Muller56 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Было бы здорово! Я с вероятностью в 98% на праздники буду в родимой деревне под Дубной. Звони, тел. я тебе скинул, простот не знаю, тырнет там у меня будет пахать, аль нет.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2012 Было бы здорово! Я с вероятностью в 98% на праздники буду в родимой деревне под Дубной. Звони, тел. я тебе скинул, простот не знаю, тырнет там у меня будет пахать, аль нет. В личке нет ничего.. Сбрось смской еще раз на мой номер. Есть в профиле.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2012 Результат - 66 из 100 мишеней. Слил 1ю серию - 10 из 25. Солнце в глаза и не выспался ни разу... Потом чуть получше: 17, 21, 18 из 25...
shtainer105 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 А я вчера, к сожалению, несколько облажался.... Начал за здравие: 12 (это для меня оч хорошо), потом 8 ( тож для меня не самый плохой результат, тем более, что впервые в очках стрелял, непривычно в них), а дальше толь усталость накопленная за двое предыдущих суток сказался, в двух сериях ток по 5, при чем явно вижу, что туплю, "невязка" идет, а ничего поделать не могу ) Итого 30, так что личного "рекорда" не вышло. Да и хрен с ним, зато погода была великолепная, народ доброжелательный, так что - море позитива))))))))))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2012 Результат - 66 из 100 мишеней. Слил 1ю серию - 10 из 25. Солнце в глаза и не выспался ни разу... Потом чуть получше: 17, 21, 18 из 25... Борь, потихоньку наберёшь обороты.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2012 Борь, потихоньку наберёшь обороты. Спасибо Виктор, я реально плохо себя на первой серии чувствовал. Ко второй серии пришел в себя. А я вчера, к сожалению, несколько облажался.... Начал за здравие: 12 (это для меня оч хорошо), потом 8 ( тож для меня не самый плохой результат, тем более, что впервые в очках стрелял, непривычно в них), а дальше толь усталость накопленная за двое предыдущих суток сказался, в двух сериях ток по 5, при чем явно вижу, что туплю, "невязка" идет, а ничего поделать не могу ) Итого 30, так что личного "рекорда" не вышло. Да и хрен с ним, зато погода была великолепная, народ доброжелательный, так что - море позитива)))))))))) Стас, все будет хорошо. Тебе просто собраться и дома потренировать поводку и вскидку надо.
Колобок Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Хотелось бы в один из выходных 29, 30 или 1 (в зависимости от работы стенда) выбраться в Кузьму или Бисерово на тренировку. Присоединиться никто не желает?
shtainer105 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Стас, все будет хорошо. Тебе просто собраться и дома потренировать поводку и вскидку надо. Спасибо за поддержку, дружище.... Этим и занимаюсь)))) Завтра с приятелем снова в Кузьму заедем Вот вскидку и попробую.......
Колобок Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Хотелось бы в один из выходных 29, 30 или 1 (в зависимости от работы стенда) выбраться в Кузьму или Бисерово на тренировку. Присоединиться никто не желает?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 Хотелось бы в один из выходных 29, 30 или 1 (в зависимости от работы стенда) выбраться в Кузьму или Бисерово на тренировку. Присоединиться никто не желает? Люда, 30го, 1го и второго Кузьма закрыта..
Колобок Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Люда, 30го, 1го и второго Кузьма закрыта.. Спасибо за сообщение. Я так и думала. Просто вчера у них выходной был, не спросить. Зато Бисерово работает без выходных. Тогда предложение действительно на 29 в Кузьму или 30,1 - в Бисерово, там вообще без выходных. ЗЫ На всякий случай хочу подчеркнуть: приглашаю не для познакомиться и глазки построить, а для серьезной работы над ошибками на площадке компакт-спортинга! Кто-то мне укажет на косяки, кому-то я. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Колобок
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо за сообщение. Я так и думала. Просто вчера у них выходной был, не спросить. Зато Бисерово работает без выходных. Тогда предложение действительно на 29 в Кузьму или 30,1 - в Бисерово, там вообще без выходных. ЗЫ На всякий случай хочу подчеркнуть: приглашаю не для познакомиться и глазки построить, а для серьезной работы над ошибками на площадке компакт-спортинга! Кто-то мне укажет на косяки, кому-то я. Люда, я бы с удовольствием, но еду закрываться на вальдшнепа до 29го .. 5го может быть буду в Кузьме. 6го в Дмитрове на соревнованиях.
Колобок Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 В общем, ни в Кузьму ни в Бисерово. 30-го часиков в одиннадцать в Коротыгино! еду закрываться на вальдшнепа до 29го .. 5го может быть буду в Кузьме. 6го в Дмитрове на соревнованиях. Ни пуха, ни пера! В Дмитров не плохо бы, но не поеду, у нас свои зональные соревнования по охотничьему пятиборью намечаются. Правда точную дату еще не устаканили.
shtainer105 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Люда, я бы с удовольствием, но еду закрываться на вальдшнепа до 29го .. 5го может быть буду в Кузьме. 6го в Дмитрове на соревнованиях. Борис! А что за соревнования в Дмитрове?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2012 Борис! А что за соревнования в Дмитрове? МООиРовские. Охотничье многоборье. Командные. В общем, ни в Кузьму ни в Бисерово. 30-го часиков в одиннадцать в Коротыгино! Ни пуха, ни пера! В Дмитров не плохо бы, но не поеду, у нас свои зональные соревнования по охотничьему пятиборью намечаются. Правда точную дату еще не устаканили. Сегодня слил вечерку. 3х вальдшнепов слышал, По 2м стрелял. Мимо... А в Орехово-Зуево соревнования будут 19го. Совпадают с ихантеровским турниром в Коротыгино.
Колобок Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) А в Орехово-Зуево соревнования будут 19го. Совпадают с ихантеровским турниром в Коротыгино. Девятнадцатого это уже будет полуфинал. Я туда как и на турнир не попадаю. А до девятого мая должны отборочный тур провести. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Колобок
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2012 В субботу буду в Кузьме.Часам к 10 подъеду. Если кому позволит ситуация - присоединяйтесь.
Лисовин Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Вроде как сезон еще в разгаре, но работа не дает вырваться на охоту, вот и выбрались сегодня небольшим Зеленоградским коллективом вечером после работы пострелять, по оранжевым. Очень удачно, тепло и дружелюбно. Собрались по приглашению сватов Олега (Iv@nov) Алексея (ЛешаЧ) их сына, меня и Ирины (ЛИСА). Пару часов удовольствия и по домам, жаль в окрестностях так же легко поохотится негде, а то бы лучше на вечерку! Но за неимением горничной .... дворника! Вот несколько фотографий с данного мероприятия. Вперед, за мной!!! Не уйдут глиняные...... Сейчас полетятЬ! Запускает ЛешаЧ Олег (Iv@nov) на рубеже Молодое поколение очень даже неплохо стреляет! Ну собственно и я отметился
Лисовин Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ну куда ж без женщин Ирина (ЛИСА) на номере...
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2012 Вроде как сезон еще в разгаре, но работа не дает вырваться на охоту, вот и вырвались сегодня небольшим Зеленоградским коллективом вечером после работы пострелять, по оранжевым. Меня, меня забыли !! Молодцы! Прикольная фотография с шашкой!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2012 Кто со мной 9го в Дмитров? Там соревнования Дмитровского РООиР. Гостей пускают тоже. Кузьма все равно закрыта.
fedorov Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 А Коротыгино как ни кто не поедит сегодня ???
Muller56 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Кто со мной 9го в Дмитров? Там соревнования Дмитровского РООиР. Гостей пускают тоже. Кузьма все равно закрыта. Борис, ну чего ты мне не позвонил? Я как раз сегодня со своей дачной деревни ч\з Дмитров ехал домой, в Москву, так чем в пробке тащиться - лучше бы пострелял с тобой, тем более и оружие и патроны с собой были, а тырнета на даче у меня сейчас нету :yes2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти