Жестик Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 У меня любовь ко всем охотничьим собакам. Но по выбору сейчас я еще не утвердился куда меня занесёт. Любовь она такая..... Да уж, штука непредсказуемая. Я, например, даже и подумать не могла, что будет шарпейка у меня, но 11 лет прожила с ней душа в душу. Или что "изменю" своей первой любви - г/ш таксам, а ведь теперь бородато-усатые дома.
павел-пенза Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Павел ,так и пишите как есть ,я ведь не пишу ,что за день 30 белок из под лайки взял ,раньше по 25 брали ,а сейчас ее просто нет ,да и не нужна она никому.Да еще вопрос ,как это у Вас барсуки вышли ,может в плен сдались молодой собаке без боя. Вы по своей не внимательности ,хотите что б кто то кроме Вас выглядел глупо?!!Где было написано что добывается за день?Я писал что застал этих собак,только в то время своих ещё не было.Только смотрел и помогал.Отвечаю на вопрос.Барсуки редко но попадаются лояльные которые в основном по своей воле покидают с помощью собаки нору.За последние5 лет в этом сезоне это случилось сразу 2 раза в один день.Всё понятно?Вы с барсуком вообще не имели дело?,собака рваная была.если нет тогда не хихикайте.Я вижу по Вашей аватарке что лайку держите,хотите я придумаю легко несколько смешных причин ,по которым Ваша лайка белку найти не может,или утку,или кабана сикает,или потеряться боится и т.д.
павел-пенза Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Павел, большой привет Пензенским охотникам. С удовольствием прочитал Ваш отчет. Может у Вас есть какая информация -- остались ли сейчас в Пензе потомки от таксы г/ш Дапл-Джулии (Пушкин Л.В.)? Фамилия что то знакома,а вот собак не слышал.Что за собаки?Откуда,когда были и где точно.
Жестик Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Я вижу по Вашей аватарке что лайку держите,хотите я придумаю легко несколько смешных причин ,по которым Ваша лайка белку найти не может,или утку,или кабана сикает,или потеряться боится и т.д. Паша, не обращай внимания. У мужчины такс держит жена, он в норной охоте, как сам признавался - "ноль". Таксы жены не работают, но по выставкам их возят регулярно, даже были на "Атамане", правда, не на притравке.
Жестик Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 ОлегВД, на моно "Снежная такса", которая проводится в рамках Сабанеевки, выставляется порядка 8 десятков (юниоры, промежуток, открытый, рабочий, чемпионы и победители) только стандартных такс. В рабочем классе - всего 8 (!!!).
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 Фамилия что то знакома,а вот собак не слышал.Что за собаки?Откуда,когда были и где точно. в 1989г. от этой суки (Дапл-Джулии, ВПКОС 1478/т) прямо из Пензы брали в Москву щенка. У неё в роду Николаевские таксы. Интересно, осталось ли продолжение в Ваших краях от этой собаки. Я понимаю, что прошло очень много лет. Но вдруг у Вас какая-то информация есть? Пересекался лет 7 назад на севере Московской (В Иосифо-Волоцком монастыре) с бригадой плотников из Ваших краев. Некоторые оказались охотниками. Конечно не обошлось без долгих разговоров. Было приятно услышать, что норная охота по прежнему в чести.
Мариша Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 В рабочем классе - всего 8 (!!!). А на состязаниях чаще всего восьми не наберется. На охоту все уходят, наверное
павел-пенза Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 в 1989г. от этой суки (Дапл-Джулии, ВПКОС 1478/т) прямо из Пензы брали в Москву щенка. У неё в роду Николаевские таксы. Интересно, осталось ли продолжение в Ваших краях от этой собаки. Я понимаю, что прошло очень много лет. Но вдруг у Вас какая-то информация есть? Пересекался лет 7 назад на севере Московской (В Иосифо-Волоцком монастыре) с бригадой плотников из Ваших краев. Некоторые оказались охотниками. Конечно не обошлось без долгих разговоров. Было приятно услышать, что норная охота по прежнему в чести. Думаю что ничего не осталось.Что у меня это остатки привезённых 20 лет назад из Москвы и прилитие тоже давненько Валеросов.А остальное всё чисто декорация.
Жестик Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 А на состязаниях чаще всего восьми не наберется. На охоту все уходят, наверное Ну да, конечно, все, как одна, охотятся. П.С. Очаровательный ник, Мар.
Мариша Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 У неё в роду Николаевские таксы. Думаю что ничего не осталось.Что у меня это остатки привезённых 20 лет назад из Москвы и прилитие тоже давненько Валеросов.А остальное всё чисто декорация. В основном в поголовье такс даже следа Николоевских такс не осталось. Как будто их и не было никогда. Еще в пределах 4-х коленной родословной моего старшего кобеля (4-е колено) Есть Иртыш и Сильва Николаева. Кобелю 14, 5 лет. П.С. Очаровательный ник, Мар. Спасибо, Ир!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 Вы по своей не внимательности ,хотите что б кто то кроме Вас выглядел глупо?!!Где было написано что добывается за день?Я писал что застал этих собак,только в то время своих ещё не было.Только смотрел и помогал.Отвечаю на вопрос.Барсуки редко но попадаются лояльные которые в основном по своей воле покидают с помощью собаки нору.За последние5 лет в этом сезоне это случилось сразу 2 раза в один день.Всё понятно?Вы с барсуком вообще не имели дело?,собака рваная была.если нет тогда не хихикайте.Я вижу по Вашей аватарке что лайку держите,хотите я придумаю легко несколько смешных причин ,по которым Ваша лайка белку найти не может,или утку,или кабана сикает,или потеряться боится и т.д. Павел ,барсуков я брал с лайкой и видел что это за зверюга ,это не тот которого на ИПС рогулиной тычут ,вот почему я и задал Вам такой вопрос и уверяю Вас ни чем обидеть не хотел ,спасибо за ответ ,но мне такие лояльные не попадались,будем искать ,какрас меня просили добыть для притравки живого ,это не проблема ,проблема в том что их практически осталось очень мало ,но нор я знаю много. Теперь насчет моих ,точнее жены такс,как уже писал съезжу в Череповец ,свожу и выложу отчет, надеюсь не осрамят крови "Факториала" ,а барышню прошу больше не тявкать в мой адрес,я с Вами не хочу больше общаться,шибко Вы умная флудистка ,извините если что не так.
Жестик Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Мариша, как те некоторые здешние "персонажи"? Теперь насчет моих ,точнее жены такс,как уже писал съезжу в Череповец ,свожу и выложу отчет,а барышню прошу больше не тявкать в мой адрес,я с Вами не хочу больше общаться,шибко Вы умная флудистка ,извините если что не так.
Мариша Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Мариша, как те некоторые здешние "персонажи"? надеюсь не осрамят крови "Факториала" , А Вы видели Факториала?! Вы в рабочем плане имели ввиду? Не волнуйтесь. Да и зря Вы про "барышню", Факториала она то видела. павел-пенза Паш, ты как всегда молодец! Я в тебе не ошиблась!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 В основном в поголовье такс даже следа Николоевских такс не осталось. Как будто их и не было никогда. Еще в пределах 4-х коленной родословной моего старшего кобеля (4-е колено) Есть Иртыш и Сильва Николаева. Кобелю 14, 5 лет. А от Николаевских Иртыша и Ч.Сильвы кто у Вас в родословной? Не Ч.Ульрика?
Мариша Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 А от Николаевских Иртыша и Ч.Сильвы кто у Вас? Не Ч.Ульрика? Да Ульрики нет давно. Нет, у нас в родословной Кора Седых, ее сестра.
Пётр Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Павел ,барсуков я брал с лайкой и видел что это за зверюга ,это не тот которого на ИПС рогулиной тычут ,вот почему я и задал Вам такой вопрос и уверяю Вас ни чем обидеть не хотел ,спасибо за ответ ,но мне такие лояльные не попадались,будем искать ,какрас меня просили добыть для притравки живого ,это не проблема ,проблема в том что их практически осталось очень мало ,но нор я знаю много. Теперь насчет моих ,точнее жены такс,как уже писал съезжу в Череповец ,свожу и выложу отчет, надеюсь не осрамят крови "Факториала" ,а барышню прошу больше не тявкать в мой адрес,я с Вами не хочу больше общаться,шибко Вы умная флудистка ,извините если что не так. А кто такой Факториал ? Я вроде много рабочих такс видел. Факториала не припомню , и детей его тоже ? Чем знаменит , чтоб его кровушку не посрамили ? И еще вопрос , как меняется поведение барсука , если он из леса попадает на притравочную станцию ? Лисы становятся сильнее с приобретенным опытом , а с барсуком что происходит ?
Экспертная группа kev017 Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 А Вы видели Факториала?! Вы в рабочем плане имели ввиду? Не волнуйтесь. Да и зря Вы про "барышню", Факториала она то видела. павел-пенза Паш, ты как всегда молодец! Я в тебе не ошиблась! Она видела ,а у нас дочь от него.Так что пока.
Жестик Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 А кто такой Факториал ? Я вроде много рабочих такс видел. Факториала не припомню , и детей его тоже ? Чем знаменит , чтоб его кровушку не посрамили ? Тем, Валентиныч, что в Германию его в аренду взяли, типа, немецких такс улучшать.
Жестик Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Она видела ,а у нас дочь от него.Так что пока. Не простудитесь. В Череповце.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 Да Ульрики нет давно. Нет, у нас в родословной Кора Седых, ее сестра. Понятно, что Ч.Ульрика давно ушла. Я наверное корявенько задал вопрос. Скажите пожалуйста Вы бываете со своими таксами на Атамане?
Экспертная группа kev017 Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 А кто такой Факториал ? Я вроде много рабочих такс видел. Факториала не припомню , и детей его тоже ? Чем знаменит , чтоб его кровушку не посрамили ? И еще вопрос , как меняется поведение барсука , если он из леса попадает на притравочную станцию ? Петр ,наберите в поиске ,так описывать долго ,детей у него не так уж и много.Барсук лесной борется за свою жизнь ,а на притравке за задницу ,примерно так.
Жестик Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 И еще вопрос , как меняется поведение барсука , если он из леса попадает на притравочную станцию ? Лисы становятся сильнее с приобретенным опытом , а с барсуком что происходит ? Закусывают его в смерть собаки, а, может, нормастера зубы и когти спиливают.
Жестик Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 А кто такой Факториал ? Сын Долара ван Хена, польского нерабочего кобеля.
Мариша Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Тем, Валентиныч, что в Германию его в аренду взяли, типа, немецких такс улучшать. С тех пор гладкие немецкие таксы не работают
Мариша Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Понятно, что Ч.Ульрика давно ушла. Я наверное корявенько задал вопрос. Скажите пожалуйста Вы бываете со своими таксами на Атамане? Не страшно. Я поняла. Да, бываю. Может буду 18-19 февраля на состязаниях. Во всяком случае собираюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти