16 Февраля, 201214 г Кошмар какой! Это наверное вариант апокалипсиса в сознании норной рабочей собаки. И ведь про лучшего друга -- кошку не забыто.
17 Февраля, 201214 г И откуда столь прекрасное фото ? Я с фейсбука его стырила. Народ там уже предлагал проредить это стадо быстро и по сходной цене Отредактировано 17 Февраля, 201214 г от Marysin
17 Февраля, 201214 г На самом деле,барсуки прелестнейшие,понятливые,очень чистоплотные,отзывчивые на ласку существа.Как иногда не стыкуются охота и домашние любимцы...
17 Февраля, 201214 г Автор На самом деле,барсуки прелестнейшие,понятливые,очень чистоплотные,отзывчивые на ласку существа. Свет, а это по фоткам видно ж. ОлегВД, Вы завтра прибудете болеть за Дарика?
19 Февраля, 201214 г Автор На ЧРКФ на "Атамане" Чемпион с двумя д.1 на хватках - НОТ Сони И.Я. Александровой, которая стала ЛПП, Лучшей сукой и получила титулы ЧРКФ и САСТ, второе место с двумя д.1 (хватка+выгон) заняла НОТ Тереза Володи Саложенцева, не вылезающая с охот, третье место, ЛПП с д.1 и д.2 (хватки горло+язык) - г/ш такса Вжик Светы Ребровой. Лучшей молодой собакой стала годовалая НОТ Аврора, заводчик Витя Клименко, ЛПП - г/ш фокс Дар Сережи Потатуева (2хд.2, хватки п-в-п), бордер Аюр Вольный Ветер (хватка щека+д.3). Выставлялась 31 собака, на 2хд.1 сработали только две.
19 Февраля, 201214 г На ЧРКФ на "Атамане" Чемпион с двумя д.1 на хватках - НОТ Сони И.Я. Александровой, которая стала ЛПП, Лучшей сукой и получила титулы ЧРКФ и САСТ, второе место с двумя д.1 (хватка+выгон) заняла НОТ Тереза Володи Саложенцева, не вылезающая с охот, третье место, ЛПП с д.1 и д.2 (хватки горло+язык) - г/ш такса Вжик Светы Ребровой. Лучшей молодой собакой стала годовалая НОТ Аврора, заводчик Витя Клименко, ЛПП - г/ш фокс Дар Сережи Потатуева (2хд.2, хватки п-в-п), бордер Аюр Вольный Ветер (хватка щека+д.3). Выставлялась 31 собака, на 2хд.1 сработали только две.
19 Февраля, 201214 г На ЧРКФ на "Атамане" Чемпион с двумя д.1 на хватках - НОТ Сони И.Я. Александровой, которая стала ЛПП, Лучшей сукой и получила титулы ЧРКФ и САСТ, второе место с двумя д.1 (хватка+выгон) заняла НОТ Тереза Володи Саложенцева, не вылезающая с охот, третье место, ЛПП с д.1 и д.2 (хватки горло+язык) - г/ш такса Вжик Светы Ребровой. Лучшей молодой собакой стала годовалая НОТ Аврора, заводчик Витя Клименко, ЛПП - г/ш фокс Дар Сережи Потатуева (2хд.2, хватки п-в-п), бордер Аюр Вольный Ветер (хватка щека+д.3). Выставлялась 31 собака, на 2хд.1 сработали только две.
19 Февраля, 201214 г Автор Polbotinka, Игорь, впервые вижу такие классные фотки хваток! Валентиныч-"Акела" - супер! Игорь, а что с несколькими постами случилось?
19 Февраля, 201214 г Polbotinka, Игорь, впервые вижу такие классные фотки хваток! Валентиныч-"Акела" - супер! Игорь, а что с несколькими постами случилось? они пустые по моей тупости-ща ишо кину
19 Февраля, 201214 г Автор они пустые по моей тупости-ща ишо кину Вы слишком к себе несправедливы! Ждем!
19 Февраля, 201214 г ОФИГЕТЬ, Игорь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! простите за повторы-радикал виснет
19 Февраля, 201214 г Автор Классные фотки, особенно такса бесподобна. Ребят елёных на вас нет. Шутка. А мне Дарик, фокс, очень понравился. Да все хороши, даже не знаешь, какая лучше. Свои фотки даже вешать стыдно. После таких-то шедевров.
19 Февраля, 201214 г А мне Дарик, фокс, очень понравился. Да все хороши, даже не знаешь, какая лучше. Свои фотки даже вешать стыдно. После таких-то шедевров. фрагмент последней фоты-Ау чего тут не хватает?
19 Февраля, 201214 г фрагмент последней фоты-Ау чего тут не хватает? http://s018.radikal.ru/i509/1202/f2/ab57e7db0722.jpg
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий