24 Июля, 201312 г Про нас-то с Волошиным не забудь!!!!!Мы за четыре пуска завсегда ЗА!Приедем погавкать,друзей повидать.
27 Августа, 201312 г Петр,сегодня у ребят которые Рика забирали,нашел в телефоне-это кто?(я про собаку)
27 Августа, 201312 г Петр,сегодня у ребят которые Рика забирали,нашел в телефоне-это кто?(я про собаку) Лёш, это декоративка , творение преподобного Джека по фамилии Рассел. Эту породу так и обозвали Джек Рассел терьер. И погоняло у собаки соответственно декоративное - Изюм. Конечно пишут , что с ними охотятся , но это ведь и на УЛЬТРАЛАЙТ рыбу ловят.
10 Октября, 201312 г Дубль и в эту тему Группа зеленых идарастов подала петицию о закрытии притравстанций http://www.m24.ru/videos/31021 что скажет "Атаман"
10 Октября, 201312 г Зеленые ,сами по-себе ,пальцем не пошевелят.Что хозяева напишут ,то и споют.( не бесплатно конечно). А если всенародно избранному гаранту и (до этого всенародно избранному) заму гаранта это нужно,то как не тужся,а вопрос видимо решенный. Думаю и с охотой скоро наконец-то разберутся. не дело это в наше неспокойное время, кому не попадя, по их лесам разгуливать и по рекам плавать.Гои должны работать , смотреть Дом-2 , а дети гоев телепузиков. Тогда на акупированных территориях будет порядок и террористы не нужны будут.
19 Февраля, 201412 г Автор Почти два года я не была на своем любимом "Атамане". Сегодня, наконец-то, нарисовалась и провела там полдня, наблюдая за притравками фоксов разведения Валентиныча, детей и внуков его Динки. Адик, Адонис, 5-ти месячный кобель, работал первым. Хватка с переворотом и потаск. Вторая хватка.
19 Февраля, 201412 г Автор 3-х месячные внуки Динки (Белка х Ник). Бисмарк ... и Батый.... поработали на славу, и енота подержали, и лисичку в ящике облаяли. А Бисмарк еще и в норе енота взял.
19 Февраля, 201412 г Автор Дождалась своей очереди и Шера, 10-ти месячная внучка Динки, дочь ТФ Адониса и суки из Тулы. Ждет, когда принесут зверя.
19 Февраля, 201412 г Автор После норы собакам показали тренировочный кровяной следИК с кабаньей головой на конце. Все дошли, облаяли, а кое-кто и показал "папе", что он нашел.
19 Февраля, 201412 г Автор Перед тем, как поработать по барсуку, Ник "обучал" дратхаара, приехавшего на притравку, работе по кабану. Ник и кабан.
19 Февраля, 201412 г Перед тем, как поработать по барсуку, Ник "обучал" дратхаара, приехавшего на притравку, работе по кабану. Ник и кабан. А где дратхаар ?
19 Февраля, 201412 г Автор А где дратхаар ? На первой фотографии. Только, а потом не попадала сука в кадр никак.
19 Февраля, 201412 г У Вас первый раз показать таксе лису в норе как можно сделать? Где Вы находитесь, и сколько стоит?
19 Февраля, 201412 г Автор У Вас первый раз показать таксе лису в норе как можно сделать? Где Вы находитесь, и сколько стоит? Схема проезда здесь https://ihuntr.ru/topic/8344-кпц-атаман-притравки-и-состязания/ . № тел. нормастера: 543 53 88, Петр Валентинович.
1 Марта, 201412 г Автор И снова мелкие, Бисмарк, Батый и Батяня. Шера. Амира, 11,5 месяцев сработала выгоном.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий