19 Февраля, 201214 г http://s018.radikal....b57e7db0722.jpg вот специально для вас -на больших фотах детали теряются
20 Февраля, 201214 г Автор Фотографировать нормально, "до" и "после", мешали четкая и слаженная работа нормастеров и моментальный подсчет баллов судьей. Не успевала отработать одна собака, как практически тут же приглашалась другая.
20 Февраля, 201214 г Уважаемая Администрация форума! Не так давно, она Испытательная Притравочная Станция, в подмосковье, на своем ресурсе, где рекламируются ее услуги по притравке собак норных пород, организовала гостевую книгу. В короткий срок она была заполнена гневными откликами разных граждан, суть которых была в НЕГУМАННОМ ОТНОШЕНИИ К ЖИВОТНЫМ на таких полигонах. Эти движения набирают силу и на сегодня очень значимы в обществе. Людям, которые публикуют подобные фото в сети, не с ОХОТ но со станций, где по мнеию общества звери страдают и истязаются, в общем то как правило ВСЕ РАВНО. Ибо как и в случае с г-жой Смирновой ( ник "ЖЕСТИК") им терять конечно нечего. Они не держат ни собак ни станции. Ударит это рано или поздно по нам с вами. Владельцам ресурсов, собак, зверя и станций. Стоит ввести цензуру на подобные снимки, иначе вскоре про притравки с контактом мы будем говорить в прошедьшем времени. Кто то делает имена на популистских мерах и им все равно, что лисы клеточные и питаются лучше диких собратьев. Кровь, раны, "печальные" взгляды зверя и собак, на их взгляд, или просто РЕАЛЬНЫЕ провокации тех, кому что то хочется пожелать дурного например этой гражданке, славной своим склочным нравом, и будут проблемы. Над этим стоит задуматься. В НН нора закрыта так называемыми "зелеными" на этой почве, хотя интересы там быи земельные. И таких примеров будет БОЛЬШЕ. Кому потом сказать СПАСИБО? ЧТо, нечего более снимать, чтобы утвердиться на охотничьем форуме? Я сам ранее грешил этим, пока более старшие и опытные товарищи, в том числе из других стран предупредили, проблемы не за горами. И они правы. У них с этого все начиналось...
20 Февраля, 201214 г Если кто то сомневается, можно попробовать дать ссылочку на эту тему Обществу Защиты Животных. Я думаю админ устанет ставить запреты на адреса и IP в форуме... Только дай повод... С недавних пор у нас на норе ВООБЩЕ закрыта фото и видео-сьемка животных. Но это не поможет, если все не сделают выводы. Нужна ли такая "РЕКЛАМА" ИПС?
20 Февраля, 201214 г Да странная вещь! Всем давно очевидно, что данная тема в том виде, в каком её поддерживают определённые участницы, вредит и форуму, и охоте в целом. Однако администрация форума смотрит на всё это безобразие сквозь пальцы. Почему? Я давно задаюсь этим вопросом и, к сожалению, не нахожу ответа. Администрация даже пригрозила некоторым участникам форума, в том числе и мне, "баном", если мы не прекратим борьбу с охотоненавистницами. Что ж, я готов пострадать, и могу сам наложить на себя самоограничения в посещении и участии в форуме, но при одном условии: необходимо ввести запрет на посещение форума тем участникам, которые его дискредитируют в глазах общественности (перечислять не стану, и так понятно о ком идёт речь), а так же сменить название темы, убрав из неё слвосочетание "КПЦ Атаман". Если есть желание оставить имеющийся слоган, то необходимо перенести его в раздел "Объявления" и пусть там Пётр делает сообщения об акциях и состязаниях на этой станции. Думаю, никто не будет против? А читать в теме личную переписку между участницами форума уже надоело! Любое серьёзное обсуждение охотничьих тем тут осмеивается и перевирается по усмотрению создателей темы. ИМХО,
20 Февраля, 201214 г Да, Петр. Ты очень уважаемый человек и прекрасный мастер своего дела. Однако не стоит позволять делать такие кадры. Не по злобе некоторые, некоторые от откровенного безделья делают очень плохое дело, в результате которого ты, кстати, понесешь ощутимые потери. Начхать мне реально на "ненавистниц" охоты. Мне жаль себя и себе подобных.Тех, кто вкладывает в станции и зверя, ресурсы и толковых людей, в солбак наконец... Жаль того, что вскоре прийдется делать все ТАЙНО и пострадаю от этого вовсе не эти барышни, или те, кто делает подобное по незнанию. Пострадаем МЫ.
20 Февраля, 201214 г Жестик Спасибо за фото! Красивые собаки, отличная работа, не ленивые хозяева. Столько знакомых лиц! Отлично проведенное мероприятие, Поздравляю всех участников!
20 Февраля, 201214 г Администрация даже пригрозила некоторым участникам форума, в том числе и мне, "баном", если мы не прекратим борьбу с охотоненавистницами. ............А читать в теме личную переписку между участницами форума уже надоело! Любое серьёзное обсуждение охотничьих тем тут осмеивается и перевирается по усмотрению создателей темы. ИМХО, Баном вам пригрозили за грязь и хамство, которое рекой льется с вашей клавы. А читать тему вас никто не принуждает. Неужто кто-то насильно сюда тянет? Отойдите уж, не стойте во всем этом. Тем более, что давно уже собирались покинуть тему, а все она вам покоя не дает. Атаман вы все равно никогда не посетите. И перестаньте уже врать. Надоело. Или цитаты приводите.
20 Февраля, 201214 г Баном вам пригрозили за грязь и хамство, которое рекой льется с вашей клавы. А читать тему вас никто не принуждает. Неужто кто-то насильно сюда тянет? Отойдите уж, не стойте во всем этом. Тем более, что давно уже собирались покинуть тему, а все она вам покоя не дает. Атаман вы все равно никогда не посетите. И перестаньте уже врать. Надоело. Или цитаты приводите. К сожалению, ни вы , ни ваши подружки по кружку, не пишите ни чего такого, что можно было бы цитировать. Но, не смотря на всю вашу безграмотность и бездарность в вопросах охоты, не позволяющую вам вести полноценный диалог с охотниками, я не покину данной темы, так как участвую в данном форуме именно, как охотник. И за тот срок пока я тут присутствую, никто не высказался по отношении ко мне раздражительно. А вот вы тут раздражаете многих, о чём вам неоднократно высказывалось участниками форума. а на атаман я ваш, действительно, ехать в обозримом будущем не собираюсь, т.к. в полной мере имею возможность охотиться и подготавливать собак в угодьях. При этом, если внимательно почитать мои сообщения, я ни разу не призвал к закрытию подобных станций. Более того, несколько раз писал о их необходимости. Я, в отличие от некоторых, выступаю за симбиоз охоты и охотничьего спорта, но при этом делаю упор именно на охоту, т.к. считаю её первичной. Но вам-то это всё равно. Вы нашли уютную площадку для интересного вам трёпа в узком кругу товарищей-единомышленников, который вполне можно было бы вести через "личку". Однако вы предпочитаете открытый трёп, а тех, кто вам пытается противоречить, вы компанейски "мочите". Я давно понял эту вашу манеру общаться. Да и не я один.
20 Февраля, 201214 г Я уже писал Выше ,что засрали хорошую тему ,убрать бы страниц так 30 и все бы было хорошо ,а дамам действительно можно и в личку писульки скидывать ,а не нападать на людей .
20 Февраля, 201214 г МУЖЧИНЫ!Тема называется "КПЦ Атаман,притравки и состязания".При чем здесь ОХОТА и НАСТОЯЩИЕ ОХОТНИКИ?????Если возникнут гринписовцы,то администрация сайта просто сделает тему недоступной для просмотра гостей форума и ВСЕ!А давайте я сейчас залезу в охотничьи темы и начну писать о том,как мне птичку жалко!Ну что это такое, в конце концов!То щенки дорогие,то фото страшные.Вы когда ружье покупаете,вы ж готовы к тому,что из него убивают,правда?kev017,скажите,ЧЕМ засорили хорошую тему?ПОЛЯК,Вы не собираетесь посещать ИПС по идейным соображениям,О ЧЕМ именно Вы хотели бы общаться в теме,посвященной ИПС?Вы,как минимум,непоследовательны и нелогичны.
20 Февраля, 201214 г МУЖЧИНЫ!Тема называется "КПЦ Атаман,притравки и состязания".При чем здесь ОХОТА и НАСТОЯЩИЕ ОХОТНИКИ?????Если возникнут гринписовцы,то администрация сайта просто сделает тему недоступной для просмотра гостей форума и ВСЕ!А давайте я сейчас залезу в охотничьи темы и начну писать о том,как мне птичку жалко!Ну что это такое, в конце концов!То щенки дорогие,то фото страшные.Вы когда ружье покупаете,вы ж готовы к тому,что из него убивают,правда?kev017,скажите,ЧЕМ засорили хорошую тему?ПОЛЯК,Вы не собираетесь посещать ИПС по идейным соображениям,О ЧЕМ именно Вы хотели бы общаться в теме,посвященной ИПС?Вы,как минимум,непоследовательны и нелогичны. Юрьевна, а в чём заключается нелогичность моих высказываний по данной теме? Мне кажется, я предельно ясно излагаю свои мысли. Хочу обратить ваше внимание, что тема "КПЦ "Атаман", притравки и состязания" находится в форуме "Подготовка собак к охоте". Подчёркиваю - К ОХОТЕ! Так кто из нас менее логичен?
20 Февраля, 201214 г К сожалению, ни вы , ни ваши подружки по кружку, не пишите ни чего такого, что можно было бы цитировать. Я и не сомневалась, что цитат вы не приведете. Никаких. Ни про осмеивание, ни про перевирание, ни про неприязнь к охоте. Что ж, это совершенно в вашем духе. Тему не покинете? Так вас никто и не гнал, вы сами написали, что читать вам противно, сами же несколькими страницами выше собирались здесь больше не писать. Ну что ж так надсажаться-то? Впрочем, хозяин - барин.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий