Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2012 И за патроны если в полуфинал и финал попал, остальное, что останется тут же на дело. Виктор, а в полуфинал по какому критерию попадают?
KIM1264 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Игорь, да они и так само по себе как "спортинговые" по навеске (~24гр) , если не "магнум" в 32 грамма. Осыпь только поуже вроде. На самом деле интересно было бы 20кой пострелять... А какой дробью можно! У меня тройки много завалялось.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 24 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2012 А какой дробью можно! У меня тройки много завалялось. Правила стрельбы: Стрельба на стрелковых площадках ССК производится по мишеням-тарелочкам из гладкоствольного длинноствольного спортивного или охотничьего оружия дробовыми патронами с дробью не крупнее № 7 (№№ 7; 7,5; 8; 9). http://www.sskvoo.ru/ Тройку для жирных осенних утей оставь , а 7 в 20к. в СКМ Индустрии вроде есть.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2012 Виктор, а в полуфинал по какому критерию попадают? 12 человек с лучшим результатом.
Semen7617 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Вечер добрый, 27 в кузьминки к каким подьезжать
Muller56 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Патронинга к данным соревнованиям не осталось... Постараюсь завтра-послеравтра подскочить в Климовск за ними...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2012 Вечер добрый, 27 в кузьминки к каким подьезжать В 9.00.
shtainer105 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Виктор, буду однозначно, может еще один из наших форумчан "стремящийся" подтянется..........
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 Виктор, буду однозначно, может еще один из наших форумчан "стремящийся" подтянется.......... Нет вопросов! Приходите и приезжайте. Ещё бы мне Фамилии и инициапы, т.к протоколы заранее уже заполняются.
Amigo Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Нет вопросов! Приходите и приезжайте. Ещё бы мне Фамилии и инициапы, т.к протоколы заранее уже заполняются. Привет Виктор Николаевич! Буду. Рыжов Владимир Владимирович
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 Привет Виктор Николаевич! Буду. Рыжов Владимир Владимирович Володь, я тебя уже записал.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2012 Хочу поделиться занятным снимком. Сегодня стреляли на пятиборье в том числе и бегущего кабана. Я снял выстрел коллеги, на котором случайно удалось снять пулю в полете к цели. Выстрел подкалиберной Гуаланди, которая представляет собой пулю 20 калибра на синем хвостовике в двух пластиковых обкладках для центровки в гильзе 12 калибра. Ниже фото с пояснениями. Не фотошоп ни разу. В Пэйнте делал пояснения. Могу выслать оригинал.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2012 Нет вопросов! Приходите и приезжайте. Ещё бы мне Фамилии и инициапы, т.к протоколы заранее уже заполняются. Трубачев Б. В.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2012 Хочу поделиться занятным снимком. Сегодня стреляли на пятиборье в том числе и бегущего кабана. Я снял выстрел коллеги, на котором случайно удалось снять пулю в полете к цели. Выстрел подкалиберной Гуаланди, которая представляет собой пулю 20 калибра на синем хвостовике в двух пластиковых обкладках для центровки в гильзе 12 калибра. Ниже фото с пояснениями. Не фотошоп ни разу. В Пэйнте делал пояснения. Могу выслать оригинал. Борь, сдается мне что это хвостовик - контейнер от пули, причем явно ниже мишени идет. А сама пуля синяя не должна быть. Гуаланди иногда отдельно от хвостовика летит, и это как раз тот случай. Видно правда не очень.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2012 Борь, сдается мне что это хвостовик - контейнер от пули, причем явно ниже мишени идет. А сама пуля синяя не должна быть. Гуаланди иногда отдельно от хвостовика летит, и это как раз тот случай. Видно правда не очень. Леш, у нее 2 обкладки синего цвета и синий же хвостовик. Я по-этому и указал стрелками на объекты. Саму пулю не видно - она серая, виден ее контрастный синий хвостовик. Ей отдельно от хвостовика лететь нечего пока - нет силы, чтобы в полете ее сорвать с хвостовика, вдавленного в нее давлением в стволе при разгоне. Он может вылететь при попадании в цель. Но пуля еще не долетела до цели. Вот фото кадра через четверть секунды. Видно в левой части мишени взметнувшийся клуб пыли после попадания.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2012 Как раз это фото и показывает, что хвостовик летит отдельно. Очень легко и непринужденно он отделяется в чоке от пули. Попробуй наложить одно фото на другое и прочертить траекторию полета "пули" - синий хвостовик идет явно НИЖЕ цели, а попадание в левый верхний угол...
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2012 Как раз это фото и показывает, что хвостовик летит отдельно. Очень легко и непринужденно он отделяется в чоке от пули. Попробуй наложить одно фото на другое и прочертить траекторию полета "пули" - синий хвостовик идет явно НИЖЕ цели, а попадание в левый верхний угол... Он не попал в мишень вообще. Я сравнил оба фото. Дай почту - вышлю оба оригинала.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2012 Да ну, у меня инет медленный Я так, поворчать
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2012 Леш, извиняюсь, если обидно пошутил..
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2012 Трубачев Б. В. Принято. Боря успехов завтра.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2012 И насколько же бросает ствол после выстрела! Необходимо время на возвращение его в точку прицеливания. Инерцию никто не отменял! Поэтому вспомните те, кому я подсказывал слегка, как нужно держать срез ствола на уровне, либо ниже среза глаз. Лишнее махание стволом вверх -вниз и мишень пролетит на значительное расстояние. Вспомните, как Вы стреляли, а затем немного попадать начали, осмыслите, а дальше совершенствуйтесь в стрельбе. Я не тренер сборной РОССИИ, но за более чем 40 лет научил стрелять многих с нуля. Сам уже стреляю ни очень (глаза не видят). Завтра разберёмся на стенде, кто ещё чего может!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Итак, пятиборье в Домодедово. Рассказываю с прицелом на возможную организацию сборов там. Стенд очень неплох. Есть места для шашлыков, есть лавочки и парковка. Что есть на стенде. 1) Пулевая стрельба. Бегущий кабан. Вид стенда уже видели на моих прошлых фотографиях. Бежит так же как в Дмитрове. Нет этого навеса, где по ушам бьет.. Все цивильно.. Для стрельбы по "косуле" есть отдельный участок с 3 местами для стрельбы. Все 35 метров. 2) Траншея + спортинг. Траншейный стенд американского образца с 1 будкой на уровне 3го места и вылет "из под земли" с 5 траекториями полета. Для наших пострелушек самый раз. Заброс примерно на 70 метров. Не олимпийские скорости. Все приемлемо. 3) Круглый стенд. Такое впечатление, что он короче стандартного метра на 3 и стрелковые места идут не полукругом, а чуть больше приближены к линии будок чем надо... Это сбивало с толку.. Непривычно. Хотя плохому танцору вечно что-то мешает.. 4) Перелеты. Очень мало пространство для стрельбы. Шесты ближе стоят к забору чем в Дмитрове. Тарелки летят быстро и параллельно. МСМК били не больше 9 тарелок. В Дмитрове 10 была сплошь и рядом. Я взял 3. В Дмитрове 6. Не рекомендовал бы для наших пострелушек.. Тяжело без короткого ружья.. Резюме. Можно вполне там встречи организовывать. По расстоянию от Москвы идентично Коротыгино.. Но ехать по новой Каширке до платного участка. Что несколько быстрее. В довесок несколько фотографий. Спрашивайте, если что. Поправил название стенда. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Goodwin2110
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2012 Еще несколько фотографий.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2012 Итак, пятиборье в Дмитрове. Рассказываю с прицелом на возможную организацию сборов там. Стенд очень неплох. Есть места для шашлыков, есть лавочки и парковка. Что есть на стенде. 1) Пулевая стрельба. Бегущий кабан. Вид стенда уже видели на моих прошлых фотографиях. Бежит так же как в Дмитрове. Нет этого навеса, где по ушам бьет.. Все цивильно.. Для стрельбы по "косуле" есть отдельный участок с 3 местами для стрельбы. Все 35 метров. 2) Траншея + спортинг. Траншейный стенд американского образца с 1 будкой на уровне 3го места и вылет "из под земли" с 5 траекториями полета. Для наших пострелушек самый раз. Заброс примерно на 70 метров. Не олимпийские скорости. Все приемлемо. 3) Круглый стенд. Такое впечатление, что он короче стандартного метра на 3 и стрелковые места идут не полукругом, а чуть больше приближены к линии будок чем надо... Это сбивало с толку.. Непривычно. Хотя плохому танцору вечно что-то мешает.. 4) Перелеты. Очень мало пространство для стрельбы. Шесты ближе стоят к забору чем в Дмитрове. Тарелки летят быстро и параллельно. МСМК били не больше 9 тарелок. В Дмитрове 10 была сплошь и рядом. Я взял 3. В Дмитрове 6. Не рекомендовал бы для наших пострелушек.. Тяжело без короткого ружья.. Резюме. Можно вполне там встречи организовывать. По расстоянию от Москвы идентично Коротыгино.. Но ехать по новой Каширке до платного участка. Что несколько быстрее. В довесок несколько фотографий. Спрашивайте, если что. Что то я не понял о каком стенде ты рассказываешь? Это где, Борь? И если можно контакты скинь мне (если есть) с кем там можно пообщаться на тему соревнований. Сколько там что стоит распиши пожалуйста.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2012 Что то я не понял о каком стенде ты рассказываешь? Это где, Борь? И если можно контакты скинь мне (если есть) с кем там можно пообщаться на тему соревнований. Сколько там что стоит распиши пожалуйста. Леш, это стенд в Домодедово. Стрельбище "Голубино". Извиняюсь, что напутал с Дмитровом.. Только что с соревнований приехал, устал и ошибаюсь вот. Завтра созвонюсь с председателем Домодедовского РООиР, получу "добро" и скину контакты. Тарелка 12 руб по-моему. Такая цифра фигурировала в разговорах...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти