8 Июля, 201213 г Автор Видно будет))) Может и приеду, если восстановлюсь. Вот и отлично! Запись тут - http://www.fssmo.ru/News.aspx?seoctl00_cph_dv=page1
11 Августа, 201213 г Может кому поможет до первого сентября время скоротать... "Коллеги, друзья!!! Приглашаем Вас на турнир по спортинг компакту , который который состоится в стрелковом комплексе Коротыгино в субботу 25 августа 2012 года. Соревнования проходят в личном и командном зачетах. Основная серия 100 мишеней + СУПЕРФИНАЛ. В Суперфинал турнира попадают ШЕСТЬ стрелков, показавших лучший результат в основной серии ( в абсолюте) Стрелки делятся по категориям А,В,С и Н по действующему рейтингу ФССМО. Команда формируется из ТРЕХ стрелков по положению ФССМО (А,В.С) Сбор участников с 10-00 до 11-00 Начало соревнования в 11-00 Стартовый взнос 2500 рублей - мужчины, 1000 рублей -Дамы и юниоры Стартовый взнос команды - 1500 рублей Традиционно - обед и напитки ВКЛЮЧЕНЫ в стартовый взнос" Запись тут: http://ihuntr.ru/forummessage/76/1030955-0.html
12 Августа, 201213 г Автор Может кому поможет до первого сентября время скоротать... Люда привет. Поддержу компанию.. На стенде уже давно не был ))..
21 Августа, 201213 г Кому заняться не чем, может сюда выставить свою кандидатуру! http://www.sporting-club.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=231&Itemid=1
26 Августа, 201213 г Молодец Люда! Теперь на 2й надо стрелять )) Стала сильным соперником! Я тоже между 2м и 3м плаваю.. Приезжай 14го в Кузьму. Там будет рейтинговый турнир. Сможешь подтвердить разряд. P.S. Кириллыч правда грозился полеты изменить.. Как заказывали, настреляла вчера на второй))) Только маленький нюанс, для женщин норматив ниже Так что мой второй - это твой третий. На "корочку" сдать успею еще. Главное к открытию готова: ружье мажет все реже , рюкзак собран, напарник найден, начат обратный отсчет дней...
26 Августа, 201213 г Как заказывали, настреляла вчера на второй))) Только маленький нюанс, для женщин норматив ниже Так что мой второй - это твой третий. На "корочку" сдать успею еще. Главное к открытию готова: ружье мажет все реже , рюкзак собран, напарник найден, начат обратный отсчет дней... А у меня даже и третьего нет, меня в группе спортсменов держат. Поздравляю Людмила!
26 Августа, 201213 г А у меня даже и третьего нет, меня в группе спортсменов держат. Поздравляю Людмила! Ай-ай Виктор Николаевич, в призы попали - в группу спорт, читайте положение.
26 Августа, 201213 г Ай-ай Виктор Николаевич, в призы попали - в группу спорт, читайте положение. Это было давно, но правда. Бывает.
26 Августа, 201213 г Автор Как заказывали, настреляла вчера на второй))) Вот и отлично. Молодец! Поздравляю!
26 Августа, 201213 г Как заказывали, настреляла вчера на второй))) Только маленький нюанс, для женщин норматив ниже Так что мой второй - это твой третий. На "корочку" сдать успею еще. Главное к открытию готова: ружье мажет все реже , рюкзак собран, напарник найден, начат обратный отсчет дней... Людмила - мои самые искренние поздравления! А я в четверик по уточке и фазану прошелся в Тульской губернии - утрянка по утке хреновастенько - один мой селезень и вяхирь товарища, а вечоркою - шесть фазанов в пополаме на двоих, как то так. Ждем-с открытия 1-го сентября по Московской области.
12 Октября, 201213 г Кто нибудь знает, завтра послезавтра в Кузьме пострелять получится? Нет ли там каких нибудь соревнований?
12 Октября, 201213 г Автор Кто нибудь знает, завтра послезавтра в Кузьме пострелять получится? Нет ли там каких нибудь соревнований? Леш, завтра там соревнование ВАО г. Москвы. 2 дня. Скорее всего будут заняты все 4 ближние площадки. Но есть решение. Там есть еще одна площадка спортинга - от входа до конца направо. К домикам. Она скорее всего будет свободна, но запускатора надо будет поискать. Я там не был уже пару месяцев.. Могло чтото измениться, но скорее всего будет именно так.
16 Октября, 201213 г Есть желающие пострелять 20-го октября в Дмитрове? Если наберется кворум не менее 12 человек, то можно будет там провести междусобойчик. Ценник: 250 рублей аренда плюс по 9 рублей за тарелку. Программа будет обсуждаться дополнительно. Возможности стенда: трап, круг, спортинг-компакт, перелеты, пулевая стрельба. Определиться нужно до четверга, чтобы успеть договориться с председателем общества о работе стенда в выходной. Желающие, отпишитесь тут в теме для подсчета
16 Октября, 201213 г Есть желающие пострелять 20-го октября в Дмитрове? Если наберется кворум не менее 12 человек, то можно будет там провести междусобойчик. Ценник: 250 рублей аренда плюс по 9 рублей за тарелку. Программа будет обсуждаться дополнительно. Возможности стенда: трап, круг, спортинг-компакт, перелеты, пулевая стрельба. Определиться нужно до четверга, чтобы успеть договориться с председателем общества о работе стенда в выходной. Желающие, отпишитесь тут в теме для подсчета Люда, так ты 20 на зайчика собиралась.
16 Октября, 201213 г Люда, так ты 20 на зайчика собиралась. Собакен пропал. И в принципе, если я на зайчика все-таки уеду, ничто не мешает остальным в свое удовольствие пострелять в Дмитрове. Если сама в Дмитров не смогу, желающих поехать списком передам из рук в руки инициатору пострелушек))))
16 Октября, 201213 г Автор Есть желающие пострелять 20-го октября в Дмитрове? 20 - Суббота. Дмитров работает со вторника по четверг.
16 Октября, 201213 г 20 - Суббота. Дмитров работает со вторника по четверг. Для нас откроют в субботу, если наберется человек 12. Поэтому прошу определиться до четверга.
16 Октября, 201213 г Автор Для нас откроют в субботу, если наберется человек 12. Поэтому прошу определиться до четверга. Ок. Я, к сожалению, пас. Еще на месяцок наверно. Пока не куплю ружжо. Полтора месяца не был на стенде. В прошлое воскресенье пошел в Кузьму и понял, что к ружью надо привыкать заново. Начну привыкать уж к новому.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий