14 Марта, 201214 г Автор Не подскажите, где можно ознакомиться с перечнем документов и требований, необходимых для организации притравочной станции? Думаю Вам нуждно об этом узнать в своем ГООиРе.
14 Марта, 201214 г ,а как Горский не скажет у него выберут кабана. Ну, кабан в это время ж в загоне, наверное? Увидят, что нет кабана, будут искать хоть кого-нить.
14 Марта, 201214 г Ну, кабан в это время ж в загоне, наверное? Увидят, что нет кабана, будут искать хоть кого-нить. Кабан там же был.Лежал мирно в уголке.
14 Марта, 201214 г Посмотрел Какая динамичная фотография! Девчонки сражаются не за страх, а за совесть!
14 Марта, 201214 г Кабан там же был.Лежал мирно в уголке. У кабана копыто сломано, об этом Пётр писал...
14 Марта, 201214 г Какая динамичная фотография! Девчонки сражаются не за страх, а за совесть! Фотка супер.Именно в этот момент Палладке барсучок и оторвал кусочек мордочки.Но ей то мало
14 Марта, 201214 г Портрет молодого господина героической наружности на пленэре Обычное дело, именно так у нас на зайцев охотятся!
14 Марта, 201214 г У кабана копыто сломано, об этом Пётр писал... Главное что собаки молодцы,понимают это!
14 Марта, 201214 г Фотка супер.Именно в этот момент Палладке барсучок и оторвал кусочек мордочки.Но ей то мало Я поняла. А Эсти свою товарку пытается отбить у барсука! Взаимовыручка)) Настоящая слаженная работа охотничьих собак!
14 Марта, 201214 г Эсти барсука взяла,подержала,как только расцепили.Барсучок решил Палладку подержать.Эсти уже забрали.Но Ладка не сдалась,я не сразу её поймал,пыталась хвост оторвать на память.
14 Марта, 201214 г Кабан там же был.Лежал мирно в уголке. Ну тады не знаю..... Будут гонять того, кого найдут первым!
15 Марта, 201214 г Автор Обычное дело, именно так у нас на зайцев охотятся! А то, но это особо умелые, Мар.
20 Марта, 201214 г У кабана копыто сломано, об этом Пётр писал... Кабася с больничного выписан , выходит на работу.
20 Марта, 201214 г Фоксиков пускали.Я бы тоже таксу вместе с бордером пустил бы с удовольствием.Но проводят в вольере с кабаном,а как Горский не скажет у него выберут кабана.Так и у меня уверен,тоже,особенно такса,а Лео за ней. Я думаю , что жадные выберут кабана , а умные зайца. Паш , выпусти как -нибудь в небольшой вольерчик одновременно барсука и активного крошку енота , а потом двух такс и посмотри кого выберут ( только покажи на руках оба зверя ). И отпиши что было.
21 Марта, 201214 г Я думаю , что жадные выберут кабана , а умные зайца. Паш , выпусти как -нибудь в небольшой вольерчик одновременно барсука и активного крошку енота , а потом двух такс и посмотри кого выберут ( только покажи на руках оба зверя ). И отпиши что было. Хорошая идея,попробую обязательно.Только в данный момент могу попробовать в подвальной комнате где зимует барсук.Наверное только после состязаний в Авангарде(31-1 апреля).А то у таксы и так кусок на морде не затянулся ещё.
21 Марта, 201214 г Хорошая идея,попробую обязательно.Только в данный момент могу попробовать в подвальной комнате где зимует барсук.Наверное только после состязаний в Авангарде(31-1 апреля).А то у таксы и так кусок на морде не затянулся ещё. Паша! Как барсучек зиму перенес ? Поспал немного ?
21 Марта, 201214 г Паша! Как барсучек зиму перенес ? Поспал немного ? Перенёс нормально!Не спал совсем.Каждый день ест.Уже активный.Моей молодой таксе уже палец с ногтём боковой на передней ноге оторвал,и гематому на шее за один раз сделал.Собаки до барсука больные.
21 Марта, 201214 г Перенёс нормально!Не спал совсем.Каждый день ест.Уже активный.Моей молодой таксе уже палец с ногтём боковой на передней ноге оторвал,и гематому на шее за один раз сделал.Собаки до барсука больные. А собакам не от хозяина настрой передается ? Да и ревнуют наверное чуток.
21 Марта, 201214 г А собакам не от хозяина настрой передается ? Да и ревнуют наверное чуток. Это у них врождённый настрой))).Ревнуют что кашу их ест))).
21 Марта, 201214 г Это у них врождённый настрой))).Ревнуют что кашу их ест))). Жадность - самая мощная мотивация! Особенно у таксы!
3 Апреля, 201214 г Автор Что-то забросила я совсем "пиар", а ведь в эти выходные САСТ, лисица+барсук.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий