2 Июня, 201213 г Виктор, просвети сколько пуль нужно?. Кстате твой заказ по чертежу готов. Если с финалом штук 30 (вдруг осечка или что). За заказ спасибо. В Кузьминки не могу, сегодня у сына (Антона) День рождения.
3 Июня, 201213 г Автор Если с финалом штук 30 (вдруг осечка или что). За заказ спасибо. В Кузьминки не могу, сегодня у сына (Антона) День рождения. Поздравляю!
3 Июня, 201213 г Боря спасибо! Удачи тебе!!! Привет, Антоха! ВСЕ БЛАГ! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! БУДЬ УМНИЦЕЙ!
3 Июня, 201213 г Автор Боря спасибо! Удачи тебе!!! Пасиба! Хорошо тебе отметить! Папу тоже с днем рождением сына! Тут у меня пока из трех серий 55 из 75. Четвертая через час. Тут дождь, ветрюка такой, что с горшка сдувает Взмэрз как маугли..
3 Июня, 201213 г Пасиба! Хорошо тебе отметить! Папу тоже с днем рождением сына! Тут у меня пока из трех серий 55 из 75. Четвертая через час. Тут дождь, ветрюка такой, что с горшка сдувает Взмэрз как маугли.. Борис спасибо.
3 Июня, 201213 г Автор Приехал с соревнований. Результаты не выдающиеся в абсолютном выражении, но лично для меня результат в 76 мишеней из 100 - это большой прогресс... 21 Апреля было 66 из 100. На площадке, где на майском форумном турнире было 12 - сегодня уже 15 )). Осталось 9 чашек до КМСа
3 Июня, 201213 г Приехал с соревнований. Результаты не выдающиеся в абсолютном выражении, но лично для меня результат в 76 мишеней из 100 - это большой прогресс... 21 Апреля было 66 из 100. На площадке, где на майском форумном турнире было 12 - сегодня уже 15 )). Осталось 9 чашек до КМСа Боря молодец! Такими темпами, тебе с нами скоро не интересно будет.
3 Июня, 201213 г Автор Боря молодец! Такими темпами, тебе с нами скоро не интересно будет. Не дождетесь ,
3 Июня, 201213 г Приехал с соревнований. Результаты не выдающиеся в абсолютном выражении, но лично для меня результат в 76 мишеней из 100 - это большой прогресс... 21 Апреля было 66 из 100. На площадке, где на майском форумном турнире было 12 - сегодня уже 15 )). Осталось 9 чашек до КМСа Ну Вы блин даёте! Молодец Борис, так держать!
4 Июня, 201213 г Приехал с соревнований. Результаты не выдающиеся в абсолютном выражении, но лично для меня результат в 76 мишеней из 100 - это большой прогресс... 21 Апреля было 66 из 100. На площадке, где на майском форумном турнире было 12 - сегодня уже 15 )). Осталось 9 чашек до КМСа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!! Завидую по доброму!!!!!!!!!!
4 Июня, 201213 г Боря молодец! Такими темпами, тебе с нами скоро не интересно будет. Борис молодец! Мои поздравления! Респект твоему упорству!
4 Июня, 201213 г Приехал с соревнований. Результаты не выдающиеся в абсолютном выражении, но лично для меня результат в 76 мишеней из 100 - это большой прогресс... 21 Апреля было 66 из 100. На площадке, где на майском форумном турнире было 12 - сегодня уже 15 )). Осталось 9 чашек до КМСа Борис, Вы скромничаете Пока форум не работал нашла результаты. Трех КМСов перестрелял в своей группе! Поздравляю!
4 Июня, 201213 г Автор Борис, Вы скромничаете Пока форум не работал нашла результаты. Трех КМСов перестрелял в своей группе! Поздравляю! Спасибо Люда! Видимо, у них что-то не заладилось в тот день.. Уровень КМСа - 85 мишеней из 100. Вчера очень тяжело из-за погоды стрелять было. Вот и не получилось.
4 Июня, 201213 г А я выкроила время и махнула на тренировку в Кузьму. Видела там Бунина старшего и Бунина младшего. Размялась на дальней площадке, прошла серию с результатом 15 мишеней, промокла под дождем, град переждала под навесом, замерзла на ветру. Пришлось топать отогреваться в столовую, заодно пообедала там же. После обеда решила для разнообразия площадку поменять. И вот, сомлев от тепла и обеда, неспешно выползаю на площадку к Сан Санычу Разумову, прошу мишень А... Фырк!.. Елки, что это было?!!! Господи, я ж даже вскинуться путем не успела. Еще раз. Бах-бах - все сзади. Третий раз - опять мимо... Смотрю Сан Саныч нахмурился. Вид красноречивый: так, дамочка, Вы сюда стрелять пришли или так, баловство одно? Я вроде как оправдываться пытаюсь " стараюсь, но не успеваю". Лицо расплывается в виноватой улыбке, чтобы смягчить суровую душу тренера. Улыбка не прокатывает, оправдания не принимаются категорически! Ты, говорит, чтобы попасть , слушать меня будешь или нет? Ну как тут поспоришь? Конечно же, буду слушать! Приходиться собрать всю волю в кулак, разбудить разомлевший организм и - БАХ! Есть! Повтор. Бито в пыль! Для закрепления результата еще и еще повтор. Бито, бито, бито... И в самом техничном повторе похвала: Отличный выстрел! Поняла как? Да. Эээх! Вот это было классно!
4 Июня, 201213 г К примеру, для меня, позаниматься с хорошим тренером-большая удача. И результат не заставляет себя ждать. Мои поздравления, Людмила!
4 Июня, 201213 г Автор А я выкроила время и махнула на тренировку в Кузьму. ------------------------------------ Эээх! Вот это было классно! Молодчина Люда! Это на площадке, которая справа от ёлок? Или за трубой? К примеру, для меня, позаниматься с хорошим тренером-большая удача. И результат не заставляет себя ждать. Мои поздравления, Людмила! Олег - тебе все таки надо к Кириллычу в Кузьме походить. В будни, часов с 11. Он иногда там в это время вообще один стоит. Самое то. Руку поставит - а дальше сам разберешься.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий