Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Татуировка (у вас есть? Какая? Зачем она вам? Кто хочет себе? Дискутируем!)

Рекомендуемые ответы

хочу сделать себе татуировку на запястье, но пока не могу найти ни одного трафарета, который бы мне понравился...

Оля,привет! Я тут в Яндекс забил "татушка для юриста",теперь сижу боюся!
  • Ответов 244
  • Просмотры 42.8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• а у нас тут и не форум рафинированных домохозяек про памперсы и диеты, и не сайт знакомств, и общаются тут не мужики и женщины, а друзья и камрады, люди, связанные одной идеей и увлечением, товарищей

• Колобок
    Колобок

Охотничий макияж в гостях не прокатит! 

А тема какая?

Оля,привет! Я тут в Яндекс забил "татушка для юриста",теперь сижу боюся!

на тему юриста не хочу, надоела мне вся эта юриспруденция)))) думала, силуэты уток, девушки с ружьем, собаки, но это как-то банально.... хочется цветную и не перегруженную  информацией

на тему юриста не хочу, надоела мне вся эта юриспруденция)))) думала, силуэты уток, девушки с ружьем, собаки, но это как-то банально.... хочется цветную и не перегруженную  информацией

Ну тогда кошку какую нибудь,хишную,но симпатишную!

хочу сделать себе татуировку на запястье, но пока не могу найти ни одного трафарета, который бы мне понравился...

Оль,на запястье не надо.Если только это не браслет.Выше,от запястья до локтя самый раз будет.Сделай себе какой нибудь индейский орнамент.Ловец снов,перья,ожерелье из клыков и т.д и т.п.

А оно тебе надо! Не порть своё тело! Лично у меня даже точки нет, хотя отслужил во флоте 30 лет. :buba:

Мелура,

Однозначно вальдшнепа. Только не на запястье))) там где обычно бабочки))

ну вот, насоветовали))) 

Юр, а где обычно бабочек делают?  :brunette:

Виктор Николаевич, у меня же в статусе написано:  у всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала.....  ;)

ну вот, насоветовали))) 

Юр, а где обычно бабочек делают?  :brunette:

Виктор Николаевич, у меня же в статусе написано:  у всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала.....  ;)

Оль,или на сиське или на крестце))). Некоторые в паху,на лобке колят.

как всегда: начали с запястья, окончили сиськами.... всю романтику мне, нахрен, на сиськи сведете)))

Ольга, сделал тут как то фото, но по этическим причинам не могу показать, а то слишком красиво))).

Короче в нижней части тела)))

West не угадал ни разу))

Ольга, сделал тут как то фото, но по этическим причинам не могу показать, а то слишком красиво))).

Короче в нижней части тела)))

так брось мне его в личку  ;)

Не Оль, я передумал)))

Представил себе, если бы я там вальдшнепа увидел неожиданно)))))))

как всегда: начали с запястья, окончили сиськами.... всю романтику мне, нахрен, на сиськи сведете)))

Оля - коли купола - и ТОЧКА  :D  :D  :D

Оля - коли купола - и ТОЧКА  :D  :D  :D

Ага!" Френсис Форд Коппола- мой любимый режиссёр!"

http://rutube.ru/video/8abd55398b4e5259a0ea98d2f9e52e99/?autoStart=true&bmstart=53

Отредактировано от Тарас79

гы, эмблему форума тогда уж)))) типа как "за рулем охотник"))))

ух, повеселилась  :D  :D  :D

все-таки юморной народ охотники 

гы, эмблему форума тогда уж)))) типа как "за рулем охотник"))))

ух, повеселилась  :D  :D  :D

все-таки юморной народ охотники 

tatoo.jpg

butterfly01.jpg

4_image.jpg

тогда уж лучше так))) post-28652-0-10926500-1452459798_thumb.png или так post-28652-0-74053500-1452459803_thumb.jpg

ну, Андрюха, тебя понесло)))

я в качестве места для тату рассматриваю либо руку от локтя до запястья, либо лодыжку... в моем понимании тату не должно бросаться в глаза, не должно быть крупным, и должно быть как бы частью тела, а не отдельно нанесенным существующим самим по себе рисунком... 

06cb476ba668a0b4afbf7b51968a28c4.jpg

tribal_reindeer_by_netaismi-d2yu42l.jpg

45223989-feathers-with-free-flying-birds

il_fullxfull.269511339.jpg

ну, Андрюха, тебя понесло)))

я в качестве места для тату рассматриваю либо руку от локтя до запястья, либо лодыжку... в моем понимании тату не должно бросаться в глаза, не должно быть крупным, и должно быть как бы частью тела, а не отдельно нанесенным существующим самим по себе рисунком... 

крепко подумай.

ИМХО тату носит сакральный характер.

не нужно колоть для того шоб було.

Меня такие идеи тоже посещают но пока не видела такого что бы аааааа хочу не могу.

вот и я о том же)) когда найду что-то такое, от чего будет ааааааааааа хочу не могу, вот тогда и сделаю))

я был в тату салоне,мне сказали что фото моего Дерика сделают на руке без проблем...10000 т.р. и все удовольствие...

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.