5 Декабря, 201114 г Издревле человек в особенности мужчина, наносил на своем теле знаки, для обозначения своего положения в обществе, как в гражданском так и в военном. Для устрашения врагов и для многого чего еще. В нашем современном мире мы (люди) это делаем тоже для чего-то, каждый вкладывает свое понятие в тот символ, арнамент, рисунок, котрый он нанаес на свое тело. В этой теме Вы можете рассказать о своих татту (не наколках), так же могут оставлять ответы те кто еще в раздумье сделать такой шаг.
5 Декабря, 201114 г Автор Все посты убрал, если кому не понятно и не грамотный, читайте название темы внимательней, она гласит рассказать о СВОЙ татуировке. Пе.Се. "Охотник-2" Я не понимаю зачем размещать не потребные изображения не соответсвующие формату форума и теме?
5 Декабря, 201114 г KONG(RUS)' timestamp='1323093790' post='246856']Издревле человек в особенности мужчина, наносил на своем теле знаки, для обозначения своего положения в обществе, как в гражданском так и в военном. Для устрашения врагов и для многого чего еще. В нашем современном мире мы (люди) это делаем тоже для чего-то, каждый вкладывает свое понятие в тот символ, арнамент, рисунок, котрый он нанаес на свое тело. В этой теме Вы можете рассказать о своих татту (не наколках), так же могут оставлять ответы те кто еще в раздумье сделать такой шаг. Да, есть такие ))) Единорог - талисман П.С. А почему название заглавными?
5 Декабря, 201114 г У меня нету татуировки но почему то хочется.набить бы на охот тематику не большую и не цветную.много в инете перекопал так ни одной и не нашел.
5 Декабря, 201114 г Фантазия слабовата.ее хватает только на то чтобы камуфляж на все тело на нести:-) чтобы можно было летом без майки на охоту ходить.
5 Декабря, 201114 г Нет и делать не собираюсь. Кровь сдаю постоянно, а с тату - уже не донор. Нужно людям помогать, а не партачить себе хрень всякую на шкуре. Это конечно, исключительно мое мнение.
5 Декабря, 201114 г Кололся в детстве, хотелось быть взрослым. Стал взрослым, понял какое это детство, практически все стер! Самое страшное в тату, что человек в течении жизни меняется, а картинку изменить уже нельзя!
6 Декабря, 201114 г Нет и делать не собираюсь. Кровь сдаю постоянно, а с тату - уже не донор. Нужно людям помогать, а не партачить себе хрень всякую на шкуре. Это конечно, исключительно мое мнение. Сейчас и с тату можно быть донором
6 Декабря, 201114 г Можно, только анализов в три раза больше и намного дольше. А так мне позвонили, я приехал и сдал если срочно нужно.
6 Декабря, 201114 г А я весь "синий" и не от того что больной и кашляю , а от того, что есть на теле татуировочки. Первые сделал в армии, была у нас тогда мода на дембель в татушках уезжать... на левой груди, как положено, группа крови с патроном и колючкой, на правой руке на плече, парашюты, горы, место и годы службы, а на кисти левой руки маленькая татушка с аббревиатурой места службы сделанная еще до двух первых, за год до дембеля. И вот такой расписной я ходил лет пятнадцать, и как Сергей 2 метра говорит время идет мировозрение меняется, татуировки надоедают....... и решил я как то все поменять, поехал однажды и на старые сделал новые. На правой руке теперь красуется медведь, так как я все же принадлежу к стану охотников, а в наших широтах, хоть и в сказках - медведь царь зверей. На груди ныне красуется викинг, во первых по мимо того, что я охотник я еще и воин, а так же он напоминает мне о моих скандинавских корнях. И лишь маленькая на кисти осталась в первозданном виде как память о далекой службе.
6 Декабря, 201114 г Если бы я мог подумать даже о татуировании своего тела то ... не служил бы и не получил бы дополнительных знаний и навыков данных мне службой. Это абсолютно не приемлемые "особые приметы" и их наличие на теле абсолютно немыслимо.Ни когда не считал необходимым специально "модифицировать" самого себя и считаю , что самодостаточность Личности такого не требует!
6 Декабря, 201114 г suum cuique Гармашев, DE GUSTIBUS NON DISPUTANDUM Что это вас на латынь потянуло?
6 Декабря, 201114 г В армии человек 5 исколол и себе хотел,но некому было.Много позже,также как Лисовин,хотел на охот.тематику наколоть,пошёл к батюшке в церковь посоветоваться.Он сказал что лучше не стоит этого делать,но рассказал такую историю.Ходил к нему в храм один прилежный прихожанин и заметил как-то батюшка в один из летних дней у него на груди наколку-крест.Сделал нравоучение,а тот рассказывает в ответ историю.Попал в плен когда служил срочную в афганистане и моджахеды начали их склонять к принятию ислама.Вначале просто были разговоры,потом угрозы,а потом при всех отрубили одному голову саблей,сказав,что утром так будет с каждым кто откажется.Закрыли их в сарае и они всю ночь молили Бога,хотя ни кто молитв не знал.Утром вывели их и вдруг наши вертолёты.Освободили.Лётчики несли десант совсем в другое место,вдруг отказала навигация и прилетели где были пленные.Парень после этого случая наколол на груди крест,батюшке в конце рассказа сказал:- ни кому теперь не снять. Отредактировано 6 Декабря, 201114 г от ван пелт
6 Декабря, 201114 г Наколок на теле нет. Хотя и были варианты, но как-то по судьбе обнесло. И об этом сейчас в солидном возрасте не жалею. Отношение к татуировкам на других людях абсолютно нейтральное. Но знание татуировок в жизни иногда очень здорово помогало. Поскольку приходилось иногда работать в сложных коллективах, либо с людьми со сложной судьбой. Когда взаимоотношения в коллективе определяют не только выполнение "производственных" задач. Если так можно сказать --татуировки это хорошо продуманные знаки различия.
6 Декабря, 201114 г Всем привет! Я татуировки люблю оч давно ну нравится и все тут! И тоже имею несколько рисунков на левой руке от локтя до запястья в несколько мотков руку опоясывает колючая проволока,справа на груди небольшая пантера в прыжке,на правой руке от запястья до локтя почти во всю длину красивым почерком выведено имя,на правой икре маленькая надпись вроде и все пока! Пока в армии были тоже мысли сделать какую нибудь абривиатуру но пока я эту мысль отложил да и супруга к моему увлечению относится без одобрения сказала еще одна и труба мне шутить а на левой руке думаю переделывать колючка останется а вот вокруг и внутри....короче мыслей много на эту тему и конечно же каждому свое всем успехов!
6 Декабря, 201114 г В 06.12.2011 в 09:10, Лисовин сказал: .... Первые сделал в армии, была у нас тогда мода на дембель в татушках уезжать... на левой груди, как положено, группа крови с патроном и колючкой,... Аналогично - "групповка" на левой груди с тем же патроном, колючкой, лавровой ветвью, солнцем и все в виде мишени. В госпитале когда валялся, там мне сосед по палате за 10кг порошковой глюкозы татушку без наркоза и кольнул. Комбат наш за такие "картинка" отпусков лишал - люто татуировки ненавидел. Один черт почти все "кололись", особенно под дембель. Эх, армейская наша юность... где ты? Много бы сейчас дал чтобы хоть на недельку туда вернуться...
11 Декабря, 201114 г Сделал себе, вполне осознанно будучи трезвым и в твердой памяти," касатка" на правом плече. Разделяю мнения всех участников, для меня касатка - это символ идеального охотника и убийцы! Машина смерти без эмоций и сомнений, хочет кушать убивает сколько надо не больше. Особая примета в виде тату для меня законопослушного гражданина не имеет под собой никакой почвы.
11 Декабря, 201114 г В детстве у папы спросил почему у него нет татуировок, он ответил -" татуировки у зеков ". После этого, желание завести на себе какой нибудь рисунок у меня отпало и до сих пор не появлялось. Ребята, кроме всего прочего просто подумайте как смешно будут выглядеть ваши тигры, львы, и всякие другие злые-презлые животные на вашем дряблом, старческом теле с обвислой морщинистой кожей.
11 Декабря, 201114 г .... Ребята, кроме всего прочего просто подумайте как смешно будут выглядеть ваши тигры, львы, и всякие другие злые-презлые животные на вашем дряблом, старческом теле с обвислой морщинистой кожей. Если проблема в этом, то можно просто поддерживать себя в "здоровом" теле, чтоб не было стыдно за дряблых зверей. Да и за остальные части тела тоже. Ну а в старческом возрасте ... в старческом возрасте мало кто показывает свое тело вообще, не только места с тату. ))) Отредактировано 11 Декабря, 201114 г от RemezovMax
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий