Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

НОВЫЙ 2012 ГОД по охотничьему

25 пользователей проголосовало

1. 1. Новый год на охот.базе семьей

• ДА
      64%
      16
    • НЕТ
      36%
      9
  2. 2. Если да, то сумма которую готовы потратить (на 1 чел)

• 1000-2000руб
      24%
      6
    • 2000-3000руб
      36%
      9
    • 3000+5000руб
      8%
      2
    • деньги не главное
      32%
      8

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

• Автор

Давайте сделаем тему-опрос, посмотрим кто готов новый год встретить по охотничьи.

Давай но кто в реалии примет в этом участие ты да я да мы с тобой ....

• Ответов 71
  • Просмотры 7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Новогодняя ночь в компании друзей - охотников, с семьями, на охотничьей/туристической базе.

Собственно, голосуем, обсуждаем, предлагаем варианты.

По охотничьи,это тысяч на пять(если экономить) в Московском кабаке нажраться?

Или реально народ и на охоту поедет (она то не заканчивается и сбаркашить будет легко,потому что все опричники дома за столом гуляют по неделе)и как бы как ни крути, а один фиг нажраться,но более бюджетно и если повезёт,то под шурпичку.

:57:

• Автор

Это если очень экономить

Или реально народ и на охоту поедет (она то не заканчивается и сбаркашить будет легко,потому что все опричники дома за столом гуляют по неделе)и как бы как ни крути, а один фиг нажраться,но более бюджетно и если повезёт,то под шурпичку.

Нет, наверно все-таки без охоты, просто в обстановке охотничьей/туристической базы, с возможностью выйти из за стола на чистый снег к елочке, и т.п.

Я не против и поохотить но семья это маленькие и не очень дети а это уже другое.

Я ни в коем случае не хочу задавать "ТОН" теме. отвечу за себя, я пас с семьей встрачть НГ где-то, т.к. уже весь праздник расписал за некоторыми нюансами.

Нет новый год дома! А в каникулы думаю поезжу по угодьям!

:57:

:post-1787-1182943132::russian::8:

Гм...кабаки...рестораны...А я как обычно в деревеньке под елочкой))С шашлычком и копченой рыбкой на берегу речки...Где только не пробовал встречать-и в ресторане,и в квартире-все равно лучше нового года на природе нет!!Всем советую))

Гм...кабаки...рестораны...А я как обычно в деревеньке под елочкой))С шашлычком и копченой рыбкой на берегу речки...Где только не пробовал встречать-и в ресторане,и в квартире-все равно лучше нового года на природе нет!!Всем советую))

Да я бы тоже в деревне -но ее нет и не приглашает не кто все дружки городские А на природе класс в Деревне тишина снег белый а не грязный.. воздух эх...

Да я бы тоже в деревне -но ее нет и не приглашает не кто все дружки городские А на природе класс в Деревне тишина снег белый а не грязный.. воздух эх...
Намек понял-но едем с детками маленькими-не очень удобно будет((Уж если только как нить в другой раз...

Намек понял-но едем с детками маленькими-не очень удобно будет((Уж если только как нить в другой раз...

Спасибо но я так.. деревню вспомнил а в следующий раз лучше на охоте

Спасибо но я так.. деревню вспомнил а в следующий раз лучше на охоте

Даа, охота это гуд...Я вот жду весны...Гуся....

Даа, охота это гуд...Я вот жду весны...Гуся....

Главное что бы погода не подвела прошлые года

Главное что бы погода не подвела прошлые года
Не говори...Долб.....бы...Открывают охоту-гуся нет...Закрывают охоту-гусь пошел...В этом году низко прям над работой летали после закрытия...Так было обидно((

Не говори...Долб.....бы...Открывают охоту-гуся нет...Закрывают охоту-гусь пошел...В этом году низко прям над работой летали после закрытия...Так было обидно((

Ярослав, откуда такие речи?

Открывают/закрывают... как будь-то около МКАДа живем :D

Ярослав, откуда такие речи?

Открывают/закрывают... как будь-то около МКАДа живем

Леш-если ты насчет того чтобы без палева...У нас новый нач охотобщества-с ним не побалуешь...

Ребята, мы охотники или мажоры?

Какие клубы нафиг?

Давайте подберем нормальную базу, и встретим новый год по нормальному - с елкой, снегом, баней, на природе!

2SgYJHuH.gif

Я ЗА ЗА такой НГ.

Давай но кто в реалии примет в этом участие ты да я да мы с тобой ....

Я .

У меня если все получится то мы как и прошлый год к моему крестному на дачу поедем в деревушку на краю леса.в прошлом году в НГ в саратове грязь была а там в 200 км от саратова морозец и снегу по колено.

Эхх. Тоже придется с семьей НГ встречать. Правда потом! Самотопом по округе за степашками в окрестностях Конаково, Кимр, пострелушки 4го, (патроны снова закупить), потом снова в угодья - может с кем в компании.... А потом у дочки в комнате обои клеить... Вот такой я семьянин...

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.