Леха 33 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Леш, я не против. Сколько владимирский стенд за пострелять просит? Борь я завтра позвоню им и все узнаю.
Леха 33 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Алексей, а какую работу вы ищите? Все что связано с лесом и лесозаготвкой,распиловкой, переработкой.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2012 Ценник у них был летом по 14руб за тарелку. Патроны ещё дороже. По этому лучше свои. + мне ещё за аренду стенда хотели что то предложить. В среду можно пострелять трап в Кузьме после 15 00. 12 рублей тарелка. Если так, то это не гуманно как-то. В Дмитрове 9. Это почти на 40 % дешевле.. 100 патронов окупят бензин.. Я по-этому туда и езжу.. Там перелеты есть? В Кузьме олимпийский трап. Он отличается от Дмитровского слишком сильно. Я с Браунинга его не смогу его успешно стрелять. Нужны сильные чоки, которых у меня пока нет.
Тарас79 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 А в выходные "Дмитров" работает?Нужна ли предварительная запись?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2012 А в выходные "Дмитров" работает?Нужна ли предварительная запись? Только если набирается человек 12-15. Это стенд охотобщества. Их дачники прессингуют по поводу стрельбы по выходным. Там дачи стоят сразу за забором стрельбища. Дробью народ им грядки засыпает. Если набирается "кворум"- Дмитровский РООиР спецприказом открывает стрельбище. А так - только со вторника по четверг. С 9 до 7 вечера.
Тарас79 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жаль.Реально хотел бы с Вами познакомиться-поучиться,но в будни отпрашиваться нужно,а сейчас конец месяца-работы выше крыши.
shtainer105 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жаль.Реально хотел бы с Вами познакомиться-поучиться,но в будни отпрашиваться нужно,а сейчас конец месяца-работы выше крыши. В принципе, по адресу - опередили: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=10039, глядишь - сгодиться......
Тарас79 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 В принципе, по адресу - опередили: https://ihuntr...showtopic=10039, глядишь - сгодиться...... Этто-да,но хотелось бы до турнира малек потренироваться.Что бы уж совсем чайником не выглядеть.Стрелял в "норе"-вроде получается,купил металку ручную -две трети мажу.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2012 Этто-да,но хотелось бы до турнира малек потренироваться.Что бы уж совсем чайником не выглядеть.Стрелял в "норе"-вроде получается,купил металку ручную -две трети мажу. А говорил новичок.
shtainer105 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Этто-да,но хотелось бы до турнира малек потренироваться.Что бы уж совсем чайником не выглядеть.Стрелял в "норе"-вроде получается,купил металку ручную -две трети мажу. М-да, вот тебе и "новичок", закурить нервно в углу что ли?)))))) Хоть и пять лет как бросил?))))) Все нормально будет, не переживайте))))))).....
Тарас79 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 М-да, вот тебе и "новичок", закурить нервно в углу что ли?)))))) Хоть и пять лет как бросил?))))) Все нормально будет, не переживайте)))))))..... Спасибо за поддержку! :D
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2012 Этто-да,но хотелось бы до турнира малек потренироваться.Что бы уж совсем чайником не выглядеть.Стрелял в "норе"-вроде получается,купил металку ручную -две трети мажу. Вы уже в Норе стреляли .. Действительно. А говорили "Новичок". Тем более если получалось. В Норе легких полетов не бывает.. Тогда в Дмитрове Вы должны бить посуду по-македонски с закрытыми глазами.. В любом случае поехали. Только вот когда это будет точно - я смогу сказать только в пятницу. Мне надо сначала ружье забрать у реставратора.
mrak962 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я в субботу с утра хотел тоже сьездить правда к себе бисирово спотринг что на горьковке если есть желающие можем состыковатся
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2012 Не нравится мне в Бисерово-Спортинг. Дмитров дешевле и проще.
shtainer105 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Единственно, что там "запуск" по 12 в будни...... Ну а про Дмитров и говорить нечего, возможностей больше, только добираться далеко
mrak962 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) ну вот из за растояния и ежу в бисирово 20минут не спеша и работает каждый день сколька раз был плошадки всегда свободные а пострелять так для души,мне достаточно того что там летает, особо не выбираю полеты и траектории Изменено 22 ноября, 2012 пользователем mrak962
KIM1264 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 ну вот из за растояния и ежу в бисирово 20минут не спеша и работает каждый день сколька раз был плошадки всегда свободные а пострелять так для души,мне достаточно того что там летает, особо не выбираю полеты и траектории Серега! Из служебного? Я бы тоже пострелял!
KIM1264 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Кто составит компанию с Запада Москвы? Хочу в Алабино поехать пострелять.
mrak962 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Серега! Из служебного? Я бы тоже пострелял! да не служебное на работе задолбало,а так в бисирово к стате в аренду так сказать и пистолеты и винтовки с оптикой правда выстрел порядка 40р
shtainer105 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Кто составит компанию с Запада Москвы? Хочу в Алабино поехать пострелять. Да не вопрос, только машины у меня ПОКА нет..... За бензин без вопросов, самодоставлюсь к любому метро.......
bunkir Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 А где в Алабино стреляют? На територии в/ч там только нарезняк. или по мешеням. по тарелкам там не получится стрелять.
shtainer105 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 На територии в/ч там только нарезняк. или по мешеням. по тарелкам там не получится стрелять. Благодарствую, ценное замечание.....
KIM1264 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 да не служебное на работе задолбало,а так в бисирово к стате в аренду так сказать и пистолеты и винтовки с оптикой правда выстрел порядка 40р С пистолета меня недавно приглашали в Мытищи, Олимпийское стрельбище опять открыли. Там с ГЛОКА можно пострелять, выстрел говорят 10 рублей, просто даром!
KIM1264 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 по тарелкам там не получится стрелять. Почему не получиться, мы летом стреляли, только свои привозили. Сейчас говорят у них там все наладили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти