Жестик Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Вы вроде как находитесь в том возрасте, когда пора бы уже жить своим умом, а не по подсказке "зала". Или некоторым не судьба? Прикинь, Мар, интересовались. И ведь не лень было. Мне, например, совершенно неинтересно, кто такой г-н Поляк.
Поляк Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Неужели вы - батюшка, чтоб я вам исповедовалась. И определитесь уже, все вы знаете или рассказывать вам надо. Это кто - профессор-то? Спасибо, рассмешили. Да мне ваша исповедь до лампады! Вы людям расскажите какие тут цели преследуете. Я же свои знания про вас при себе держу. Просто говорю, что знаю, что вы из себя представляете. Да думаю, это уже и все остальные на форуме поняли!? Ну, а по поводу профессора и без пояснений понятно, что Шариков это вы. Смейтесь дальше!
Жестик Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Да мне ваша исповедь до лампады! Вы людям расскажите какие тут цели преследуете. Я же свои знания про вас при себе держу. Просто говорю, что знаю, что вы из себя представляете. Да думаю, это уже и все остальные на форуме поняли!? Ну, а по поводу профессора и без пояснений понятно, что Шариков это вы. Смейтесь дальше! Чтой-то вы срываться-то начали? Нервишки сдают. И, кстати, кроме вас, любознательного, никого особо не интересует цель моего прихода сюда. Поняли? Так что ж делаете в этой темке-то? Собака это хорошо, обезьяна значительно хуже.
Поляк Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Прикинь, Мар, интересовались. И ведь не лень было. Мне, например, совершенно неинтересно, кто такой г-н Поляк. Да не накакать ли!? Было б кем интересоваться? Тоже мне "звезда" в маминой кофте! Вы уже на стольких форумах начудили, что информация про вас идёт впереди вас. В этом месте можете опять смеяться.
Пётр Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Мне не нужны Правила, я ЗНАЮ, что в них нет балловой расценки "удушения" и потаска. Если бы было наборот, сука выше кобеля, могло бы быть, а так, думаю, ягд в другом месте подгуляла. Кстати, как, интересно, выглядело склещивание. Уверяю , Ирина , такое возможно . РПГ - повязал фоксиху знакомого тебе заводчика ( имен называть не буду ). На дальней заимке других собак быть не могло , собаки были в одном вольере. Жена с дочерью не уследили. Сколько было щенков не спрашивал и размер тоже не знаю , но щены были. Одного видел год назад в холке 47-50 , редкая бестолочь , добрый и придурковатый.
Marysin Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Вы людям расскажите какие тут цели преследуете. А какие преследуете вы, находясь в этой ветке? Вам-то зачем это? Раскрыть всем глаза?
Поляк Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Чтой-то вы срываться-то начали? Нервишки сдают. И, кстати, кроме вас, любознательного, никого особо не интересует цель моего прихода сюда. Поняли? Так что ж делаете в этой темке-то? Собака это хорошо, обезьяна значительно хуже. Нервишки у меня не сдадут, не рассчитывайте, я их каждый день в лесу на природе подновляю. Просто мне надоело наблюдать, как вы авторитетного охотника (дЕретиК), имеющего огромный багаж охотничьих знаний, высмеиваете и пытаетесь с говном смешать. При этом нагло используете его врождённую тактичность в дискуссиях. Он пытается разговаривать с вами взвешенно и позитивно, а вы дуркуете, как призывник на медкомиссии, желающий откосить от армии. Но я вам не дЕретиК, и буду теперь бить вас тем же оружием, что используете вы + к этому буду настаивать, чтоб вас забанили за нарушение правил форума. После этой фразы можете вновь смеяться!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 13 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2012 Поляк,опять валенки подшиваете??? :D
Поляк Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поляк,опять валенки подшиваете??? :D +100500 Нет, валенки в порядке. Мордушку ондатровую плету.
Marysin Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 , и буду теперь бить вас тем же оружием, что используете вы + к этому буду настаивать, чтоб вас забанили за нарушение правил форума. После этой фразы можете вновь смеяться! А не боитесь, что вас забанят заодно? Вы ж будете нарушать правила наравне с Жестик. Или модераторам тут можно все? В том числе и хамство?
Пётр Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Для - Вас, а мы просто общаемся, высказывая свое мнение. Что именно вы вкладываете в понятие "развития", мне не совсем понятно. Я вас вредителей на чистую воду выведу. Вы собачек разводите , притравливаете , дипломы получаете , выставки посещаете , что-то там одним вам известное улучшать пытаетесь , сильнейших отбираете , вяжете , из-за враждебной нам заграницы производителей везете . Сук которые получше повязать пытаетесь , а потом щенков впариваете ( правда дураки многие заранее на пометы пишутся ) И даже не представляете какой вред охотникам наносите. Я не хотел писать , но всеже решил сознаться какой я нанес вред смоленским охотникам. Привез я (давно это было ) щенка РЕЛ-лочки в подарок знакомому в смоленскую. Щен из питомника , собаки там дипломированные , но на охоте бывают редко . Через два года слышу , - собака нормальная , но мешает охотиться. Наши лайки в загоне на номера гонят , а эта тварь от стада отобьет кабанчика и работает в одну харю , к ней надо идти , или резать или стрелять. Мало того , когда зверь добыт и его разделывают , наши собаки рядом потроха ждут , а эта скотина метров через триста -по белке или кунице работает. И пока не отстреляешь не успокоится , скотина лаем егерей привлекает. А вот другая история. Там же жили себе спокойно гончие , маленькие , не прихотливые , еще пару поколений и в рюкзаке , как такс носить можно было бы. Привез я РПГ ( от Казимерского СС ) и через пару лет начались беды у местных гончатников. Приезжают они на охоту , выпускают собак , те еще не пописали , не обгулялись , а этот выскочка молодой уже гоняет . И ведь вымахал гад огромный , бегает быстро ( паратый ) нормальные местные собаки ( настоящие охотничьи ) за ним не успевают. А если и срежут к гону пристроятся , то у этой твари московской голос такой звонкий , что нормальных голосов за ним не слышно , только он всех заглушает. Мучение вобщем , а не охота. Просил , чтоб на выставку , выставили собачек и на испытания - получил ответ - нахрена , у нас и без этого с собаками все в порядке.Ты нам еще от Динки Фоку ( г/Ш ) подкинь и ягдиков пару и вообще у нас здесь всё в кислороде будет. Мы всю жизнь , мол с собаками и кой чего понимает , что нужно для охоты , а что нет.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 13 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2012 Нервишки у меня не сдадут, не рассчитывайте, я их каждый день в лесу на природе подновляю. Просто мне надоело наблюдать, как вы авторитетного охотника (дЕретиК), имеющего огромный багаж охотничьих знаний, высмеиваете и пытаетесь с говном смешать. При этом нагло используете его врождённую тактичность в дискуссиях. Он пытается разговаривать с вами взвешенно и позитивно, а вы дуркуете, как призывник на медкомиссии, желающий откосить от армии. Но я вам не дЕретиК, и буду теперь бить вас тем же оружием, что используете вы + к этому буду настаивать, чтоб вас забанили за нарушение правил форума. После этой фразы можете вновь смеяться! Полякк Бить тем же оружием это как -Тоже начнешь лаять кусаться и скулить Да и с какой целью она здесь -получить косточку или сахарок ?
Marysin Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Полякк Бить тем же оружием это как -Тоже начнешь лаять кусаться и скулить Да и с какой целью она здесь -получить косточку или сахарок ? Что, с такой любовью заготовленные вами летом мухоморы у вас еще не кончились? Вроде и не особо грибное лето было....
Поляк Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 А не боитесь, что вас забанят заодно? Вы ж будете нарушать правила наравне с Жестик. Или модераторам тут можно все? В том числе и хамство? Во-первых, я не модератор; во-вторых, я бана не боюсь, т.к. мне всегда есть чем заняться. На крайняк, буду по два раза в день с собаками на охоту ходить, а мало будет дня, так я и ночью на лису в засидке посижу. А вообще, в деревенском доме и без охоты не соскучишься. Так что за меня вы не переживайте. Я 40 с лишним лет жил без интернета и ещё проживу. Вот вы как без выхода на самый большой охотничий форум страны, будете свой щенячий бизнес продвигать - большой вопрос? Вы, хоть охотников и не любите, но будьте честны перед собой и признайте, что без охотничьего спроса на ваших щенков, который обеспечивает вам ширину потребительского рынка, вы в скором времени "загнётесь" выродившись в тесном кругу любителей диванных собачек. Именно по этой причине вы и тусуетесь среди охотников. Но при этом боитесь признать, что без нас не было бы вас(вашего бизнеса).
Поляк Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Полякк Бить тем же оружием это как -Тоже начнешь лаять кусаться и скулить Да и с какой целью она здесь -получить косточку или сахарок ? Нет, я буду молча подходить, задирать лапу и ссать за шиворот!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 13 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2012 Нет, я буду молча подходить, задирать лапу и ссать за шиворот! лучше сразу насрать Что, с такой любовью заготовленные вами летом мухоморы у вас еще не кончились? Вроде и не особо грибное лето было.... У меня запасы до нового сезона Вам то смотрю легче вы дерьмом кормитесь его у вас в избытке Чем хлебаете половником или ведерком ?
Polbotinka Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 классная перепалка!-ни фига непонятно чё делят! У собак это проще(См фото)
Allexsus Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Тема закрыта на сутки. Будут еще подобные перепалки - удалю вообще.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 14 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2012 Да ,подзасрали тему ,а так все хорошо начиналось ,я бы на месте аминистраторов не тему закрыл ,а весь флуд удалил страниц так 30 и все бы было окей и в преть как срачь так бан ,не понял прощайте,ищите другой форум .
Пётр Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 18 февраля 2012 г в КПЦ Атаман пройдут состязания норных терьеров , такс и ягдтерьеров в искусственной П-образной норе , по лисице , два пуска ( скорее всего в один день ). Ранг состязаний не помню , да это и не важно , собакам и лисам без разницы Чемпионат Вселенной или первенство деревни Клюевка. Приблизительно 60 пусков. Желающие могут посмотреть на работу собак.
Жестик Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 18 февраля 2012 г в КПЦ Атаман пройдут состязания норных терьеров , такс и ягдтерьеров в искусственной П-образной норе , по лисице , два пуска ( скорее всего в один день ). Ранг состязаний не помню , да это и не важно , собакам и лисам без разницы Чемпионат Вселенной или первенство деревни Клюевка. Приблизительно 60 пусков. Желающие могут посмотреть на работу собак. Ранг - ЦАЦТ, ЧРКФ, Валентиныч. А для РКФ и ФЦИ НОТы - тоже норные. Полботинка, Игорь, спасибо за отличные фотографии! Отдельное и огромное спасибо за фотографию Киры фом Райненбах - от ее владельца, г-на Казакова Ю.В.
Marysin Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Polbotinka Спасибо за фото! Потрясающе!
Marysin Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Polbotinka Вы собираетесь на САСТ в грядущие выходные? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Marysin
Жестик Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Ирин её не получится сфоткать.Я её недавно придумал определение---ОТЛИЧНО РАБОТАЮЩАЯ,НЕУПРАВЛЯЕМАЯ ДУРА.С голосом как у хорошего кобеля. Паша, посмотри на фотографии Игоря. КАК можно сомневаться в его профессионализме и возможностях.
Polbotinka Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ранг - ЦАЦТ, ЧРКФ, Валентиныч. А для РКФ и ФЦИ НОТы - тоже норные. Полботинка, Игорь, спасибо за отличные фотографии! Отдельное и огромное спасибо за фотографию Киры фом Райненбах - от ее владельца, г-на Казакова Ю.В. я ж ему обещал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти