2 Сентября, 20169 г У меня цветочек , лилия (не на плече, Миледи не вспоминать ) цветная: фиолетово-синяя. Как бы мой настрой. Танюш, если это уместно и этично, покажи
2 Сентября, 20169 г Танюш, если это уместно и этично, покажи Можно не на форум, а всем в личку, рассылкой
2 Сентября, 20169 г Назвался груздем - полезай в кузов. Изгибалась, изгибалась, не наводит телефон фокус. В общем примерно так. Не большая совсем, сантиметров 7.
2 Сентября, 20169 г Назвался груздем - полезай в кузов. Изгибалась, изгибалась, не наводит телефон фокус. В общем примерно так. Не большая совсем, сантиметров 7. Темно там видать
2 Сентября, 20169 г Танюш, извини, но ассоциации какие-то по А.Дюма навевают ... клеймо в виде лилии на плече - это, так сказать, указатель определенной социальной прослойки общества.... а Таня сразу сказала, что у нее не на плече, поэтому ассоциаций тут быть не может.... Танюш, даже в таком качестве фотографии видно, что татушка красивая и сделана профессионально, явно не кустарный партак, который лучше никому не показывать Тань, на пояснице?
2 Сентября, 20169 г Почти на попе, с права.Для меня все оттенки синего, от голубого до фиолетового, чувствуются как романтические и цветы тоже романтика вот и выбрала такую картинку, по душе пришлась.
2 Сентября, 20169 г Почти на попе, с права. Для меня все оттенки синего, от голубого до фиолетового, чувствуются как романтические и цветы тоже романтика вот и выбрала такую картинку, по деше пришлась. мне сильно понравилась, если будет возможность, сделай фотку, чтобы было хорошо видно, хочу рассмотреть, а то идея о татушке меня еще не покинула
5 Сентября, 20169 г Хорошо попробую еще разок, как-нибудь Спасибо, Олечка. Можно попросить кого-нибудь...
5 Сентября, 20169 г Анекдот: Приносят в лазарет раненого в причинное место краснофлотца,медсестра разрезает ему штаны,для перевязки,картина не радостная,от достоинства осталась только половина и на ней остаток татуировки- две большие корявые буквы "ЛЯ", медсестра смущенно спрашивает -Товарищ матрос,а что у Вас там наколото было ОЛЯ или КОЛЯ,тот разрыдался и сквозь слезы говорит-ПРИВЕТ ИЗ СЕВАСТОПОЛЯ.
16 Сентября, 20169 г У меня к татуировкам отношение (мягко сказать) плохое. В Коми, раньше. да и сейчас тоже, колония на колонии, зоны и спецпоселения. освободившись бывшие зэки оседают или проходят через нас. пункты. детство мое прошло в лесном поселке , где народ был самый разнообразный. Синих ( так звали бывших зк) было полно. Они были на самом деле синими. Колотые и переколотые... Я до сих пор знаю значения многих наколок. С детства у нас стойкое неприязнь к татуировкам. Синие- это плохие люди...Колотых баб боялись... Они плевались сквозь зубы, все курили, матюгались ,ходили в штанах и пили вино.Бабушки нас пугали цыганами и синими, что непослушных они крадут...
16 Сентября, 20169 г сейчас татуировка - это вид искусства, а зоновский партак - это не искусство, это субкультура с определенным смыслом и ЗК при помощи татуировок показывает свою принадлежность к той или иной прослойке этой субкультуры, хотя сейчас до сих пор можно встретить человека, не имеющего отношения к этой субкультуре, с реальным партаком, который он гордо будет называть татуировкой с сакральным смыслом)))
17 Сентября, 20169 г Недавно по телеку слышал такое изречение: У девушки должно быть 5 мужчин: гинеколог-все показываем и все рассказываем;друг-все рассказываем,но ничего не показываем;любовник-не все показываем и ничего не рассказываем;муж-все показываем,но не все рассказываем; и начальник-но тут как прикажут. Татьяна,Вы для нас стали(ну или мы для Вас) чуть больше чем друг.
17 Сентября, 20169 г сейчас татуировка - это вид искусства, а зоновский партак - это не искусство, это субкультура с определенным смыслом и ЗК при помощи татуировок показывает свою принадлежность к той или иной прослойке этой субкультуры, хотя сейчас до сих пор можно встретить человека, не имеющего отношения к этой субкультуре, с реальным партаком, который он гордо будет называть татуировкой с сакральным смыслом))) Я не согласен... Конечно это моё личное мнение. Тату появились у первобытных людей, вероятно тоже обозначали принадлежность к слоям в стае или общине, продолжили на зоне. От того, что цвета поменялись и содержание не переводит тату в ранг искусства. Рэп тоже вроде как новый вид искусства, но это не искусство. Это приходящее и уходящее, а искусство вечно.
17 Сентября, 20169 г Я не согласен... Конечно это моё личное мнение. Тату появились у первобытных людей, вероятно тоже обозначали принадлежность к слоям в стае или общине, продолжили на зоне. От того, что цвета поменялись и содержание не переводит тату в ранг искусства. Рэп тоже вроде как новый вид искусства, но это не искусство. Это приходящее и уходящее, а искусство вечно. не соглашусь, Саш, татуировка - это искусство нательного рисунка, вопрос только в качестве исполнения и назначение этого рисунка... это примерно как оригинал картины, ее репродукция и детский рисунок...
17 Сентября, 20169 г Я согласна, с Ольгой. Искусство, а какой-то мере, это высокое мастерство в чем то обычном. Вот например мы отчёты пишем, а некоторые "Записки охотника" и живопись начиналась с наскальных рисунков. А так ... Кому что нравится . Но я думаю: если мне это не нравится, это не значит, что это плохо, просто я этого не понимаю. Кстати, может позже пойму
17 Сентября, 20169 г Я согласна, с Ольгой. Искусство, а какой-то мере, это высокое мастерство в чем то обычном. Вот например мы отчёты пишем, а некоторые "Записки охотника" и живопись начиналась с наскальных рисунков. А так ... Кому что нравится . Но я думаю: если мне это не нравится, это не значит, что это плохо, просто я этого не понимаю. Кстати, может позже пойму ))) ключевое слово "наскальные". На теле только знаки различия. С развитием общества рисунки переместились на холст, бумагу... Согласен, мастерство присутствует в тату, но почему на теле? Это уже скорее мода, а не искусство. Мода пройдёт и что тогда с тату? Повторюсь, высказываю личное мнение и отношение к татуировкам.
14 Ноября, 20169 г Группу крови,полную дату рождения и инициалы ф.и.о. На мой взгляд группа крови лишняя - ни один медик не будет вливать Вам кровь, группу которой он узнал из какого-то рисуночка на теле пациента. Он дождётся результатов экспресс-анализа. ФИО и дату рождения вполне заменит номер СНИЛСа. ЗЫ Колоть лучше подмышкой или на внутренней стороне плеча т.к. это место меньше всего страдает при взрыве или при пожаре. Отредактировано 14 Ноября, 20169 г от Гоблин
9 Августа, 20178 г идея пришла сама собой.... уаджет - соколиный глаз Гора, символ возрождения и божественного миропорядка, а вот о каком возрождении идет речь - знаю только я и больше никто
9 Августа, 20178 г Я уже высказывал своё крайне и категорично отрицательное отношение к любым татуировкам. Для меня все они - это лишь демаскирующие "особые приметы"!
9 Августа, 20178 г Дело вкуса.Главное не скатиться на безвкусицу и не переборщить.Не приемлю наколку,только рисунок.Искусство? Тогда что мешает нарисовать на чем-нибудь традиционном чтобы народ мог наслаждаться этим искусством.Женщина по природе своей всегда старается привлечь к себе внимание.Это заложено в ней,это нормально.Но,зачем мужикам это.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий