая . В домашних условиях , соляночка горячая и хлебушек с горчичкои мммм вкусненько.

Опубликовано

Все правы и со всеми солидарен. Подскажу один способ, что б на утро себя прекрасно чувствовать, после употребления, перед тем как лечь спать, выпить одну таблетку простого АСПИРИНА, утром ни каких синдромов и разбитости.

Опубликовано

Все правы и со всеми солидарен. Подскажу один способ, что б на утро себя прекрасно чувствовать, после употребления, перед тем как лечь спать, выпить одну таблетку простого АСПИРИНА, утром ни каких синдромов и разбитости.

Подтверждаю! Проверено на себе.

Кроме того могу добавить, что лучше к АСПИРИНУ еще таблеточу мезима, для лучшего пищеварения добавить. Ну а с утра Борща горячего да чаю крепкого с лимоном и ни какого похмелья.

Только вот если на ногах уже не держишься, то боюсь это все не поможет. :D

Опубликовано

Однажды прочитал в журнале Охота и Рыбалка 21 ВЕК - кажется журнал только начал выпускаться - статью кинолога.Он делился рецептом водки без запаха, история с угощением после натаски.

На бутылку водки один перчик / декоративный растет на подоконнике / , веточку петрушки и одну дольку чеснока - настаиваем десять часов . В итоге самая дурная водка теряет свой запах и пьется как вода.

Опробовано на самогоне /качество которого было сомнительно /.Действительно работает.Но не всем нравится пить то что не имеет запаха и пьется как дистелирант.

После охоты и баньки , да и просто с устатку... рюмку другую да под свежий чаек...

Опубликовано

Лучшая закуска это сухарики

Опубликовано

а еще лучше выпить баночку асахи, никакие синдромы утром не нужны все одно спать до обеда)))
Опубликовано

___61__сообщение, (брат), слово в слово согласен, про спирт и главное про влияние напитков на организм ((как пьется))- это не важно, а вот как ты себя после будешь чувствовать ?? ГЛАВНОЕ. Интересно послушать на охоте дедов врачей__перед тем как выпить, нужно сделать__вдох, чтобы не вдыхать пары, выпить рюмочку и дать ей протечь спокойно до места, ощутив крепость напитка, затем спокойно сделать глубокий выдох испарений, и потом череньким хлебушком занюхать!!

Закусывать лучше соленым огурчиком, да из бочки, кислющим, чтобы челюсть сводило ((и закусил и запил)).

Перед охотой не в коем случае не пить, не похмеляться !! После небольшой дозы водки, когда выйдет бессмысленная хмель, появляется чудовещная тяжесть, перегрузка на сердце тд... Но если Вы даже вчера перебрали и утром__ чаек, то через час прибывания на охоте вы придете в норму и будете чувствовать прекрасно, без всяких похмелок. Вечером на базе, обсудить охоту, пропустить в меру, с хорошей закуской___радоть!!

Про алкоголь вообще. Водка 3,62 делалась с хлебных спиртов, поэтому после застолья всегда пели песни, чувство веселья. Сейчас спирты синтетические, разнось водки в цене, разность очистки и добавок, отдушек. Чем лучше пьется (вкуснее), тем тяжелее организму справиться с "продуктом" после застолья хочется____или спать или трубой кого то у...ть . Многие, даже состоятельные, стали увлекаться самогоном пьется не вкусно, но чувствуешь себя легче чем с водки. Про вино самодельное. В наших краях стал хорошо расти виноград, но недостаток тепла (холодные ночи) требует в вино добавлять сахар, от этого оно становиться тяжелым. По моим наблюдениям для нашего народа идеально подходит__КАЛЬВАДОС. Делается из яблок (натурпродукт) яблочная брага, перегоняется два раза, первый перегон 25%, второй перегон 70%. Разбавляется дисцводой до 50%, заливается в дубовые бочки, добавляется стружка дуба и на 5-10 лет. Французы не дураки, говорят - коньяк мы отправляем на экспорт, а кальвадос пьем сами.

__Пить или не пить - каждый выбирает для себя сам. Древние говорили (( ЯД - это не вещество, а количество ))

с уважением..

У спирта одна химическая формула - C2H5OH, как бы его не получали.Но вот присутствие различных добавок и отдушек,возможно и дают утренний результат.Но что Я заметил, когда Я пью чистейшую водку, потом настоящее молдавское вино и затем натуральное чешское пиво,то утром тоже не совсем хорошо бывает.Хотя все натуральный продукт...Я надеюсь Вы поняли о чем Я?

Опубликовано

У натурального продукта формула С2Н5 ОН 2 (два) часа на пару :D

Опубликовано

У спирта одна химическая формула - C2H5OH, как бы его не получали.Но вот присутствие различных добавок и отдушек,возможно и дают утренний результат.Но что Я заметил, когда Я пью чистейшую водку, потом настоящее молдавское вино и затем натуральное чешское пиво,то утром тоже не совсем хорошо бывает.Хотя все натуральный продукт...Я надеюсь Вы поняли о чем Я?

Всё чётко и ясно; деньги стараемся на ветер не пускать:)

Формула одна, процессы получения разные, сейчас запросто синтезируют белок из углеводородов, вот только с яичком не сравнить! Скажите не корректный пример, так такой же про спирт

Опубликовано

Привет Витек че базарить кто умеет пить тот знает чего пить и сколько , ДА Витек знает только молчит ,мы в прошлом годе в Талдоме гусей пили помниш ? Из одной тары как положено ,мне ходьбы че ну так покайфу ,один спать рухнул ,второй 130кг продержался до двух ночи икак косой срезало ,А на зорьку только Витек самной и пошол а 130 когда мы пришли в 10 то только очнулся еще и гнал на нас мол водка х--ня и усрался и обрыгался . Так я о чем главное дозу знать инет нечего постыдного сказать (все хватит завтраж на охоту) ДА Витек!

Опубликовано

Привет Витек че базарить кто умеет пить тот знает чего пить и сколько , ДА Витек знает только молчит ,мы в прошлом годе в Талдоме гусей пили помниш ? Из одной тары как положено ,мне ходьбы че ну так покайфу ,один спать рухнул ,второй 130кг продержался до двух ночи икак косой срезало ,А на зорьку только Витек самной и пошол а 130 когда мы пришли в 10 то только очнулся еще и гнал на нас мол водка х--ня и усрался и обрыгался . Так я о чем главное дозу знать инет нечего постыдного сказать (все хватит завтраж на охоту) ДА Витек!

Да устал я просто! :) а вообще нехер перед охотой жрать, не хорошую ни плохую. Правда хорошей больше можно :) ну и приятней.

Лёха! готовься на питичку!

А водка нормальная была.

Опубликовано

Уже готов , я ж прикупил массеть две машины накрыть можно легко , так что только в путь . у тебя моя ксерокопия билета есть? Да не отходя от темы ребята я ее проклятую два года продавал и испекал тоже сам ,можете спорить сколько угодно, если спирт (ЭКСТРА) и 3,5 к 1.0 то имеем 38-41градус и нехрена нечего не болит (ПРИЯТНОГО- АПЕТИТА)

Опубликовано

Надо "повышать" градус,т.е. пиво вперёд.

Опубликовано

Надо "повышать" градус,т.е. пиво вперёд.

Один фиг ёрш получится:)
Опубликовано

Вот решил открыть тему для обсуждения!!

Данный вопрос волнует всегда всех когда выпиваем водочку.

Некоторые утверждают что лучше закусывать ,а иные что запивать.

А что делаеш ты охотник???

Слыша мнение одного врача,который утверждает что спирт всасывается лучше в слабых градусах.

закусывать нужно, либо свежими продуктами или прошедшие процесс брожения!

Опубликовано

Хлебная основа, т.е. водка, на пиво, утром нормально, но если прибавить сюда винную основу (коньяк, вино) - КРАНТЫ!

Опубликовано

Женя, ты тогда уж и скан страничек выкладывай. А то раздразнил и убежал ))

Опубликовано (изменено)

"рекомендую, правда автор покойный"

Не от цироза ли случаем?

Изменено пользователем toa
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Последнее время все стали увлекаться Вискарем. У кто, как его употребляет?

Опубликовано

Со льдом или с Колой.

Опубликовано

В чистом виде и иногда с содовой.

Опубликовано

кола +вискарь= :8:

Опубликовано

В чистом или со льдом.

Опубликовано

Граждане прекращяем флудить не по теме :D :D :D

Предлагаю поделиться по регионам-какая марка,чьё производство на данный момент наносит минимальный ущерб.

Делимся личными ощущениями,истории из разряда-ребята пили-говорили непринимаются.

Мурат вне конкурса-из ваших краёв напитки пробовал-хороши. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...