8 Апреля, 201214 г Автор Polbotinka, Игорь, а Франечку не повесишь? Правда, коньяк, уж извини, обещать не буду.
8 Апреля, 201214 г Polbotinka, Игорь, это же тебе было написано. С коньяком ты уехал домой? Или продинамили? Или, может, дарители сами выпили, как сегодня пиво, купленное для меня? Кстати, инициалы в "черном" мне нравятся значительно больше. Еще б размерчик увеличить немного. про какой коньяк идёт речь? Диномомашина где то на территории судя по звуку работала А вот цвет штемпселя зависит от растеризации слоя-типа защита значить! Ща повешу!!!
8 Апреля, 201214 г про какой коньяк идёт речь? Диномомашина где то на территории судя по звуку работала А вот цвет штемпселя зависит от растеризации слоя-типа защита значить! Ща повешу!!! Томление Франчески
9 Апреля, 201214 г Автор Томление Франчески И действительно, она получилась такой, не в бровь, а в глаз! Супер! Спасибо большое.
9 Апреля, 201214 г Polbotinka, Игорь, пожалуйста, пришли свое мыло мне в личку. Я же прислал 9288044@gmail.com
10 Апреля, 201214 г Автор К сожалению, не видна на этой фотографии Белка, щенок Динки, но истинная сущность Валентиныча - как на ладони!
10 Апреля, 201214 г Автор Не так давно взошедшая звезда ИН по лисице и барсуку - Монгол из Песни Ловчива. Прошедший огонь, воду и медные трубы - Дарик.
10 Апреля, 201214 г Не так давно взошедшая звезда ИН по лисице и барсуку - Монгол из Песни Ловчива. Прошедший огонь, воду и медные трубы - Дарик. Дар молоденький еще и не опытный. Вот папашка его действительно видел много , и до сих пор ( четырнадцатый год ему , слепой и глухой ) берет не гавкая.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий