15 Июня, 201213 г Не сочтите за наглость: - дайте фото ( лучше видео) как сидят и управляются в "Мещере" два человека. Ну и неплохо бы им в лодку еще и рюкзачок какой подбросить. Ну и вопрос не к производителю,- кто то уже приобрел подобное на основании рекламы на этом сайте? Как впечатления? Соответствует ли цена качеству и заявленная реклама изделия его возможностям?
19 Июня, 201213 г Автор Мы предполагаем организовать тест-драйв при заводе, но конкретные даты пока определить не могу. Видео скину в ближайшее время. Стоя стрелять мы не советуем. все конечно же зависит от Вашей сноровки. Боковой транец как опцию планируем сделать в ближайшее время ,спинки надеемся доработать на сидения, Сиденья расположены оптимально по развесовки людей в лодке, но сдвинуть к корме все же можно немного - конструкция сидений позволяет это сделать см на 5-7 см. сказать точно когда появятся в продаже эти опции нельзя, так как очень много работы - следите за информацией на сайте. Сейчас каноэ "Мещера" комлектуется упорами для ног.
11 Сентября, 201213 г Да, стоит прилично. Но тут сама идея интересна. Все эти прибамбасы вроде держалки для ружья, отсеки для чучал и тд- это можно как-нибудь приколхозить и к надувной байдарке в случае необходимости. Я вообще заинтересовался охотой с байдарки в одиночку, набрал в яндексе, и первой строкой выпала эта тема на родном форуме Хотя буржуи пишут что с этих лодок нормально можно стрелять, удобно и тд. А маскировку как на фотке можно приделать к надувной Щуке.
10 Января, 201313 г Здравствуйте. ОХОТЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ. У меня уже было 5 разных лодок, но ДЛЯ СВОИХ ОХОТ (вначале едешь на машине, потом 9 км. на веслах по протокам, потом 1 км. перетащиться в озеро, а потом приехал с охоты-лодку по-быстрому сгрузил в гараж, и не надо ни сдувать-надувать, ни сушить...) я уже давно искал именно такое каноэ. Вариантов было немного - и все намного дороже и тяжелее. И вот год назад купил "ОСТРОВ" (УРА!). Когда заказывал, мало-мало сомневался: а не будет-ли рыскать на курсе при такой длине? Оказалось, что при такой длине (3,77 м.) и таких обводах получилось прекрасное соотношение устойчивости на курсе и управляемости, ходкости и остойчивости. Я очень доволен! Весло байдарочное. Очень удобно перетаскиваться из озера в озеро-взял и потащил со всем скарбом, как саночки. Особенно по снегу-идет, как по маслу. А вот штатная сидушка не удобная. Спинку пришлось сразу снять-когда грузишь лодку на багажник (днищем вверх), она (спинка) упирается в крышу машины. Кроме того, сидушка низкая-грести не удобно, и конструкция ее такова, что уже через 3 минуты гребли сидишь в луже. Вода с весел (дождь, брызги) стекает по сидушке-и как раз под задницу.Тут, страницей ранее, было фото классической канойной плетеной сидушки. Она-то конечно была-бы удобнее. А можно купить ее отдельно?
24 Мая, 201312 г Автор - остойчивость лодкиhttp://www.youtube.com/watch?v=6zEgiTt1Nms&feature=player_embedded - плот на ходу под мотором.
24 Мая, 201312 г Виноват. Длина у "ОСТРОВА"-3,45 м. Клево иметь свой остров, завидую. Я тоже мечтаю купить, но наверное никогда моя мечта не осуществиться. Нужно денег много. А остров длинной 3,5 метров действительно небольшой, а какая тогда у него ширина при такой длине ? На мой взгляд , лучше подкопить денег на остров побольше , ну хотя бы несколько соток, что бы уместился небольшой домик, а три с половиной метра уж больно маленький, Разве ,что только палатку поставить. Важно еще где находится остров, от этого тоже наверное цена зависит. А за сколько можно купить остров соток 5-10?
24 Мая, 201312 г Прикольный плотик, сколько стоит пилон ? и как перевозить Три пилона не поместятся на один автомобиль?
20 Июня, 201312 г Автор Баллон непотопляем, толщина стенки 15 мм, осадка при загрузке 15человек 25 см, грузоподемность одного баллона 600кг, при формовании запаяны фланцевые гайки М10, баллоны соединяются металлическим профилем за 10 минут. + дополнительная подкачка воздуха до 1 бар.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий