27 Октября, 201213 г Постреляли просто СУПЕР! Это точно. Компания подобралась суперская. Оккупировали спортинговую площадку целиком. Сначала одну, потом переместились на вторую. Полеты и там и там разумные, вполне рабочие. Операторы на площадках не скупились на умные советы и дельные подсказки. В перерывах - интересная беседа под горячий чай с лимончиком и бутербродами с икрой. Цены в местном "буфете" весьма демократичные.
27 Октября, 201213 г Это точно. Компания подобралась суперская. Оккупировали спортинговую площадку целиком. Сначала одну, потом переместились на вторую. Полеты и там и там разумные, вполне рабочие. Операторы на площадках не скупились на умные советы и дельные подсказки. В перерывах - интересная беседа под горячий чай с лимончиком и бутербродами с икрой. Цены в местном "буфете" весьма демократичные. Операторы действительно очень хорошие! Даже меня стрелять (попадать) научили
27 Октября, 201213 г Операторы действительно очень хорошие! Даже меня стрелять (попадать) научили Сорри, я не очень удачно выразилась. Операторы они не только операторы, а еще и тренерский состав.
28 Октября, 201213 г Сорри, я не очень удачно выразилась. Операторы они не только операторы, а еще и тренерский состав. Людмил, а стрелять в кузьме и по зиме можно?
28 Октября, 201213 г Да. Замечательно! Только вот наушники все же купить нужно, до сих пор уши заложены
28 Октября, 201213 г Замечательно! Только вот наушники все же купить нужно, до сих пор уши заложены Лучше уж противогаз сразу!
28 Октября, 201213 г Лучше уж противогаз сразу! Противогаз на стенде вряд ли пригодится. А беруши с защитными очками не помешают.
28 Октября, 201213 г Противогаз на стенде вряд ли пригодится. А беруши с защитными очками не помешают. Люд, не обращай внимание, это наш комерс кабаний, в новом обличии
29 Октября, 201213 г Противогаз на стенде вряд ли пригодится. А беруши с защитными очками не помешают. Чет смотрю я, парень любит прикольнуться "абы как", лишь бы "було"! С уважением,
3 Ноября, 201213 г Всем Здрасти !!! А ни кто не едит 3, 4, или 5 ноября в Кротыгино Подольского района........ на пострелушки ???
3 Ноября, 201213 г Автор Я только в среду или четверг, поеду, правда в Кузьму. Боезапас вышел. Во вторник закупать поеду.
3 Ноября, 201213 г Всем Здрасти !!! А ни кто не едит 3, 4, или 5 ноября в Кротыгино Подольского района........ на пострелушки ??? Мысля такая была, но жизнь внесла свои корректив Я только в среду или четверг, поеду, правда в Кузьму. Боезапас вышел. Во вторник закупать поеду. ы - ВНУЧКА У МЕНЯ РОДИЛАСЬ!!!!! Так что отмечаю данное великое событие виртуальной пьянкой со сватом с расстояния в 120км по скайпу! Борь, если Феттер-спортинг интересует, перезвони мне, есть возможность взять его по красивой цене с завода, просто мне одному много не надо, а мин. партия в 1000 патронов.
4 Ноября, 201213 г А в "Кузьминках" завтра 5 ноября ни кто не намечает быть."пострелять".. хочу попробовать туда скататься, но я там первый раз буду..... Или там всё расскажут и покажут.???..
4 Ноября, 201213 г Автор А в "Кузьминках" завтра 5 ноября ни кто не намечает быть."пострелять".. хочу попробовать туда скататься, но я там первый раз буду..... Или там всё расскажут и покажут.???.. Кузьма не работает в понедельник и вторник даже по будням.. Лучше Коротыгино.
4 Ноября, 201213 г Кузьма не работает в понедельник и вторник даже по будням.. Лучше Коротыгино. Goodwin2110 СПАСИБОЧКИ !!! Поеду значит в Коротыгино !!!
4 Ноября, 201213 г http://ihuntr.ru...76/1068850.html SK PODOLSK 10 ноября в 10-00 приглашаем Вас на турнир по спортинг компакту "Осенний марафон ", который состоится в стрелковом комплексе КОРОТЫГИНО . Так же приглашаем всех на открытие Клубного дома и праздничное застолье по этому поводу. Соревнования проходят в личном и командном зачетах. Основная серия 100 мишеней + СУПЕРФИНАЛ. В Суперфинал турнира попадают ШЕСТЬ стрелков, показавших лучший результат в основной серии ( в абсолюте) Стрелки делятся по категориям А ,В,С и H по действующему рейтингу ФССМО. Команда формируется из ТРЕХ стрелков , независимо от категории стрелка. Сбор участников с 9-00 до 10-00 Начало соревнования в 10-00 Стартовый взнос 2500 рублей , Команда- 1500 рублей. Обед традиционно входит в стоимость стартового взноса. Регистрация участников проходит на сайте Guns.ru или СМС на тел 649 41 00 Патроны заводского производства н навеской дроби не более 28 гр и не более 7-ки Защита органов слуха и зрения обязательна Награждение Личное первенство- в каждой категории 1место- кубок, 1-3 место - медали Командное первенство - 1-3 место -Кубки и медали , Дамы, юниоры и ветераны 1-3 место медали. Суперфиналист награждается памятным Кубком . Победители среди спортсменов, показавших одинаковый результат , будут определены путем перестрелки. Программа перестрелки определяется главным судьей соревнования. ЖЕЛАЕМ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОТЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ! Оргкомитет С сайта: http://www.fssmo.ru/...ils.aspx?id=193 Отредактировано 4 Ноября, 201213 г от fedorov
5 Ноября, 201213 г Автор http://ihuntr.ru...76/1068850.html SK PODOLSK 10 ноября в 10-00 приглашаем Вас на турнир по спортинг компакту "Осенний марафон ", Кто пойдет?
5 Ноября, 201213 г Кто пойдет? Ну что желающих нет пока ??? Сегодня организаторы SK PODOLSK в Коротыгино сказали, что приглашают всех, спортсменов спортинга так и любителей...... 10 ноября в Коротыгино !!! А мы сёдня на славу постреляли с Борей...... я конечно мазал ..... но ни чего по боле тренировак и советов бывалых стендовиков.....
5 Ноября, 201213 г Борь, если Феттер-спортинг интересует, перезвони мне, есть возможность взять его по красивой цене с завода, просто мне одному много не надо, а мин. партия в 1000 патронов. Если ВЫ не против,то я бы с Вами скооперировался!
5 Ноября, 201213 г Сорри... Хотел ответить Muller56!А получилось-см выше. Muller56 поздравляю с рождением внучки!
5 Ноября, 201213 г Автор Борь, если Феттер-спортинг интересует, перезвони мне, есть возможность взять его по красивой цене с завода, просто мне одному много не надо, а мин. партия в 1000 патронов. Если ВЫ не против,то я бы с Вами скооперировался! Спасибо, у меня тоже есть возможность его по оптовой цене брать. А потом феттер как минимум в трех магазинах около Москвы по 10р продают. Я про спортивный патрон. Не так и дорого. Учитывая то, что он и по весне и в летне-осенний сезон на утку и болотно-луговую вполне.
5 Ноября, 201213 г Спасибо, у меня тоже есть возможность его по оптовой цене брать. А потом феттер как минимум в трех магазинах около Москвы по 10р продают. Я про спортивный патрон. Не так и дорого. Учитывая то, что он и по весне и в летне-осенний сезон на утку и болотно-луговую вполне. Если не секрет-в каких? В Химках нет , в Мытищах в Арсенале тоже-сказали ждут,а когда-неизвестно.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий