Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

НОВЫЙ 2012 ГОД по охотничьему

25 пользователей проголосовало

1. 1. Новый год на охот.базе семьей

• ДА
      64%
      16
    • НЕТ
      36%
      9
  2. 2. Если да, то сумма которую готовы потратить (на 1 чел)

• 1000-2000руб
      24%
      6
    • 2000-3000руб
      36%
      9
    • 3000+5000руб
      8%
      2
    • деньги не главное
      32%
      8

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

• Автор

Я тоже против петровича ни чего не имею определяемся с числом а там может плавно встреча перетечет в новый год :D

• Ответов 71
  • Просмотры 7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну, это, если ориентироваться на "посиделки", а так можно еще рассмотреть вариант, например, боулинга...тоже неплохо

• Автор

Ну, это, если ориентироваться на "посиделки", а так можно еще рассмотреть вариант, например, боулинга...тоже неплохо

Как вариант да

з.ы Олег спасибо что напомнил про петрович

Новый год это семейный праздник и праздновать его надо в кругу семьи.

• Автор

Новый год это семейный праздник и праздновать его надо в кругу семьи.

А если нет семьи то как

С хорошим другом или друзьями.

erema, ты на что Architectora, толкаешь? :D

идея хорошая.. но не знаю.. жена в положении, соот-но не пьет.. я за рулем только если.. соот-но тоже ни-ни ) а посетить мероприятие очень даже можно.

идея в смысле собраться... а не то, что ребят уже в сторону вильнуло )))

• Автор

Так за это и начал разговор

• Автор

erema, ты на что Architectora, толкаешь? :D

Сергей я под хвост не даю :D

Я за,а если там ещё бильярд будет то воще классно.

У меня знакомый на Новый Год уходил в лес км за 8-10,говорил в лесу спокойней и не начудишь ,может тоже где нибудь под Костромой собраться по Сусаненским местам так сказать.

У меня знакомый на Новый Год уходил в лес км за 8-10,говорил в лесу спокойней и не начудишь ,может тоже где нибудь под Костромой собраться по Сусаненским местам так сказать.

Много народа потеряем.

Я за "петровича". только не в саму новогоднюю ночь.. семья не поймет )

Проще договорьться с любой охотбазой и совместить приятное с полезным и новым годом.

Молодым - посмотрите "классику" кино по этому поводу и сценарий понятен.

Но я думаю, что меня не все поймут, к сожалению...

Вообще то ... НГ является просто календарной датой и внедрение его аки "праздника" было диверсией супротив Веры.Ведь НГ приходится на один из великих постов - Рождественский , более того на страстную неделю.Потому только узкий семейный круг и черезвычайно скромно , а вот 7 января , в Рождество - тогда и надо праздник праздновать!

Вообще то ... НГ является просто календарной датой и внедрение его аки "праздника" было диверсией супротив Веры.Ведь НГ приходится на один из великих постов - Рождественский , более того на страстную неделю.Потому только узкий семейный круг и черезвычайно скромно , а вот 7 января , в Рождество - тогда и надо праздник праздновать!

Согласен!Это придумали в советское время,когда кабаков не было.Тогда и пошло олевье,шуба.У моей жены днюха в рождество,вот тогда и празднуем.

• Автор

Не согласен когда был так называемый старый стиль то рождество было до как у католиков

Рождество по старому стилю было и остаётся не "как у латинян" , а за 7 дней до НГ , но позже чем у латинян!

Смещением календаря церковный календарь не изменился и Рождество наше как было так и остаётся за неделю до "старого НГ" и оный и является реальным НГ для православных.В этом вопросе можно чудно третировать и игнорировать власть вышедшую из большевистского антихрисства и самообозвавшуюся "правопреемницей" убийц , грабителей и насильников Русского Народа и Российской Державы.

• 2 недели спустя...

Все, тема по ходу сдохла :alcoholic:

Ребята, мы охотники или мажоры?

Какие клубы нафиг?

Давайте подберем нормальную базу, и встретим новый год по нормальному - с елкой, снегом, баней, на природе!

2SgYJHuH.gif

Какие клубы нафиг?

Давайте подберем нормальную базу, и встретим новый год по нормальному - с елкой, снегом, баней, на природе!

2SgYJHuH.gif

:drinks:

• Автор
KONG(RUS)' timestamp='1323086796' post='246798']

Все, тема по ходу сдохла :alcoholic:

Просто потерялась

Какие клубы нафиг?

2SgYJHuH.gif

Кто такие охотники знаю а вот про мажоров не слыхал :) базу подобрать не вопрос но только согласятся от силы человек пять как то так

Кто такие охотники знаю а вот про мажоров не слыхал :) базу подобрать не вопрос но только согласятся от силы человек пять как то так

Давайте сделаем тему-опрос, посмотрим кто готов новый год встретить по охотничьи.

Давайте сделаем тему-опрос, посмотрим кто готов новый год встретить по охотничьи.

По охотничьи,это тысяч на пять(если экономить) в Московском кабаке нажраться?

Или реально народ и на охоту поедет (она то не заканчивается и сбаркашить будет легко,потому что все опричники дома за столом гуляют по неделе)и как бы как ни крути, а один фиг нажраться,но более бюджетно и если повезёт,то под шурпичку.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.