Экспертная группа kev017 Опубликовано 25 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2016 Я не в курсе , Жень , кто там и что , да и если честно , то сначала с РОРС и РФОС надо разобраться , которые правила испытаний и состязаний подписывают , потом отделы собаководства в МООиРах , Динамо , Военохотах потрясти . Ну а потом уже нас и всех владельцев собак с дипломами привлечь к ответственности. Приезжай лучше к нам на выставку 9 мая ( Всепородка РКФ ) поболтаем , собак , кто в рабочих классах перепишем и куда следует сдадим хозяев ( Даже служебников , они ведь с фигурантами жестоко обращаются , кусая их ) Пока не знаю ,где буду .Но все равно, спасибо за приглашение ,если смогу заеду.
Пётр Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Виктор спасибо за сигнал, отправлю по назначению. Подробности в свое время, кто , что и почему. Лёнь , если сможешь , узнай пожалуйста , кто такие СОЧУВСТВУЮЩИЕ ПРОБЛЕМАМ ГРАЖДАН ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВ ?( прикольно , каким боком их проблемы и сочувствие им касается наших собак и зверей и чем им помешали испытания. Вроде не травим мы собаками иностранных подданных ) Только сегодня доперло , что-то мутноватая организация , почитал внимательно и очень удивлен.( Я В ЛИЦЕ РОССИЙСКИХ ЗООЗАЩИТНИКОВ, А ТАК ЖЕ СОЧУВСТВУЮЩИХ ПРОБЛЕМЕ ГРАЖДАН ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВ ) Нихрена себе должности у наших детопутов , сочувствовать иностранным гражданам. Сидит бедный и сострадает проблемам подданных Швейцарии или Соединенного королевства. Интересно , что за должность такая и зачем Доронин ее сюда приплел ? Я вот Россиянам и русскоязычным сочувствую и их собакам , может такую организацию создать и в Правительство обращения слать , как Доронин ? Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Пётр
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 27 апреля, 2016 Эксперт кинолог Опубликовано 27 апреля, 2016 Вот идиотическое весенние обострение !!! https://www.roi.ru/25691/ Су.....и все хотят закрыть... В лес их к бешеным лисам...!!, и к кабанам с чумкой ,...Пусть попробуют как от них спасаться.!! Надо готовить общественное мнение..!!! (охотников) Если мы сами себя не защитим, никто нам не поможет. НИКТО КРОМЕ НАС !!!! Я в свое время и до недавних пор , обошел много кабинетов к высоко поставленным чиновникам. Все обещают помочь.... В результате...
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 27 апреля, 2016 Эксперт кинолог Опубликовано 27 апреля, 2016 И вопросы у многих пропали.!!!
Жестик Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 1. Лисица CACIT InterBau 1 пуск . При 100 балах САСlТ каждой собаке от 15 месяцев. Главный судья Кашпор С.В. (Беларусь), второй Малышев Л.А. Стоимость участия 2500 р. Заявки принимаются по эл. почте тема: запись на CACITataman-kpc@yandex.ru2. Испытания: лисица, барсук П-нора 02.10.16эл. почта ataman-kpc@yandex.ruтема: запись на испытаниеКонтактный тел. 8-495-543-53-898-925-543-53-898-964-647-77-17
Жестик Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 Петя, большое спасибо тебе от владельцев бордеров за отличную притравку. Как я скучала и по тебе, и по "Атаману", и по Надюшке, оказывается) Петр Валентиныч с родоначальницей питомника "Maryvics" Молличкой (Borderhouse Bette Davis) сегодня. Молли и внучка Люся (М.Sweet Temptation).
Жестик Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 05-06.11.2016 г. Региональные состязания такс и норных терьеров в П-норе по лисице, 2 пуска. САСТ. Судьи: Типакин А, Харитонова И. Румянцев И. 6.11.2016 г. Региональные состязания такс и норных терьеров по барсуку (САСТ) в П- образной норе, 1 пуск. Судьи: Харитонова И, Типакин А, Румянцев И.05.11.2016 г. Испытания среди такс и норных терьеров по лисице, барсуку в П-образной норе.Эл. почта ataman-kpc@yandex.ruКонтактный тел. 8-495-543-53-898-925-543-53-898-964-647-77-17
Жестик Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Состязания перенесены на 29 октября.
АММ Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Вот такой прикольный хрюндель на станции, и сидеть вам и лежать Видео0004.3gp
Пётр Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 11 минут назад, АММ сказал: Вот такой прикольный хрюндель на станции, и сидеть вам и лежать https://youtu.be/Qgsr7Dex1gA У меня почему-то видео не открывается.
Пётр Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) 46 минут назад, АММ сказал: Вот такой прикольный хрюндель на станции, и сидеть вам и лежать Видео0004.3gp Прикольно получилось. Может подготовить как охотничьего порося ? Нюшка есть , злоба есть, выносливость есть , компас в башке есть.Экстерьер и послушание приличное. Что еще для охотничьего хрюна надо ? Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Пётр
kiryani41 Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 6 часов назад, Пётр сказал: Прикольно получилось. Может подготовить как охотничьего порося ? Нюшка есть , злоба есть, выносливость есть , компас в башке есть.Экстерьер и послушание приличное. Что еще для охотничьего хрюна надо ? Выстрелов боится?))) а то можно ее как агента с астрой на шее внедрять в лес ))) да только боюсь перевёрбуют)))
Пётр Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 6 часов назад, kiryani41 сказал: Выстрелов боится?))) а то можно ее как агента с астрой на шее внедрять в лес ))) да только боюсь перевёрбуют))) Выстрелов не боится но. есть один минус на лай побежит разбираться.
Пётр Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 15 часов назад, АММ сказал: Вот такой прикольный хрюндель на станции, и сидеть вам и лежать Видео0004.3gp Кирилл , на самом деле я попросил снять и выложить это видео для того , чтобы можно было показать зеленым и прочим уполномоченным пи...рам как на станциях над животными издеваются. Еще надо видео будет снять с собачкой условно рабочей какой-нибудь , чтоб вопрос защиты собак от животных встал на повестку дня.
kiryani41 Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 53 минуты назад, Пётр сказал: Кирилл , на самом деле я попросил снять и выложить это видео для того , чтобы можно было показать зеленым и прочим уполномоченным пи...рам как на станциях над животными издеваются. Еще надо видео будет снять с собачкой условно рабочей какой-нибудь , чтоб вопрос защиты собак от животных встал на повестку дня. Им не понять как сильно охотник любит природу и все что с ней связанно
Жестик Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Ну ты, Валентиныч, даешь! С наступившем тебя, дорогой!
Жестик Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 А как работает"Атаман" в праздники, Валентиныч? Хочу хрюнделя посмотреть:)
Пётр Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 1 час назад, Жестик сказал: А как работает"Атаман" в праздники, Валентиныч? Хочу хрюнделя посмотреть:) С третьего на работе - у зверей праздников нет.
Жестик Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Завтра жди, Валентиныч. Фофлик кабану начесать не забудь. Привезу яблок ему:)))))
kiryani41 Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 А я четвёртого приеду)))пусть кобель поразвлекается
Пётр Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) 1 час назад, kiryani41 сказал: А я четвёртого приеду)))пусть кобель поразвлекается Приезжай видео снимем ( кто кого пугальными понтами перевесит Фред или Беладонна) ) у кого нервишки покрепче окажутся. А если собака примет предложение от свинки поиграть , то вообще фильм на Оскар получится. У меня с парсеном они нашли общий язык , прыгали , палки носили друг-другу , играли . Жаль не засняли . ( А во всем виновата фоксиха Шера , приучила , что с собакой можно играть и спать вместе. Хорошо хоть одипломилась до того , теперь только игрульки с поросями , хотя злобки более чем достаточно ). Вобщем жду , а то потом морозы жуткие намечаются , дел будет много, енотов молодых утеплять , барсуков соломой засыпать , в будки собачьи что-нибудь закинуть надо , на снегу уже проблемно когда за минус тридцать.( А так лень в праздники) Изменено 2 января, 2017 пользователем Пётр
kiryani41 Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 20 минут назад, Пётр сказал: Приезжай видео снимем ( кто кого пугальными понтами перевесит Фред или Беладонна) ) у кого нервишки покрепче окажутся. А если собака примет предложение от свинки поиграть , то вообще фильм на Оскар получится. У меня с парсеном они нашли общий язык , прыгали , палки носили друг-другу , играли . Жаль не засняли . ( А во всем виновата фоксиха Шера , приучила , что с собакой можно играть и спать вместе. Хорошо хоть одипломилась до того , теперь только игрульки с поросями , хотя злобки более чем достаточно ). Вобщем жду , а то потом морозы жуткие намечаются , дел будет много, енотов молодых утеплять , барсуков соломой засыпать , в будки собачьи что-нибудь закинуть надо , на снегу уже проблемно когда за минус тридцать.( А так лень в праздники) Мой поиграть большой любитель....даже интересно...всеже запах зверя...лаять на неё однозначно будет...а если она его гонять начнёт...это его только раззадорит))) да....с морозами этими совсем жопа....!!! Вообщем четвёртого числа приеду. главное машину завести...40 дней без хозяина стояла...аккумулятор сел...буду отца просить прикурить.
Жестик Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 2 часа назад, Пётр сказал: Приезжай видео снимем ( кто кого пугальными понтами перевесит Фред или Беладонна) ) у кого нервишки покрепче окажутся. А если собака примет предложение от свинки поиграть , то вообще фильм на Оскар получится. У меня с парсеном они нашли общий язык , прыгали , палки носили друг-другу , играли . Жаль не засняли . ( А во всем виновата фоксиха Шера , приучила , что с собакой можно играть и спать вместе. Хорошо хоть одипломилась до того , теперь только игрульки с поросями , хотя злобки более чем достаточно ). Вобщем жду , а то потом морозы жуткие намечаются , дел будет много, енотов молодых утеплять , барсуков соломой засыпать , в будки собачьи что-нибудь закинуть надо , на снегу уже проблемно когда за минус тридцать.( А так лень в праздники) А меня, значит, не будешь ждать, Валентиныч? Вот ты какой:))))
Пётр Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 55 минут назад, Жестик сказал: А меня, значит, не будешь ждать, Валентиныч? Вот ты какой:)))) Я тебе всегда рад , только вы ведь с гарантом - близнецы братья. Он обещает и как правило за базар не отвечает и ты стремишься к тому же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти